Кто же в том гробу?!
|
|
Dirool
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:11 | Сообщение # 3001 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (Невероятная) Может его насильно вывезли, и он от шока скончался Может и так! а если серьезно то там бен! но остается слабая надежда на то что джульет там тоже может оказаться!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Litra
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:26 | Сообщение # 3002 |
В бункере
| возможно там может быть тот человек которого нам еще не показали, но вскоре покажут. Ведь мы не знаем сколько времени прошло с тех пор когда они вернулись на материк.
остров поглотит не только ИХ, но и НАС...
|
|
| |
sabot
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:26 | Сообщение # 3003 |
В хижине Джейкоба
| Очевидно там будет или Бен или Джулия, 50 на 50!
|
|
| |
Glue_key
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:32 | Сообщение # 3004 |
В плену у Других
| Может, всё-таки Майкл? Ведь "чёрный" квартал.
Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея. Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
|
|
| |
VIGOR_WOLF
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:48 | Сообщение # 3005 |
В бункере
| мне кажется это кто то о ком мы не знаем и он умер по дороге с острова на большую землю как умер минковский так как у него не было константы . и мне кажется что всё таки это джульет или соер (но соер наврядли так как джек бы не плакал и не хотел покончить с собой)значит это джул ,но у меня была идея что это клэр но кейт говорила что типо мой сын арону,и он выгледит не лет 5-6 следовательно еще пару сезонов будет !!!! Добавлено (08.03.2008, 01:48) --------------------------------------------- Бена там быть не может он один из ключевых персонажей там может быть майкл((но он кажется все таки спася и мне кажется он и есть шпион бена на корабле,ведь видмору нужен был тот кто знает путь к острову)) ну и джул кажется самый правдоподобный вариант
СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ТЕБЕ ЗАВИДУЮТ, А НАСРАТЬ НЕ МОГУТ
|
|
| |
zigrun
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 08:20 | Сообщение # 3006 |
На пляже
| мне какжеться (как в простеньком детективе )что на кого подоло подозрение не будет в гробу.не бен не майкл не соер а как вы удивутесь есль там будет (ДЖЕК?) (ну или на крайняк )кейт это вудет стото вроде как те 2 кролика (джек и жив но в др времине его хоронят) ведь (нам много предстоит посмотреть ищё 2 сезона, а в них очень многово мугут предумать, да есль пошла тема про перемешение во времени.
смерть безупречная сВобода
|
|
| |
Vyki
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 09:15 | Сообщение # 3007 |
В самолёте
| А мне кажется там новый персонаж
У меня нет подписи!
|
|
| |
skafan
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:26 | Сообщение # 3008 |
В бункере
| В гробу может быть клэр.
У меня нет подписи!
|
|
| |
VIGOR_WOLF
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:31 | Сообщение # 3009 |
В бункере
| хотя не знаю там может быть кото угодно даже Джек ,потому что они будут на станции по клонированию там может случиться что угодно и на большую землю отправить клонов тех о ком знают спасатели
СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ТЕБЕ ЗАВИДУЮТ, А НАСРАТЬ НЕ МОГУТ
|
|
| |
sabot
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:23 | Сообщение # 3010 |
В хижине Джейкоба
| Ну сами посудите какой нафиг Майкл? Разве Джек бросился с моста из-за какого то там негра? Он так сильно наверно любил этого негра, что только выкинуться и оставалось? Я думаю врядли! Следовательно Майкл сразу отпадает, неможет он быть аморфным телом. теперь вернемся к концу 3 сезона к серии 22-23, Кейт говорит зачем мне приезжать то вообще? Отсюда тоже следует что те люди к которым она неровно дышала не могли умереть, так бы она приехала это уже 99% из 100. Сойер тоже отпадает. Ммммм.... мысль остается одна, в гробу лежит Джулиет (по сериям видим как джек за ней потихоньку увиливает, как он трогается от всяких случаев происходящих с Джульет). И единственный нюанс это Клер, она же сводная сестричка Джека вроде как мне не изменяет память. И если та серия где мы думаем что Кейт нянчит сына Клер Аорона правда, то получается что клер мертва, после чего джек желает выброситься. Но это уже 85%. Это всё моё ИХМО.
|
|
| |
miha935
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:25 | Сообщение # 3011 |
I belive in Ben
| Quote (jony-zzz) а мож ето бэн)) Да, это вполне реально.
