Кто же в том гробу?!
|
|
asfodela
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 15:10 | Сообщение # 2751 |
May-be 
Статус: Offline
| Quote (Ketrin1010) А мне кажется что в гробу лежит Саид!!!! да, это вполне возможно..Он предатель, по мнению 6-ки, т.к. работает на Бена, поддельный паспорт ему как раз и сделал Бен, самоубийство также мог подстроить Бен, связи у него огромные, но что делать с ребенком-подростком..Непонятно!!!
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 15:14 | Сообщение # 2752 |
Ждёт спасателей
| Quote (asfodela) А мне кажется что в гробу лежит Саид!!!! думаю врядли,хотя не могу дать объяснения!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 15:18 | Сообщение # 2753 |
May-be 
| Quote (TOPshop) думаю врядли,хотя не могу дать объяснения! но такой вариант развития событий не стоит недооценивать..У меня есть сомнения..ребенок-подросток не вяжется..
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Ketrin1010
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 15:26 | Сообщение # 2754 |
В самолёте
| Quote (asfodela) но что делать с ребенком-подростком..Непонятно!!! может тоже Бен подстроил?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 15:27 | Сообщение # 2755 |
May-be 
| Quote (Ketrin1010) может тоже Бен подстроил? может и Бен, но тогда все крутиться вокруг Бена...
|
|
| |
Ketrin1010
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 15:28 | Сообщение # 2756 |
В самолёте
| Quote (TOPshop) думаю в гробу Бен! уж его там на 99 процетов нет!!! не стал бы Джек плакать над гробом!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 15:33 | Сообщение # 2757 |
I belive in Ben 
| В гробу Джин. Наверно. А еще я думаю, что кто-то из 6 Оушеаник.
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 15:45 | Сообщение # 2758 |
Jater 
| Поддерживаю версию с Саидом. Про ребенка газеты могли наврать. И имя он мог сменить после того как его 'раскрыли'.
|
|
| |
ketrin
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 15:46 | Сообщение # 2759 |
В хижине Джейкоба
| Quote (miha935) А еще я думаю, что кто-то из 6 Оушеаник. Если из шестерки, то либо кто-то из корейцев, либо Саид. Возможно, еще кто-то спасся. Quote (miha935) В гробу Джин. Наверно. Возможно, только ребенок у него не подросток.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 15:49 | Сообщение # 2760 |
May-be 
| Quote (ketrin) Если из шестерки, то либо кто-то из корейцев, либо Саид. Не обязательно, что Саид из 6-ки, его мог бы спасти Бен каким-то другим образом....Я вообще думаю, что Саид не входит в 6-ку, т.к. об этом ни разу не было сказано в серии о Саиде, в отличие от других ( и Херли, и Кейт, и Джек об этом говорили)...Саида все считают предателем...
|
|
| |
ketrin
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 15:53 | Сообщение # 2761 |
В хижине Джейкоба
| Quote (asfodela) Я вообще думаю, что Саид не входит в 6-ку, т.к. об этом ни разу не было сказано в серии о Саиде, в отличие от других ( и Херли, и Кейт, и Джек об этом говорили)... Саид сам сказал, что он из шестерки тому мужику на поле для гольфа, которого убил...Добавлено (05.03.2008, 15:53) --------------------------------------------- Не думаю, что он наврал.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 15:54 | Сообщение # 2762 |
May-be 
| Quote (ketrin) Саид сам сказал, что он из шестерки тому мужику на поле для гольфа, которого убил... Ооо, видимо прослушала..... Хотя может быть это обман Это уже фантазии... Но мне кажется, что все-таки в гробу Саид.......
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 15:56 | Сообщение # 2763 |
В хижине Джейкоба
| Не Саид исключается по любому. Каким бы не стал он предателем но Кейт пришла бы на похороны.
