Вот значит, помоему мнению 2 хорошие кандидатуры. Бен или Майкл. После 8 эпизода мне стало казаться, что это Майкл. Очень много сходится. Но кандидатура Бена тоже хорошо туда подходит.
Хм, не знаю, это наверняка кто-то из шестерки оушеаник, потому что там была большая статья с большой фоткой, а обычно об умерших пишут короткие, и редко фотки вставляют, а если и вставляют - то маленькие.... с другой стороны Кейт очень скептически к этому отнеслась.... значит Аарон жив, еще Джек, сама Кейт, остаются Херли, Саид и Сун.... Сун отпадает - она живет в Корее, а гроб был в Америке.... у Херли хоть какая-то семья (мама и папа) - они бы пришли.... значит и Херли отпадает..... у Саида никого нет, никто бы на похороны не пришел бы - один вариант; Майкл жив или мертв - не ясно, и не будет ясно пока сами того не увидим.... к тому же, о нем не писали бы такую большую статью, плюс, я все-таки думаю что его мать пришла бы (даже пусть без Уолта, ибо как нам известно, Уолт отца и видеть не хочет), все-таки сын, а не абы кто.... и мне кажется, что Майкл умрет раньше.... в любом случае он отпадает (для меня).... остается Саид.... но еще есть Бэн. Тогда понятен скептицизм Кейт, но не понятно отношение Джека - он прям так скорбил, или же ему стало настолько дорого все, что связанно с островом. Так вот мои варианты - Саид или БэнНе прошло и года XD Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
Мне кажется - там Бен... Майкл - не подходит, Джек бы не стал так убиваться, а уж темболее прыгать с моста. Я ещё думал, что Джулька, но: Не родственник и не ДРУГ, хотя может Джек имело ввиду, что между ними что-то большее, но навряд ли, ведь он ДО ЭТОГО приглашал Катю на чашечку кофа...Администрация должна быть честной...
Это точно Джулиет... Потому что Кейт туда не приходила. У джулиет мало близких (видимо с сестрой ей не посчастливилось увидеться) Пришел только Джек, единственный кто ей доверял. Это точно не Бен, судя по 3-ей серии 4 сезона, Бен жив!Люблю смотреть LOST =D
Это точно Джулиет... Потому что Кейт туда не приходила. У джулиет мало близких (видимо с сестрой ей не посчастливилось увидеться) Пришел только Джек, единственный кто ей доверял. Это точно не Бен, судя по 3-ей серии 4 сезона, Бен жив!
не брат,это не реально,была бы там джулиетт,бен пришел бы,тем более там её не похоронилибы! я думаю,там Майкл!
Народ!Я короч просмотрела последнюю серию 3 сезона.... уж больно маленький гроб,никакой Бен и Майкл не поместятся....скорее всего ребенок да и потом кейт говорит:а зачем мне уда являться???? Это знаменитость,.к. о трагедии Джек узнает из газеты"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
Ну вы придираетесь к этому гробу... гроб как гроб - кто-то говорит маленький, кто-то большой - определитесь ). А вообще- Бен... мне кажется )
Добавлено (25.03.2008, 13:36) --------------------------------------------- iamSorry, А может Бен преступник - знаменитый и о его смерти пишут газеты, а к приступнику никто не придёт, значит всё сходится ) Ну или не приступник... ну... в общем плохой!
Судя по скриншоту газетной заметки: Это мужчина по имени Джон Ланфем (John Lantham), он приехал в Лос Анджелес из Нью Йорка, он повесился, у него остался сын-подросток... Его знали Кейт и Джек... Джек пришёл на похороны, Кейт осталась с Аароном... Кто бы это мог быть? Наверное, Бен... Нет, Саид... Неужели, Сойер?
Ребята, не смешите меня, я уверен, что это - Майкл! Снова сменил имя... Просто Кейт к висельнику не пойдёт (у неё ж ребёнок дома), а Джек уже сам готов к самоубийству, он Майкла простил и понял...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ребята, не смешите меня, я уверен, что это - Майкл! Снова сменил имя... Просто Кейт к висельнику не пойдёт (у неё ж ребёнок дома), а Джек уже сам готов к самоубийству, он Майкла простил и понял... ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ I LOVE LOST =)
Ребята, не смешите меня, я уверен, что это - Майкл! Снова сменил имя
ага,а заодно и ноги подкоротил,а чо?нормально....
Добавлено (25.03.2008, 16:22) --------------------------------------------- SinDRoM, не..это не Беня,уж больно сильно они начали что Беня с САидом чо-то мутят....если бы беня был я вас уверяю,Джеки не рыдал бы
"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
С такими темпами дойдёт до того, что Шеппард старший окажется связан со всеми на острове. Зачем Джеку вообще было спрашивать Кейт о похоронах, если она не знала его отца?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!