Во первых из оф. Интервью известно что события с саидом происходят до того как прошли похороны!Надпись "99% завершено" радует только первые три часа....
как же там может быть бен если саид в будущем на него работает? а вот локк вполне возможно только непонятно почему джек так за него переживал что даже заплакал!
Он так переживал я думаю из-за чувства вины, ведь Джек не поверил что на карабле вовсе не хотят их спасать. И я думаю что именно Джек повлиял что б Лока забрали на материк, ведь сам бы он не полетел. И теперь просто он чувствует виноватым себя за его смерть, за то, что не поверил ему тогда.остров поглотит не только ИХ, но и НАС...
Кстати, Майкл мог покончить с собой, так как возможно Уолт останется на острове, а Майкл уже не сможет остров найти. А Джек ревел, т.к. знал, что Майкл тоже искал остров, как и он.HELP ME
Ну надо же, впервые услышала подтверждение своей теории! Но оно так наверно и есть! джек в последних сериях какой-то странный а в 4 сезоне на человека похож. и к тому же Кейт, когда говорила, что он будет волноваться вполне могла иметь в виду аэрона!
На счёт Джека. Он ревел бы да же если бы в гробу Лок лежал. Потомучто осознает, что Лок был прав когда говорил, что остров не надо покидать. И если Лок умер, то Джек почуствовал свою вину. Не как не могу определится - Майкл, Бен, или ЛоккHELP ME
На счёт Джека. Он ревел бы да же если бы в гробу Лок лежал. Потомучто осознает, что Лок был прав когда говорил, что остров не надо покидать. И если Лок умер, то Джек почуствовал свою вину. Не как не могу определится - Майкл, Бен, или Локк
брат Локк же на острове остается!!! если логично , то там может и Бен ,что бы ни кто не узнал ,что он умер в такую очку перевили,а так не знаю!!!
да - джин хорошее предположение, никто не пришел - ни с кем он не был из спашихся близок, отношение кейт - ну а что тут сказать) кейт вообще загадка)))да и вопрос почему его там хоронят именно)
я бы ставил на Бена, хотя если учесть его преступления против закона, то он должне был бы не в "квартале НигеРов" умарать а в тюрьме) лок не вариант - он остался на острове) нужно искать среди тех у кого ничего и никаво нет... да и среди тех кто жил в Лос Анджелесе, что бы его там похоронили, по месту жительства
Quote (Fantik)
к тому же Кейт, когда говорила, что он будет волноваться вполне могла иметь в виду аэрона!
Опять про Джина и про Соера. Про Джина спорить не буду, но вот Соер!!!! Если бы так было, реакцию Кейт представьте!!! "а зачем мне приходить на похороны" - Значит человек в гробу ей безразличен!!!HELP ME
Не могу найти это сообщение..кто писал не помню....Кто-то точно знает кто в гробу!! Напиши пожалуйста в личку!! или я умру от любопытства
Quote (lex1026)
да - джин хорошее предположение, никто не пришел - ни с кем он не был из спашихся близок, отношение кейт - ну а что тут сказать) кейт вообще загадка)))да и вопрос почему его там хоронят именно)
а я думаю там Саид....насколько я помню семьи у нет семьи,сын...может об этом нам еще не говорили.а Кейт не захотела прити потому что он работал на .Беная люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
Вот моё предположение: в гробу однозначно БЭН. Есть несколько тому подтверждений: гроб довольно малых размеров, у него нет ни родственников, ни друзей, следовательно некому его хоронить, поэтому его хоронят в чёрном квартале, так сказать где дешевле для Кейт он абсолютно безразличен (кстати, дома её ждёт Аарон), Джек в отчаянии, потому что он знал - на остров можно вернуться только с помощью Бэна (можно посмотреть мобизод "Король и ладья") Клер не может быть в гробу, она бы просто так не отдала бы своего ребёнка Кейт, а заседание суда было намного раньше этих похорон, и следовательно Аарон не жил бы с другой женщиной (Кейт), когда жива и здорова его родная мать, человек в гробу не входит в Шестёрку Ошаник, если бы входил, то на похоронах присутствовали бы репортёры, ведь выжившие с рейса 815 очень популярны были в это время, это не Джин (не оставил бы Сун одну на острове) и не Майкл (слишком очевидно) Локк ни за что не уедет с острова, а Бэн мог спокойно выезжать с острова, ведь у людей с корабля если я не ошибаюсь была фотография, где Бэн находился в аэропорту, то есть в нашем мире. Вот моё предположение У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
не был бы так котигоричен, так как я считаю, что если нашли выживших со оушаник, то есть 6-ку, то нашли и бена! учитывая, количества нелегальных паспортов и много кой чего другого, то я думаю ему грозило бы если не пожизненное заключение, то хотя бы лет 100 тюрьмы , и я думаю, что в отличие от Кейт его бы никто не стал защищать и врать под присягой в суде))BezSovesti.
Потому что конец третьего сезона - это совсем далёкий флэшфорвард, когда Джек осознаёт что ему нужно вернуться на островУ меня нет подписи!
Потому что конец третьего сезона - это совсем далёкий флэшфорвард, когда Джек осознаёт что ему нужно вернуться на остров
Вот!!!! И я тоже так думаю! Потому что это объясняет даже фразу Кейт о том, что ОН будет волноваться! По-любому это Арон! У меня нет подписи!
учитывая, количества нелегальных паспортов и много кой чего другого, то я думаю ему грозило бы если не пожизненное заключение, то хотя бы лет 100 тюрьмы , и я думаю, что в отличие от Кейт его бы никто не стал защищать и врать под присягой в суде))
врать под присягой их заставил не Бэн, а те кто их спас с острова с тем условием, что про дхармовский остров не говорить ни словаУ меня нет подписи!
Если решили, что там Бен, то почему Джек по нему плачет? Конечно, он может совсем с ума сошел на большой земле но не настолько же... У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!