HELP ME
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 15:59 | Сообщение # 2764 |
May-be 
| Quote (Jeykob) Не Саид исключается по любому. Каким бы не стал он предателем но Кейт пришла бы на похороны. тогда по той же причине и Сойер отклоняется...если подумать логически
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 16:03 | Сообщение # 2765 |
В хижине Джейкоба
| Самые подходящие кондидаты: Бен; Локк; Майкл либо вообще кто нибудь из спасателей
HELP ME
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 16:04 | Сообщение # 2766 |
Сосед 
| В гробу племянник Джека, который из будущего телепортировался и изображал Кристиана Шефарда, т.к. получился на него очень похож не только внешне, но и умом. Поэтому смог работать в больнице с Джеком изображая отца Джека. Поэтому нет загадки в том, что однажды по словам Джека его отец был жив. Поэтому Джек так убивался на похоронах. Поэтому Кейт сказала - "Почему я должна", типа назло Джеку за то, что он не решается придти к ней во времени настоящем и своим влиянием изменить судьбу Аарона....
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
Сообщение отредактировал Mytant-dm - Среда, 05.03.2008, 16:06 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 16:06 | Сообщение # 2767 |
May-be 
| Как-то слишком очевидно, а в Lostе все не так просто.... Что-то нам рано его смерть показали...К тому же есть вариант того, что в 8 серии 4-ого сезона нам покажут кто в гробу, рано еще Бена хоронить Его с острова даже поганой метлой не выгонишь..он не уедет оттуда в любом случаи, если только ногами вперед...К тому же детей у него нет
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 16:09 | Сообщение # 2768 |
В хижине Джейкоба
| Mytant-dm Чето ты нескладное придумал. Сценаристы не стали бы всё так запутывать Добавлено (05.03.2008, 16:09) --------------------------------------------- Всё таки я больше в пользу Майкла склоняюсь. На данный момент он подходит по всем признакам в отличии от остальных.
HELP ME
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 16:10 | Сообщение # 2769 |
May-be 
| Mytant-dm, ничего не поняла..Никакой логики не вижу..Слишком запутано  Добавлено (05.03.2008, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Jeykob) Всё таки я больше в пользу Майкла склоняюсь. На данный я не спорю, он на 99,9 % подходит, но это слишком очевидно.......
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 16:13 | Сообщение # 2770 |
В хижине Джейкоба
| Ну не совсем очевидно. Не все ведь на форумах сидят, и не все газеты увеличивают. К томуже в той газете другое имя.
HELP ME
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 16:16 | Сообщение # 2771 |
May-be 
| Quote (Jeykob) Не все ведь на форумах сидят, и не все газеты увеличивают. К томуже в той газете другое имя. Имя поменять не проблема..
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 16:18 | Сообщение # 2772 |
Сосед 
| Quote (Jeykob) Сценаристы не стали бы всё так запутывать Именно этим они и занимаются в последнее время. Quote (asfodela) ничего не поняла..Никакой логики не вижу..Слишком запутано Логики, а особенно ясности в Лосте уже не будет...
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 16:18 | Сообщение # 2773 |
Ждёт спасателей
| Quote (asfodela) Что-то нам рано его смерть показали...К тому же есть вариант того, что в 8 серии 4-ого сезона нам покажут кто в гробу, рано еще Бена хоронить нам покажут как бен в гробу лежит,а потом как будто он оживил))))как всегда в Лосте)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 16:19 | Сообщение # 2774 |
May-be 
| Quote (TOPshop) нам покажут как бен в гробу лежит,а потом как будто он оживил))))как всегда в Лосте) Это уже зомби какие-то..Это будет уже слишком....Хотя бен мог все подстроить
|
|
| |
Letty
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 16:19 | Сообщение # 2775 |
В бункере
| Я еще раз посмотрела момент,где Джек приезжает на похороны. И когда он встретился с Кейт. Что-то Кейт слишком грубо сказала "С чего мне приезжать на похороны".....врят ли там Клэр.
С нетерпением жду развязки Lost.
|
|
| |