Кто же в том гробу?!
|
|
Letty
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 02:09 | Сообщение # 2976 |
В бункере
Статус: Offline
| Dirool, А почему надеешься на то.что это Джулиет? У меня она уже не вызывает ненависти. А про ребенка Клэр.....может она на острове погибнет? мне просто не понятно...как могли отдать на усыновления ребенка....убийце,мошеннице и беглянке? Либо Клэр оставила распоряжение...Либо Кейт вернулась и сказала,что это ее сын? Интересно какая разница во времени между судом Кейт и похоронами? Ведь во время суда Аарону уже года 2-3. На острове ему отсилы 6 месяцев. Суд скорей всего состоялся бы сразу по ее возвращению....не могли же они ждать ....ведь ее столько ловили.... Короче туча вопросов и ниодного ответа.... Добавлено (07.03.2008, 02:09) --------------------------------------------- Мне кажется там не Клэр. Слишком безразлично отнеслась к похоронам Кейт. Не Бэн. Джек бы не плакал. Да и по майклу он врятли слезу пролил. Мне кажется что больше всего подходит Джулиет. Или это вообще кто-то не с острова. Кстати,а где можно увидеть эту увеличенную статью из газеты??? даже на английском ААаа? Знает кто?
С нетерпением жду развязки Lost.
Сообщение отредактировал Letty - Пятница, 07.03.2008, 01:58 |
|
| |
miha935
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 11:40 | Сообщение # 2977 |
I belive in Ben
| У меня 2 версии. Версию, что в гробу Майкл я исключаю, т.к. 100 пудов его там нет. 1. В гробу Бен, я где-то это доказывал раньше. 2. В гробу пусто, и это махинация, мы пока не знаем для чего она сделана.
|
|
| |
Dirool
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:35 | Сообщение # 2978 |
В бункере
| Quote (Letty) А почему надеешься на то.что это Джулиет? Она прсто дико раздражает!!! Quote (Letty) ...как могли отдать на усыновления ребенка....убийце,мошеннице и беглянке? Ну она же изменилась, и не такая уж она и мошенница!!! Просто не повезло и она совершила ошибку в жизни...Quote (Letty) Кстати,а где можно увидеть эту увеличенную статью из газеты??? даже на английском ААаа? Знает кто? Тут где-то сверху ,поищи! Но там ничего интересного можешь даже не париться!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Letty
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:16 | Сообщение # 2979 |
В бункере
| Да изменилась. Да вообщем она и плохой никогда не была. Убила отчема ради матери.А мать ее предала. И чтоб както жить....занималась мошенничеством. Но просто так она ребенка не могла получить. Либо Клэр оставила распоряжение...либо Клэр погибла на острове и Кейт взяла его и приехав сказала,что это ее сын. Я тут на другом сайте нашла эту газету. Даже в английском варианте...прям целиком страница. И там нет статьи про найденое тело какого-то Лантама. Там вообще нет статьи про найденые тела. Но может я всеже не то нашла?
Сообщение отредактировал Letty - Пятница, 07.03.2008, 13:16 |
|
| |
Kualena
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:19 | Сообщение # 2980 |
В бункере
| Может там Сойер?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Letty
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:20 | Сообщение # 2981 |
В бункере
| Нет....Кейт бы пришла на похороны.....Врят ли там Соер
|
|
| |
Dirool
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:24 | Сообщение # 2982 |
В бункере
| Quote (rau94) Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток Вот этот отрывок, но толку от него мало! И вообще он к позхоронам может и не относиться!
У меня нет подписи!
|
|
| |
SashaSan
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:25 | Сообщение # 2983 |
Ждёт спасателей
| Quote (Letty) Я тут на другом сайте нашла эту газету. Даже в английском варианте...прям целиком страница. И там нет статьи про найденое тело какого-то Лантама. Там вообще нет статьи про найденые тела. Но может я всеже не то нашла? скорее всего ты нашла оригинал газеты, тот который на самом деле издавался. А в фильме специально сделаный для этого эпизода экземпляр
Будущее - каждый новый миг настоящего
|
|
| |
Letty
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:27 | Сообщение # 2984 |
В бункере
| Может....А где можно видеть ее. Я читала что кто-то увеличел изображение из сериала с газетой....Где можно найти?
|
|
| |
Dirool
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:36 | Сообщение # 2985 |
В бункере
| Quote (Kualena) Может там Сойер? Соер либо умер на острове либо вообще там жить остался! но он точно не в гробу!по крайней мере не в этом!
