Кто же в том гробу?!
|
|
Dirool
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:25 | Сообщение # 2851 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (Jeykob) Прочитай содеожимое газеты, и станет очевидно, что это мужчина Газета может не иметь отношения к похоронам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Почему все на нее опираются??????? Там вообще про кого-то левого написано!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:28 | Сообщение # 2852 |
В хижине Джейкоба
| Я думаю это все таки был Бен,но Джек бы от этого не заплакал,но от чего Бен умер бы? Большая вероятность,что это Джулиет,но от чего Джулиет умерла бы? Хотя с другой стороны куда бы могла деться Клер,раз её ребенок у Кейт,но от чего умерла бы КЛЕР? Но Майкл это малая вероятность,т.к.про Майкла сейчас вапще речи нет,ну а может он и прячется где нибудь на корабле,как сказали в интервью.
Сообщение отредактировал WinChester - Четверг, 06.03.2008, 14:34 |
|
| |
Dirool
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:32 | Сообщение # 2853 |
В бункере
| Quote (WinChester) Это был Кристиан Шепард,и ненадо.)) Да ну? И поэтому Кейт просто обязана была прийти? И похоронили его только через х/з сколько времени!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:35 | Сообщение # 2854 |
В хижине Джейкоба
| Quote (WinChester) Я думаю это все таки был Бен,но Джек бы от этого не заплакал,но от чего Бен умер бы? Может и заплакал бы. Во первых, потому-что Бен был последней надеждой Джека найти остров. А во вторых, может Джек поймёт, что Бен был прав.
HELP ME
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:37 | Сообщение # 2855 |
В хижине Джейкоба
| Чего? Я уже оттредактировал.Просто не читал 1 стр.Добавлено (06.03.2008, 14:37) --------------------------------------------- Мог бы быть кто угодно.Но когда нибудь мы это узнаем.
|
|
| |
Dirool
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:00 | Сообщение # 2856 |
В бункере
| Quote (WinChester) Мог бы быть кто угодно.Но когда нибудь мы это узнаем. Умная мысль!
У меня нет подписи!
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:19 | Сообщение # 2857 |
Somewhere around
| Кстати, я подумала и решила для себя, что версия про Бена тоже вполне подходит. Он мог ведь сменить имя, с его-то количеством паспортов...
SKate
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:09 | Сообщение # 2858 |
В хижине Джейкоба
| Бен не может умереть ..... возможно это тот у кого нету родственников , ни друзей ..
|
|
| |
Dirool
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:11 | Сообщение # 2859 |
В бункере
| Quote (David4918124) Бен не может умереть ..... возможно это тот у кого нету родственников , ни друзей Почему это он не может умереть? По-моему, Бен и клер самые адекватные варианты!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:22 | Сообщение # 2860 |
Darkness Visible
| Quote (Dirool) Почему это он не может умереть? По-моему, Бен и клер самые адекватные варианты! Клер - да, Бен - нет. Он просто не уедет с острова, поэтому он не может умереть на большой земле. А человек, который в гробу умер примерно через 1.5 года после того как 6 Ошианик спасли.
|
|
| |
Dirool
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:24 | Сообщение # 2861 |
В бункере
| Quote (Beautiful_Helen) Он просто не уедет с острова, поэтому он не может умереть на большой земле А как тогда Саид на него работал?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:29 | Сообщение # 2862 |
Darkness Visible
| Ой, ошибочка вышла )))) Все равно считаю что это не Бен. Он знает очень много знает, может помочь избавиться от тайн. Создатели сериала не "убьют"его... пока что ))))
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Четверг, 06.03.2008, 16:35 |
|
| |
TOPshop
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:35 | Сообщение # 2863 |
Ждёт спасателей
| Quote (asfodela) Это уже зомби какие-то..Это будет уже слишком....Хотя бен мог все подстроить ЭТО ЖЕ БЕН,вы видели в проморолике как девушка сказала джулиет про бена,намекая что он как-бы все почти знает,когда шарлота и дэн к станции пошли!ну вот!Добавлено (06.03.2008, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (TOPshop) Ой, ошибочка вышла )))) Все равно считаю что это не Бен. Он знает очень много знает, может помочь избавиться от тайн. Создатели сериала не "убьют"... его пока что )))) все же думаю что джин джин и еще раз ждин,а сун будет с учителем английского языка)
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:37 | Сообщение # 2864 |
Darkness Visible
| Quote (TOPshop) все же думаю что джин джин и еще раз ждин,а сун будет с учителем английского языка) Хорошая мысль
|
|
| |
arc_desmond
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:38 | Сообщение # 2865 |
На пляже
| Мне кажется, что гроб создатели показали для того, чтобы зрители начали строить теории о том кто же там находится. У меня другое видение ситуации. В гробу тот кого мы ещё не видели!Ведь ещё 2 сезона с хвостиком!!! Обдумываем...
У меня нет подписи!
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:43 | Сообщение # 2866 |
Ждёт спасателей
| Quote (arc_desmond) не кажется, что гроб создатели показали для того, чтобы зрители начали строить теории о том кто же там находится. У меня другое видение ситуации. В гробу тот кого мы ещё не видели!Ведь ещё 2 сезона с хвостиком!!! Beautiful_Helen-спасибо хорошее предложение и на самом деле может это и так быть!
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:51 | Сообщение # 2867 |
Mrs. Chocolate
| Quote (TOPshop) хорошее предложение и на самом деле может это и так быть Я буду на это надеятся))Добавлено (06.03.2008, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (alexter21) Да Джек по любому повуду ревет! Мог и в этой ситуации прослезиться Согласна на все 10000!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
arc_desmond
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:51 | Сообщение # 2868 |
На пляже
| Думаю в 5-6 сезоне нас познакомят с этим человеком.
У меня нет подписи!
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:01 | Сообщение # 2869 |
Ждёт спасателей
| Quote (arc_desmond) Думаю в 5-6 сезоне нас познакомят с этим человеком. будем надеяться
|
|
| |
lillith_fe
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:01 | Сообщение # 2870 |
Ждёт спасателей
| Quote (TOPshop) все же думаю что джин джин и еще раз ждин,а сун будет с учителем английского языка) и как это интересно сун будет с "учителем английского языка", если они его так церемонно похоронили в одной из серий?
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:06 | Сообщение # 2871 |
Ждёт спасателей
| Quote (lillith_fe) если они его так церемонно похоронили в одной из серий? да лана??!я даже не помню))))))))))0хахахахахахах спасибо!!!!!!
|
|
| |
Dirool
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:14 | Сообщение # 2872 |
В бункере
| Quote (Beautiful_Helen) все же думаю что джин джин и еще раз ждин,а сун будет с учителем английского языка) Сун должна умереть еще раньше Джина! И тот учитель УМЕР!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Невероятная
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:24 | Сообщение # 2873 |
В бункере
| Сун первая родит на острове они останутся с мужем, а поможет все это осуществить Лок. Но 6 не сможет жить без них, и они вернутся в сезоне 5-6 за ними или к ним
Отдай Миелофон!
|
|
| |
Dirool
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:54 | Сообщение # 2874 |
В бункере
| Как Сун доживет до родов????? Если, конечно, Джул не влезт со своими ууколами, но и они ей не помогут!!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
mayka
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:55 | Сообщение # 2875 |
В плену у Других
| а можа это тот нигер,который команду "собрал"
У меня нет подписи!