Кто же в том гробу?!
|
|
sffincs
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 16:40 | Сообщение # 2776 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote ( Mytant-dm, ) Логики, а особенно ясности в Лосте уже не будет... Это точно! Но гадать осталось недолго, сценаристы подтвердили, что кто находится в гробу все узнают уже в этом сезоне!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 16:55 | Сообщение # 2777 |
В хижине Джейкоба
| Мне уже надоело слышать про Клер, Джина, и Соера. Пора понять, что в гробу они ну не как оказаться не могут.
HELP ME
|
|
| |
Невероятная
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 16:56 | Сообщение # 2778 |
В бункере
| Quote (sffincs) Но гадать осталось недолго, сценаристы подтвердили, что кто находится в гробу все узнают уже в этом сезоне Врут собаки!
Отдай Миелофон!
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 16:58 | Сообщение # 2779 |
Somewhere around
| Quote (sffincs) Но гадать осталось недолго, сценаристы подтвердили, что кто находится в гробу все узнают уже в этом сезоне! Скорее бы... Quote (Jeykob) Самые подходящие кондидаты: Бен; Локк; Майкл либо вообще кто нибудь из спасателей Ну не Бен и не Лок, а вот Майкл вполне... Да или вообще Джин
SKate
Сообщение отредактировал LoSt_aKa_girl - Среда, 05.03.2008, 17:00 |
|
| |
Jeykob
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 17:02 | Сообщение # 2780 |
В хижине Джейкоба
| LoSt_aKa_girl, прошу обьяснить как Джин попал в гроб? Есть хоть одна причина?
HELP ME
|
|
| |
Litra
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 17:07 | Сообщение # 2781 |
В бункере
| В гробу 100% не Саид, поскольку нам показывали серию где он работает на Бена и ОХРОНЯЕТ 6-ку ошеаник. Он же не может быть одновременно и там и там?? Тоже самое и Бен! ггг) Что касается Майкла я не думаю , что он в гробу. Джек бы не пришёл на похороны и на похоронах бы был его сын!!! ЛОКККК!!!!!! я придерживаюсь этого мнения!!! больше некому находится там! Зная его характер и борьбу за правду, он бы не стал молчать про их тайну, про остров! У меня появилось еще одна мысль, возможно убьет Лока Саид, ведь мы видели в серии что он борется с Беном за то, что б никто, ни про что, НЕ узнал. И их ничего не останавливает, даже убийство!! Но это уже догадки)!
остров поглотит не только ИХ, но и НАС...
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 17:11 | Сообщение # 2782 |
В хижине Джейкоба
| Но если это Локк, то получается содержимое газедки бред?
HELP ME
|
|
| |
Litra
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 17:15 | Сообщение # 2783 |
В бункере
| Quote (Jeykob) Но если это Локк, то получается содержимое газедки бред? всё возможно в Лосте.
|
|
| |
turin
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 17:18 | Сообщение # 2784 |
На корабле
| скоро узнаем....
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 17:20 | Сообщение # 2785 |
В хижине Джейкоба
| Я не думаю, что сценаристы стали бы делать газету с ложной информацией. Ведь её содержимое рассматривают не многие. А соответственно кому это удалось должен получить немного больше инфы. Причём верной. Это майкл.
HELP ME
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 17:21 | Сообщение # 2786 |
I belive in Ben
| Jeykob, теория, что в гробу Джин вполне реальная. Мы же не знаем, какое именно было время в том флешфорварде. Может как раз это было то время, когда ребенок(Сун+Джин) стал подростком.
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 17:25 | Сообщение # 2787 |
В хижине Джейкоба
| miha935, тогда почему такое отношение к смерти Джина у Кейт? Почему никто на похороны не пришёл? Почему Джек так рыдал? Да и вообще по моему говорилось что прошло всего полтора года с момента спасения
HELP ME
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 17:29 | Сообщение # 2788 |
I belive in Ben
| Quote (Jeykob) тогда почему такое отношение к смерти Джина у Кейт? Может оно испортится в следующих сериях. Кто знает. Quote (Jeykob) Почему никто на похороны не пришёл? Может его все за что-то возненавидели. Quote (Jeykob) Почему Джек так рыдал? Наверно потому, что у него было чувство вины. Quote (Jeykob) Да и вообще по моему говорилось что прошло всего полтора года с момента спасения Это было в суде. А суд был раньше(по времени), чем события, происходящие во флешфорварде(конец 3 сезона). Так что сколько времени прошло мы не знаем.
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 17:38 | Сообщение # 2789 |
В хижине Джейкоба
| Кроме того, что у Джина и Сун будет ребёнок, больше ничего не совпадает. Зачем же ложить Джина в гроб, если полно других кандидатур, более подходящих? Вы сами то верите, что Джин всех предаст? Предаст так, что даже Сун с ребёнком не придёт на похороны... Добавлено (05.03.2008, 17:38) --------------------------------------------- Кстати насчёт времени. Я точно читал, что между ФФ 3 сезона, и событиями которые сейчас происходят на острове прошло около 1,5 года.
HELP ME
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 17:40 | Сообщение # 2790 |
I belive in Ben
| Quote (Jeykob) Вы сами то верите, что Джин всех предаст? Предаст так, что даже Сун с ребёнком не придёт на похороны... Все может быть, это же LOST. Хотя сам я не за кандидатуру Джина. Я просто отписал, что такая версия может быть.
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 17:44 | Сообщение # 2791 |
В хижине Джейкоба
| Может то может, но мне уж очень в это не верится.
HELP ME
|
|
| |
kolika
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 19:21 | Сообщение # 2792 |
видит будущее
| Все указывает на майкла.полюбому тем более что с ним серия будет
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 19:36 | Сообщение # 2793 |
I belive in Ben
| Quote (kolika) Все указывает на майкла. значит это не он.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 19:39 | Сообщение # 2794 |
Forever Yours
| Quote (miha935) значит это не он. Верный вывод)... Нам усиленно впихивают Майкла - уже повод задуматься)))
|
|
| |
kolika
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 20:09 | Сообщение # 2795 |
видит будущее
| Тогда бен ну или лок
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 20:17 | Сообщение # 2796 |
Звезда Первого
| kolika, как же там может быть бен если саид в будущем на него работает? а вот локк вполне возможно только непонятно почему джек так за него переживал что даже заплакал!
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 20:18 | Сообщение # 2797 |
Ждёт спасателей
| Всё равно - Майкл
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Litra
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 20:28 | Сообщение # 2798 |
В бункере
| а чего б это Джек так плакал если б это был Майкл??? Они ровным счётом на острове не сроднились, и нет никаких доводов что там ОН! и еще если б был Майкл в гробу пришёл бы его сын! я всё больше уверена что там Лок!!! аргументы я уже приводила!Добавлено (05.03.2008, 20:28) --------------------------------------------- Джин умрёт скорее всего на острове, он и будет первым в 4 сезоне! таким образом ОН никак не может быть в том гробу!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 20:31 | Сообщение # 2799 |
I belive in Ben
| Ха, а мне понравилась версия, что в гробу Бен(как это не печально). Может быть Саид убил его,ведь он на него работает, и может что-нибудь между ними произошло и Саид убил Бена.Саиду без проблем убить Бена, если он сделал что хотел. Кароче неплохая мысля
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 20:35 | Сообщение # 2800 |
В хижине Джейкоба
| Да. Большая вероятность что это Бен. А Джек ревел, потому-что понял, что Бен во многом был прав насчёт острова.
HELP ME
|
|
| |