Хм. ну насчет крепких нервов Джека я не соглашусь, он часто плачет, хотя он хирург. Например? Да, БЕН! Я уже неоднократно в этой теме описывал, почему я так думаю. 1. Бена мог убить Саид, т.к. он работает на него и по каким-то причинам он мог его убить. 2. Джеку нужно срочно вернуться на остров, он это сам говорил, а Бен - единственный, кто мог его вернуть. Вот он и плакал, и даже хотел прыгнуть с моста, потому что он понимал, что больше не вернутся на остров.
А какая последовательность у ФФ??? А то я запутался... А вообще у меня была версия что Сойер...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Fantik, Не совсем бредовая, имела право на существование... Но теперь нет )). miha935, А тогда всё выходит - я знал, что конец третьего сезона позже ФФ 4-ого но не знал - позже всех ли. А вообще реальная версия... Ну возможно ещё Джулька... Он ожидал, что Кейт вместе с ним придёт, но та Джулет не долюбливала и не приехаала. А Джек не любил Джульку и по этому убиться хотел. С другой стороны - он бы тогда остался с Джулькой (до её смерти), ведь он после суда предлогал Кате вмсете выпить чашечку кофе...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
но мне кажется что бен больше подходит! После 6 серии видно что к джул бен бы по любому пришел!
Ну тогда можно предположить одно, умерла Джулия и Бен, следовательно Бен прийти не сможет. А про то что бен в гробу, моё мнение что нет. Даже если бы это был бы его единственный шанс вернуться на остров, Джек бы не пришел к нему на похороны, это его злейший враг. Так как Джулия что то значит для него, когда она умрет будут как раз такие последствия. + Джулия вторая после Бена кто знает отлично остров (она его), как раз напрашивается на ту мысль что Джек уже никогда не сможет вернуться на остров без Джулии.
Сообщение отредактировал sabot - Воскресенье, 09.03.2008, 01:03
А мне кажется нет никого в гробу. Просто кто-то инсценировал свою смерть, потому и гроб закрытый. ну а инсценировать свою смерть выгодно либо Саиду, либо что скорее всего пучеглазому))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
инсценировать свою смерть выгодно либо Саиду, либо что скорее всего пучеглазому
если Саид - почему не было Кейт тогда, все-таки они провели много времени вместе и были друзьями?? если Бен - тогда бы и джек не пошел на кладбище.. с какого перепугу ему плакакть из-за смерти Бена?? ...never say never...
Сообщение отредактировал СMon - Воскресенье, 09.03.2008, 01:28
Он ключ к острову, или Джек понял, что он был прав насчет спасателей и раскаивается и винит себя в чем-то. А Кейт могла не пойти к Саиду, потому что могла узнать, что он работает на Бена и посчитать его предателем
Добавлено (09.03.2008, 01:34) --------------------------------------------- Он ключ к острову, или Джек понял, что он был прав насчет спасателей и раскаивается и винит себя в чем-то. А Кейт могла не пойти к Саиду, потому что могла узнать, что он работает на Бена и посчитать его предателем
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток. Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра вечером.
Если данную статью из серии где Джек в машине читает вырезку, правильно перевели, то можно предположить, что Лантам это и есть наш Майкл. У которого остался подросток Уолт. Получается в гробу будет Майкл.
Сообщение отредактировал sabot - Воскресенье, 09.03.2008, 06:38
Короче я пришла к мысли что там джульет, ведь ее в будущем не показывали, хотя после 6 серии возникает вопрос, почему бен не пришел? Хотя он мог с ней крупно поссориться из-за джека и забить короче на нее!
Добавлено (10.03.2008, 11:39) --------------------------------------------- еси там написано про подростка,может Джульетт усыновила сына своей сестры,которая,предположим умерла. а сама джул после ево усыновления(а он уж подрос и стал подростком) сама и померла,ведь кроме этой сестры у неё никово нет.а Бен может действительно на неё наплевал!!!!!!!!и т.д.
скорее всего Бен,потому что он единственный у ког никого нет!!!!!!!!!!!Саид,работая на Бена мог не вытерпить этой работы наемного киллера и убил Бена!!!!!!!Майкл не может быть,потому что приехал бы муж его жены,а он относился к Уолту очень хорошо!!!Тем более явно кто-то из них Майкл или Уолт вернуться за своей собакой Винсентом!!!!
скорее всего Бен,потому что он единственный у ког никого нет!!!!!!!!!!!Саид,работая на Бена мог не вытерпить этой работы наемного киллера и убил Бена!!!!!!!Майкл не может быть,потому что приехал бы муж его жены,а он относился к Уолту очень хорошо!!!Тем более явно кто-то из них Майкл или Уолт вернуться за своей собакой Винсентом!!!!
Я тоже приветствую эту теорию, там не может быть Майкл....у него много друзей!I belive in island
Цитата: Кто должен был быть в гробу Мой хороший друг ODI был в E!Online во время нагрождения самых лучших ТВ проэктов. Там он успел пообшаться в чате с Kristin (которую мы все так любим) Ниже - часть его Блога, где он описывает кто изначально был в гробу: Kristin! Рассказала мне о том, кто "возможно" был или планировал находиться в гробу и о том что создатели первоначально планировали показать человеку, но передумали, потому что они чувствовали, что это добавит интереса к финалу ...., информация была из ее источников ..., но кто действительно знает, были ли это действительно авторы .....??? Жаль я не получил никаких снимков и не знал, когда они будут, но как только я узнаю,сообщу..... В целом я у меня было много времени, и я имею полностью целое новое представление о Kristin... Для тех из Вас, кто сказали Бена .... нет жаль, Вы были неправы .... для тех из Вас, которые чувствовали, что это был Майкл .... нет неправильно снова ..... те, кто сказал, что это - кто - то, кого мы не видели раньше нет неправильно еще раз.... НО для всех Вас, кто сказал, всеобщий любимый охотник Лок .... Вы -угадали...!! Как я сказал, что Kristin как известно, является ОЧЕНЬ надежным источником на LOST, но она также говорила, что авторы передумали о показе Лока .... значит в этом пункте, кто знает ...... возможно, они передумают снова ....!!?? Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
Это точно не Локк! Ему нечего делать на большой земле! Он бы не уехал с осторова! С чего это ему быть в гробу????
вот именно, так что судя из этого... sabot,
Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток. Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра вечером.
Если данную статью из серии где Джек в машине читает вырезку, правильно перевели, то можно предположить, что Лантам это и есть наш Майкл. У которого остался подросток Уолт. Получается в гробу будет Майкл.
... в гробу действительно Майкл.Дружба это равенство двух чисел. (Пифагор)
НААААРООД!!!!! А что если это Сойер???Я конечно понимаю тупо звучит,но....Кейт была не слишком расстроина когда Джек позвонил и сказал ей:ты уже знаешь?она нормально ответила ему "да" а Джек рассплакался у гроба,да конечно он мог не рыдать из-за Сойера,но может все-таки ????
Это точно не Локк! Ему нечего делать на большой земле! Он бы не уехал с осторова! С чего это ему быть в гробу????
вот именно, так что судя из этого... sabot, Quote Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток. Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра вечером. Quote Если данную статью из серии где Джек в машине читает вырезку, правильно перевели, то можно предположить, что Лантам это и есть наш Майкл. У которого остался подросток Уолт. Получается в гробу будет Майкл.
Ксати я об этом как-то не думала...да наверное это все-таки Майкл,но почему Кейт-то тогда так спокойна была???"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!