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:27 | Сообщение # 3012 |
Перемещает Остров
| Quote (sabot) мысль остается одна, в гробу лежит Джулиет и с чего бы она так неожиданно умерла, почему Джек пьет целыми днями напролет, а не занимается с Джулиет более приятными вещами, если любит ее так что хочет сброситься с мота без нее? Quote (sabot) И единственный нюанс это Клер, она же сводная сестричка Джека вроде как мне не изменяет память. Они родные по отцу, но этот вариант непохож на правду
|
|
| |
loriel
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:39 | Сообщение # 3013 |
В плену у Других
| Либо Локк(маловероятно, что он вообще захочет покинуть остров), либо...Бен. Другого не дано!
|
|
| |
sabot
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:48 | Сообщение # 3014 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Marilyn) и с чего бы она так неожиданно умерла, почему Джек пьет целыми днями напролет, а не занимается с Джулиет более приятными вещами, если любит ее так что хочет сброситься с мота без нее? В этой серии он ее поцеловал, в следующей они зачтут ребенка. Ну в принципе точно так же как и умирают другие герои умрет. Сам посуди кроме нее никто больше не напрашивается в гроб. Так же Бен ее считает своей, за непослушание какого либо его правила может ее и кокнуть. Quote (loriel) либо...Бен. Другого не дано! :p он бы не бросился с моста из-за него. он же ему морду чекрыжил на склоне, не помнишь?
Сообщение отредактировал sabot - Суббота, 08.03.2008, 11:50 |
|
| |
Marilyn
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:49 | Сообщение # 3015 |
Перемещает Остров
| Скорее он кокнул бы Джека, а Джул заставил бы как-то вернуться на остров - он умеет находить причины
Сообщение отредактировал Marilyn - Суббота, 08.03.2008, 11:50 |
|
| |
miha935
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:50 | Сообщение # 3016 |
I belive in Ben
| Quote (sabot) Сам посуди кроме нее никто больше не напрашивается в гроб Это как? Кандидатов очень много...
|
|
| |
sabot
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:58 | Сообщение # 3017 |
В хижине Джейкоба
| miha935 Ну например?-) Смотри назови тех кто может умереть, после чего Джек будет очень сильно выпивать, часто плакать (он доктор, ныть ему не свойство, железные нервы) и решит выброситься. И чтобы Кейт этот человек был вообще безразличен, ну например как Майкл.
Сообщение отредактировал sabot - Суббота, 08.03.2008, 11:58 |
|
| |
Dirool
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:59 | Сообщение # 3018 |
В бункере
| Quote (sabot) Ну например?-) Да до фига!!! Клер майкл бен да Джульет наконец!
У меня нет подписи!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:39 | Сообщение # 3019 |
I belive in Ben
| Quote (sabot) miha935 Ну например?-) Смотри назови тех кто может умереть, после чего Джек будет очень сильно выпивать, часто плакать (он доктор, ныть ему не свойство, железные нервы) и решит выброситься. И чтобы Кейт этот человек был вообще безразличен, ну например как Майкл. Хм. ну насчет крепких нервов Джека я не соглашусь, он часто плачет, хотя он хирург. Например? Да, БЕН! Я уже неоднократно в этой теме описывал, почему я так думаю. 1. Бена мог убить Саид, т.к. он работает на него и по каким-то причинам он мог его убить. 2. Джеку нужно срочно вернуться на остров, он это сам говорил, а Бен - единственный, кто мог его вернуть. Вот он и плакал, и даже хотел прыгнуть с моста, потому что он понимал, что больше не вернутся на остров.
|
|
| |
Dirool
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:28 | Сообщение # 3020 |
В бункере
| miha935, в пользу бена конечно много фактов, но есть вопросы, например зачем и главное как он выбрался с острова! А саидом командовать он мог и оттуда!
У меня нет подписи!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:29 | Сообщение # 3021 |
I belive in Ben
| Dirool, Ну это уже не относится к теме. Главное-что он выбрался, и что он может быть в гробу!
|
|
| |
Dirool
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:33 | Сообщение # 3022 |
В бункере
| Quote (miha935) Главное-что он выбрался, Откуда ты это знаешь? Может он все еще на острове?
У меня нет подписи!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:34 | Сообщение # 3023 |
I belive in Ben
| это оффтоп. Он выбрался.Мы его видели с Саидом на большой земле
|
|
| |
hawaii
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:37 | Сообщение # 3024 |
В бункере
| Quote (Dirool) в пользу бена конечно много фактов, но есть вопросы, например зачем и главное как он выбрался с острова! А саидом командовать он мог и оттуда! помните на гл странице нашего любимого сайта был вывешены вопросы актеров и отвечали режиссеры и один актер спросил флеш форвард джека в конце 3 сезона был до или после момента с саидом и беном? ему ответили что флешфорвард джека был позже флешфорварда саида значит вполне возможно что это бен
barcelona mes que un club
|
|
| |
Dirool
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:38 | Сообщение # 3025 |
В бункере
| Ну так прям сразу и оффтоп! Просто предположение! Да ладно, на самом деле Бен самая реальная кандидатура! Ну еще Джул!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Dirool - Суббота, 08.03.2008, 20:40 |
|
| |