Ну может он думал, что только Бен вернет его на остров. Он ведь так хотел вернуться
Интересная идея! Интересно, что заставило Джека поменять решение относительно острова! Ведь Херли он сказал что они не должны возвращаться!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Если решили, что там Бен, то почему Джек по нему плачет? Конечно, он может совсем с ума сошел на большой земле но не настолько же...
Вы вообще смотрели мобизод "Король и ладья"? Там Джек с Бэном разговаривают, и Бэн говорит, что если Джек покинет остров, то он обязательно захочет вернуться назад. Так вот, Джек много раз пытался попасть на остров, каждый месяц летал на ошаниках, но у него ничего не получалось. Он знал, что вернуть его на остров мог только Бэн. И в момент отчаяния он читает в газете, что его "проводник на остров" умер. Что ему ещё делать, как не со слезами на глазах стоять возле гробаУ меня нет подписи!
то что бен был прав задавая вопрос " к чему ты так отчайно стремишься, у тебя никого нет, твой отец умер, жена ушла к другому" (С) бенджамин он это осознал. понял, что если на острове он был лидером, его мнение учитывали, он жил.. то теперь он существует... соглашусь наверно с тобой daniyar2109BezSovesti.
Интересная идея! Интересно, что заставило Джека поменять решение относительно острова! Ведь Херли он сказал что они не должны возвращаться!
Я думаю, что Джек хотел вернуться за Клер. Поясню. Клер не может выбраться с острова и отдает своего ребенка Кейт. Та его усыновляет. Джек не хочет видеть ребенка, потому что у него чувство вины, что он не спас Клер. Он хочет вернуться на остров, чтобы забрать оттуда Клер и отдать ее ребенка ей! Он не может видеть ребенка Клер у Кейт.
Интересная идея! Интересно, что заставило Джека поменять решение относительно острова! Ведь Херли он сказал что они не должны возвращаться!
к каждому из нас рано или поздно приходит совесть вот у Хёрли она намного раньше проснулась чем у Джека А если серьёзно, то мне кажется что Джек ощущает чувство вины, что оставил (или точнее бросил) большую часть оставшихся лостовчан на острове. Поэтому он хочет вернуться и помочь имУ меня нет подписи!
miha935, круто завернул, но я думаю, что дело в другом! Мне кажется, что на острове кроме локка никого не останется(Локка попробуй оттуда выгони) остальные либо свалят либо умрут! и почему-то я не согласна с тем, что Джек настолько воспылал любовью к Клер что прям не может видеть ее ребенка у Кейт! Но твоя теория не лишена смысла!У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Dirool - Среда, 05.03.2008, 22:05
но я думаю, что дело в другом! Мне кажется, что на острове кроме локка никого не останется(Локка попробуй оттуда выгони) остальные либо свалят либо умрут!
ну это уже чересчурУ меня нет подписи!
А что такого? Говорят же что выживет только шестеро, а куда тогда остальные денуться? На острове остануться? Но тогда им там просто нечего будет делать без Джека, Кейт, Саида и надеюсь, соера!У меня нет подписи!
А что такого? Говорят же что выживет только шестеро, а куда тогда остальные денуться? На острове остануться? Но тогда им там просто нечего будет делать без Джека, Кейт, Саида и надеюсь, соера!
Ну Сойер по любому на острове, на Большой земле его никто не ждёт и он никому не нужен. Кстати его тоже разыскивает полиция, так что ему выгоднее оставаться на острове. это только говорят что выжило шестеро человек, кому то выгодно, чтобы все думали что это так и есть. Тем более всех спасать с острова нет причины, ведь до нахождения шестёрки ошаник, был найден самолён на глубине океана. И представьте, нашли самолёт, на борту которого можно подсчитать сколько всего трупов, ну плюс минус 6 человек. Через несколько месяцев находят 40 человек с этого же самолёта, тогда тем людям, которые всё это устроили будет много вопросов и тайну о существовании острова узнают все. Остальные же выжившие живут на острове, и там тоже происходит много интересного, которое мы узнаем из последующих серий. Как случай с пассажирами с хвоста, мы целый сезон не знали выжил ли кто нибудь из них, а оказывается выжили и сценаристы показали нам их судьбы посредством более поздних серий.У меня нет подписи!
Ну Сойер по любому на острове, на Большой земле его никто не ждёт
Мне кажется это не так! Не смогла бы Кейт его так быстро забыть... Тогда она тоже хотя бы не так категорично заявляла, что на острове ей делать нечего!У меня нет подписи!
Мне кажется это не так! Не смогла бы Кейт его так быстро забыть... Тогда она тоже хотя бы не так категорично заявляла, что на острове ей делать нечего!
Тогда есть другой вариант - Сойер погиб на островеУ меня нет подписи!
Чтож поделать, авторам нужно чтоб сериал периодически встряхивал своих зрителей. Как это произошло в сериале "Побег из тюрьмы", когда сценаристы убили главную героиню Сару, чтобы дать толчком для действий Майклу Сколфилду. Возможно что Сойер что-то такое сделал, после чего Кейт возненавидела его. Если так, то он жив и живёт своей жизнью на острове.У меня нет подписи!
Но почему тогда не было Клер? Да и гроб какой-то большой для него!У меня нет подписи!
думаю, вообще нет особого смысла гадать, на протяжении 115 страниц одни и те же версии, одни и те же предположения! если авторы не показали даже газету толком, т.е. явно уж не помогали узнать, кто там, значит либо это будет большой шок и там кто-то знакомый (а шок в LOST-е дело обычное ), или просто вообще рано ещё для этого персонажа!заметьте, авторы нарочито избегают даже намёка на то, кто там может быть!
и кстати, та женщина, которой помог Джек, мне кажется о ней мы услышим ещё. в лосте ничего просто так не бывает! ни одного события)
Мне кажется , то что тот парень на похоронах , ркоторый сказал Джеку . -ВАш друг , или родственник? Совсем не означает , что это мужчина. Возможно создатели спецально так сделали , чтоб нас запутать.У меня нет подписи!
я чет подумал... если о нем написали в газете, которую раздают в самолете) то значит этот человек, который мог быть в америке, то есть кто из шестреки или бен) но я скланяюсь к варианту Бен.
Добавлено (06.03.2008, 11:40) --------------------------------------------- ну то есть человек более-менее известный к тому же. ведь в самолете раздают газеты не райного мастаба)
Мне кажется , то что тот парень на похоронах , ркоторый сказал Джеку . -ВАш друг , или родственник? Совсем не означает , что это мужчина. Возможно создатели спецально так сделали , чтоб нас запутать.
Прочитай содеожимое газеты, и станет очевидно, что это мужчина.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!