Кто же в том гробу?!
|
|
Unisoft
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 08:58 | Сообщение # 3426 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Эта тема уже есть,а так думаю,мм))незнаю,думаю!!!
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 11:04 | Сообщение # 3427 |
В хижине Джейкоба
| не думаю что там Майкл- зачем Джеку так переживать по поводу его смерти??? Ведь он Джека сдал другим! И Бен там врядли может быть - Джек его уубить готов. Это кто-то кто дорог Джеку, вот помоему в этом направлении и надо размышлять....
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 11:56 | Сообщение # 3428 |
Ждёт спасателей
| Cthulhu, А ведь Джек мог рассматривать Бена, как единственный вариант вернуться на остров! Так что вполне возможно, что наш любимый пучеглазик там )
Администрация должна быть честной...
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 12:20 | Сообщение # 3429 |
В хижине Джейкоба
| ну значит Уидмор всё-таки до него добрался!......ЗАРАЗА!!!
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
Arya
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 12:54 | Сообщение # 3430 |
На корабле
| А может быть это Сойер? Вот судите сами...Джек думал(вернее он был уверен!) что кейт прийдёт увидеть гроб.Значит человек ей должен был быть не безразличным!!!А кто Кейт нравится?Подумаем?????
|
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 13:09 | Сообщение # 3431 |
Ждёт спасателей
| Arya, Сойер не подходит!!!! Вы бы почитали бы предыдущие посты! Джек бы не стал так убиваться из-за Сойера. Мне кажется, это человек, на которого Джек возлагал надежды или вроде того. При этом он надеялся, что Кейт поддержит, но та не пришла... Так что мне кажется Беннито!
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 13:14 | Сообщение # 3432 |
В хижине Джейкоба
| Quote (miha935) Нам могут показать в этом сезоне, что он в гробу, а потом в 6 сезоне(например) как он умер. Я думаю от руки Саида. Точно :)) Не подумала об этом. Quote (Arya) А может быть это Сойер? Неет!!!!!! только не он!!! Quote (Cthulhu) не думаю что там Майкл- зачем Джеку так переживать по поводу его смерти??? Ну не скажи... Какую неприязнь я питала к Майклу, но после 8 сериии мне его стало так жалко Взможно он еще загладит свою вину... И прощу его не только я, но и Джек.
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 13:15 | Сообщение # 3433 |
Somewhere around
| Quote (Arya) Подумаем????? Как минимум эту версию опровергает уже то, что Кейт сама по-любому бы пришла! Майкл там, да все ведет к этому. Тем более сказано было, что там предатель. Он по всем параметрам подходит. Больше, чем Бен.
SKate
|
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 13:17 | Сообщение # 3434 |
Ждёт спасателей
| LoSt_aKa_girl, откуда информация, что там предатель??? - это попахивает спойлером!
|
|
| |
Arya
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 17:42 | Сообщение # 3435 |
На корабле
| Quote (SinDRoM) Майкл там, да все ведет к этому не думаю что Джек стал бы так убиваться из-за Майкла. И при чём тут тогда кейт???они с Майклом что большие друзья???
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 20:59 | Сообщение # 3436 |
В хижине Джейкоба
| Итак, это Майкл. - Чёрный квартал - Содержимое газеты ( совпадает всё кроме имени, но теперь мы знаем, что Майкл легко мог его сменить) - Кейт не пришла, так как считает Майкла предателем. - У Майкла была веская причина покончить с собой.
HELP ME
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 21:02 | Сообщение # 3437 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Я тоже придерживаюсь версии, что это Майкл в газете, которую видит Джек, есть что-то похожее на Johnson
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 21:06 | Сообщение # 3438 |
I belive in Ben
| Quote (Jeykob) - Чёрный квартал Здесь похороны стоят дешевле. Так что совсем не обязательно, что там Негр. Quote (Jeykob) Содержимое газеты ( совпадает всё кроме имени Ни о чем не говорит. Quote (Jeykob) - У Майкла была веская причина покончить с собой. Мы не знаем, может в скором будущем у других людей будет веская причина покончить с собой.
|
|
| |
Arya
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 21:12 | Сообщение # 3439 |
На корабле
| Quote (miha935) Quote (Jeykob) - Чёрный квартал Здесь похороны стоят дешевле. Так что совсем не обязательно, что там Негр. Quote (Jeykob) Содержимое газеты ( совпадает всё кроме имени Ни о чем не говорит. вот с этим я согласна.