У меня нет подписи!
|
|
| |
SashaSan
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:50 | Сообщение # 2986 |
Ждёт спасателей
| Quote (Letty) Может....А где можно видеть ее. Я читала что кто-то увеличел изображение из сериала с газетой....Где можно найти? http://img126.imageshack.us/my.php?image=newspaperclipping2hi8.jpg только не уверен прям так читали и переводили или как то изхитрялись Добавлено (07.03.2008, 13:50) --------------------------------------------- всё есть - и Джон Лантам и самоубийство, только я не вижу про сына-подростка, приходиться верить наслово тем кто всё разглядел Мои варианты по прежмнему - Майкл, Бен
Будущее - каждый новый миг настоящего
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:46 | Сообщение # 2987 |
Darkness Visible
| Я, конечно, могу согласиться, что Саид потом убьет Бена. Но в гробу точно не Бен!!! Джек спрашивал Кейт, почему она не пришла на похороны. И с чего это она должна была идти на похороны Бена??? И к Джулиетт бы не пошла - у них с ней ничего общего... кроме Джека, конечно
|
|
| |
kolika
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:52 | Сообщение # 2988 |
видит будущее
| Он спросил у нее т.к. Джек верил что бен сможет вернуть их с острова
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:02 | Сообщение # 2989 |
Darkness Visible
| К мертвому Бену ей уж точно незачем ходить, в таком состоянии он ей ничего не расскажет про остров
|
|
| |
miha935
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:24 | Сообщение # 2990 |
I belive in Ben
| Beautiful_Helen, Это точно. А Джеку можно прийти, поплакаться, что теперь он не попадет на остров.
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:37 | Сообщение # 2991 |
Darkness Visible
| miha935, ты прав. ))) У Джека на почве того, что он на остров не может вернуться, нервный срыв случился. Вот и начал пить и плакать...
|
|
| |
miha935
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:40 | Сообщение # 2992 |
I belive in Ben
| Да, еще потом по этой причине хотел покончить с собой.
|
|
| |
Dirool
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:11 | Сообщение # 2993 |
В бункере
| А по какой причине он сказал Херли что они не должны были остаться на острове??? Или все сошлись на том, что последние эпизоды 3 сезона были позже 4? Вобще то я тоже так думаю!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:30 | Сообщение # 2994 |
I belive in Ben
| Quote (Dirool) Или все сошлись на том, что последние эпизоды 3 сезона были позже 4 Да. Так оно и есть.
|
|
| |
Letty
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:49 | Сообщение # 2995 |
В бункере
| SashaSan, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! за газету. Про сына подростка тоже не вижу....помята сильно)))) Про Джона Лантама там написано. Так мы занем что там скорей всего мужчина...Суда по размеру гроба....не высокий.Подходит по описание к Бену. Кстати я тут почитала и подумала....может он действительно плакал потомучто теперь возможности нет вернутся на остров. И может там дейсвително Бен...
|
|
| |
Letty
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:27 | Сообщение # 2996 |
В бункере
| Я тут на Yourtube нашла видео про статью.В этом видео предпологают что это Бен. Там показывают газету....Ведь не видно первую букву фамилии. Видно первую букву имени и часть фамилии....Так вот там предпологают что первая буква фамилии Б....значит фамилия может звучать Бентам. И там еще пишут что Бен это сокращенно от его фамилии. Кто знает какая у него фамилия? У Бена? Кому надо пишите скину адрес. Только там на английском.
Сообщение отредактировал Letty - Пятница, 07.03.2008, 18:28 |
|
| |
WerTrix
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:28 | Сообщение # 2997 |
В самолёте
| Не знаю, но мне кажется там может лежать и Джон Лок! Так как Кейт не очень то и любила Лока, но это только предположение!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dirool
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:01 | Сообщение # 2998 |
В бункере
| Quote (WerTrix) Не знаю, но мне кажется там может лежать и Джон Лок Не его там по любому быть не может! он бы никогда не уехал с острова! Он же не ходит вне острова!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:06 | Сообщение # 2999 |
Darkness Visible
| Quote (Dirool) Не его там по любому быть не может! он бы никогда не уехал с острова! Он же не ходит вне острова! Согласна! Локк, можно сказать, и не существует вне острова! Он связан с ним тайными узами
|
|
| |
Невероятная
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:07 | Сообщение # 3000 |
В бункере
| Quote (Dirool) Не его там по любому быть не может! он бы никогда не уехал с острова! Он же не ходит вне острова! Может его насильно вывезли, и он от шока скончался
Отдай Миелофон!
|
|
| |