а почму Джек над его гробом плакал? Ведь Майкл его сдал!!!!!!!
Нервы у Джека как видно сдали совсем к тому времени, пьёт и всё прочее, с моста прыгать собирался Я сам раньше думал что Бен там, и утверждал что Джек плакал, потому что без Бена на остров не попасть... Но после "Кевина Джонсона" думаю там Майкл, тем более что ,помогая Бену, Майкл помогает защитить остров, и выживших с рейса получается, может какой поступок хороший совершит, чтоб 6ка спаслась, вот Джек и прослезился....
Нервы у Джека как видно сдали совсем к тому времени, пьёт и всё прочее, с моста прыгать собирался Я сам раньше думал что Бен там, и утверждал что Джек плакал, потому что без Бена на остров не попасть... Но после "Кевина Джонсона" думаю там Майкл, тем более что ,помогая Бену, Майкл помогает защитить остров, и выживших с рейса получается, может какой поступок хороший совершит, чтоб 6ка спаслась, вот Джек и прослезился....
Ладно, что с вами поделать?..............убедили....теперь тоже буду думать что там Майкл! Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Кейт и никто не пришли на похороны, потому что ненавидели Бена.Джек плакал, потому что ему надо было вернуться на остров, а вернуть его мог только Бен. Поэтому Джек хотел покончить с жизнью самоубийством. Если бы был кто-то из 6 Оушеаник, то было бы много журналистов. Бена мог убить Саид, т.к. он работает на него и по каким-то причинам он мог его убить..
Еще, гроб маленький, под размер Бена. Мноого раз это доказывалось уже.NO BEN=NO LOST
Сообщение отредактировал Benjami_Linus - Четверг, 27.03.2008, 23:29
ZiZu_ALiM, в том и фишка. Мы увидим, что он в гробу в этом сезоне, А КАК ОН УМЕР в 6(например). То есть, мы видим его труп в гробу очень скоро, а его смерть очень не скоро... NO BEN=NO LOST
Кейт и никто не пришли на похороны, потому что ненавидели Бена.Джек плакал, потому что ему надо было вернуться на остров, а вернуть его мог только Бен. Поэтому Джек хотел покончить с жизнью самоубийством. Если бы был кто-то из 6 Оушеаник, то было бы много журналистов. Бена мог убить Саид, т.к. он работает на него и по каким-то причинам он мог его убить..
ZiZu_ALiM, в том и фишка. Мы увидим, что он в гробу в этом сезоне, А КАК ОН УМЕР в 6(например). То есть, мы видим его труп в гробу очень скоро, а его смерть очень не скоро...
не брат не думаю,там майкл,саид работает на бена,бен тем более не победим!
Добавлено (27.03.2008, 23:45) --------------------------------------------- Вот кстати еще 1 факт в пользу Бена. Явно, что если этот человек погиб на острове, его не стали бы везти на большую землю, а вследствие этого он не может быть в гробу. А вот Бена как раз если убили, то только на Большой Земле. Так что это он
Учитывая надпись на аватарке, там ни того, ни другого! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Benjami_Linus, Согласен - Там Беня! Это неожиданно и вполне реально! Версия Майкла не подходит ИЗ_ЗА ДЖЕКА!!! Ну не будет он плакать. Просто стало жалко Майкла - бред... Почему именно Джек? К тому же у Майкла есть сын, у Майкла есть мать... Моё имхо Бен. НУ или Джулетт.... Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Benjami_Linus, Согласен - Там Беня! Это неожиданно и вполне реально! Версия Майкла не подходит ИЗ_ЗА ДЖЕКА!!! Ну не будет он плакать. Просто стало жалко Майкла - бред... Почему именно Джек? К тому же у Майкла есть сын, у Майкла есть мать... Моё имхо Бен. НУ или Джулетт....
Ну а почему Джулиет? Неужели тогда ее все ненавидят если основываться на вот этом неплохом утверждении :
Quote (Jeykob)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
DmN, Джулетт никто не любил Кроме Джека. Он надеялся, что Кейт придёт его поддержать, но неига подобного! Он даже сам чуть с собой не покончил... Так что всё возможно..Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!