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 21:15 | Сообщение # 3440 |
В хижине Джейкоба
| OK но пока Майкл по признакам более подходящая кандидатура не так ли? Добавлено (26.03.2008, 21:15) --------------------------------------------- И с чего вы взяли, что содержимое газеты ни о чём не говорит???
HELP ME
|
|
| |
Arya
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 21:16 | Сообщение # 3441 |
На корабле
| Quote (Jeykob) И с чего вы взяли, что содержимое газеты ни о чём не говорит??? а нам вообще показали содержимое той газеты? ( на сколько я помню-нет)
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 21:21 | Сообщение # 3442 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Arya) а нам вообще показали содержимое той газеты? ( на сколько я помню-нет) Сценаристы дали возможность истиным фанатам узнать её содержимое. Они это сделали увеличив изображение. И я думаю её содержимое это не пустая информация. Это дополнительная информация для истиных поклонников Лоста. Она дана для того, чтоб строить более точные догадки.
HELP ME
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 21:48 | Сообщение # 3443 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jeykob) Сценаристы дали возможность истиным фанатам узнать её содержимое. Они это сделали увеличив изображение. И я думаю её содержимое это не пустая информация. Это дополнительная информация для истиных поклонников Лоста. Она дана для того, чтоб строить более точные догадки. +1
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Jylieta
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 22:02 | Сообщение # 3444 |
Ждёт спасателей
| скорее всего там Бен
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 22:04 | Сообщение # 3445 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jylieta) скорее всего там Бен Факты?
HELP ME
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 22:06 | Сообщение # 3446 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| я считаю, что Джеку очень хочется, чтобы все потеряшки воссоединились, чтобы снова всё было как прежде, когда он был нужен, поэтому скорее всего он бы пошёл на похороны Майкла, чем кого-то из Других к тому же мы точно знаем, что официально спаслись шестеро, но Майкл уже побывал на "большой земле" и так отчаянно пытался умереть... вот, пожалуйста... а Бен ещё их всех переживёт
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 22:07 | Сообщение # 3447 |
В хижине Джейкоба
| Согласен. Джек мог реветь из за жалости к Майклу. К томуже Джеку и так было паршиво.
HELP ME
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 22:12 | Сообщение # 3448 |
On dark wings
| Вижу тут собралось основных 2 варианта- Бен или Майкл. Я незнаю кто там лежал, но мне почему-то кажется, что это не один из них! Хотя на Майкла я всегда думала, что в гробу именно он, а вот на Бена нет... хотя гроб ему подходит, но в пользу Майкла больше всего. Еще выдвигалась версия, что Саид...но это врятли.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 22:14 | Сообщение # 3449 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Jeykob) Джек мог реветь из за жалости к Майклу. скорее, он от жалости к себе ревел, что на острове он всем помогал, что был нужен людям, а потом по своей собственной воле всего этого лишился и остался никем - алкоголиком и наркоманом, который после прибытия домой ещё пытается отрицать правду, но потом понимает, что без этого острова он - никто, и отчаянно пытается туда вернуться мне кажется, что любой другой персонаж в сравнении с Майклом по параметру "ты - следующий" сильно проигрывает, тем более те, кто привязаны к острову, вроде Джулиет и Бена, тем более вряд ли это Локк я даже предположу, что Джек пытался наладить контакт с Майклом после возвращения, чтобы не оставаться совсем одному, потому что Хёрли не до него, Сун дома, Саид "бизнес делает", Кейт вообще от него, по-моему, подальше держится
Сообщение отредактировал TeeNa - Среда, 26.03.2008, 22:16 |
|
| |
Jeykob
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 22:15 | Сообщение # 3450 |
В хижине Джейкоба
| TeeNa, Согласен.
HELP ME
|
|