Конечно - он взорвёт корабль ко всем чертям )))). А вообще не знаю может быть...
Добавлено (28.03.2008, 20:38) --------------------------------------------- Nastasy05, Ой.... Ладно повторю ещё раз теорию БЕНА! Бен в гробу. Джек рассматривал Беню, как единственный шанс вернуться на остров, вот и пришёл на похороны, что убедится лично. Он позвал Кейт, что бы она его как-то поддержала... А Бена мог убить и Саид, хотя последнее - не факт. Так как Бен очень умный и разбирающися в людях человек, то он мог сам спланировать свою смерть! (на счёт этого тоже не уверен)!
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Бен - потому, что на похороны никто не пришёл. Так и должно быть, т.е. у него в большом мире нет родственников и знакомых))) Джулиет - потому, что Джек очень нервничал в последней серии 3 сезона при разговоре с Кейт Сойер - потому, что Кейт очень нервничала в последней серии 3 сезона при разговоре с Джеком Майкл - потому, что на похороны никто не пришёл. Он всё-таки предатель!!!LOST - вся моя жизнь!
Может, действительно, Бен. Правда, тогда, до развязки далеко (отчего умер и т.д.)
Добавлено (28.03.2008, 23:14) --------------------------------------------- Может, действительно, Бен. Правда, тогда, до развязки далеко (отчего умер и т.д.)
Добавлено (28.03.2008, 23:14) --------------------------------------------- Может, действительно, Бен. Правда, тогда, до развязки далеко (отчего умер и т.д.)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
нет, там точно не отец Джека. Я считаю, что там Бен. На похороны Сойера Кейт точно пришла бы хотя бы в память их прежних отношений. Второй вариант Майкл. Что ж? Вполне реально. Тут кто-то говорил про сына-подростка. А почему вы не думаете, что это Уолт? Он как раз подходит. А у Сойера была дочь, а не сын.
Джек бы не убивался бы так из-за Майкла. Очень трудно забыть когда тебя предаёт такая крыса, в особенности Джек - он вообще человек со сложным характером, я бы даже мог поянть Майкла - он хочет всего лишь спасти сына. Теперь с ним сын не разговаривает и он хочет подохнуть. Его даже жаль, но Джек не поймёт, он не знает, что такое ЛЮБЯЩИЙ отец!Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Arya, мы все смотрим сериал. У каждого свое мнение. Если у Вас другое мнение, умничать тут не надо. То, что вы написали, еще вообще не отвергает то, что в гробу Бен. NO BEN=NO LOST
Майкл. Так как: - Зрители его нелюбят, убить его в этом сезоне очень логично - Майкл как персоонаж уже не так интересен, и держать его ещё два сезона глупо - Факты в пользу Майкла: - Содержимое газеты (не надо писать, что информация в ней бред) - Никто не пришёл на похороны - реакция Кейт - у Майкла была веская причина покончить с собой.HELP ME
Бен. Так как: - Его вполне мог убить Саид. Может он придумал план, работая на Бена и в нужное время убил его. - Бен был на большой земле и потом Джек приходит на похороны. Логично, что Бен в гробу. - Джек плакал, потому что понял, что на остров больше не вернуться(Только Бен мог его вернуть). А о том, как хотел Джек вернуться на остров мы хорошо знаем. - Никто не пришел, потому что от Бена у всех плохие воспоминания. - Не было много корреспотдентов => это человек, не входящий в "6-ку Ошеаник".
Довольно малоубедительный факт,но - гроб подходит под размер Бена.
- Майкл мог покончить с собой из за Уолта - Никто не пришёл так как Майкл предатель - Не было много корреспотдентов => это человек, не входящий в "6-ку Ошеаник". - Чёрный квартал - В отличии от Бена подходит под описание газеты
Добавлено (29.03.2008, 15:21) --------------------------------------------- - Майкл является главной часть финала сезона. У него будут стычки со многими людьми, включая Саида. - Мы узнаем, кто лежал в гробу в финале 3-ого сезона.
Бен. Так как: - Его вполне мог убить Саид. Может он придумал план, работая на Бена и в нужное время убил его. - Бен был на большой земле и потом Джек приходит на похороны. Логично, что Бен в гробу. - Джек плакал, потому что понял, что на остров больше не вернуться(Только Бен мог его вернуть). А о том, как хотел Джек вернуться на остров мы хорошо знаем. - Никто не пришел, потому что от Бена у всех плохие воспоминания. - Не было много корреспотдентов => это человек, не входящий в "6-ку Ошеаник".
Довольно малоубедительный факт,но - гроб подходит под размер Бена.
Benjami_Linus, с таким ником как ты можешь так рассуждать!! Я на 100% уверена, что в гробу НЕ БЕН!!!!!!
Думаю, это Бен. Не зря же в этой серии показали, как Джек грозится, что убьёт его, и вот мы видим, что он в будущем приходит на его похороны и так убивается.. По-моему, неплохая ирония
По моему всех героев уже перебрали из этого фильма. А может пора расширять границы и искать жертву "гроба" где то уже в других мирах....?World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Люди! Бен это не бредовая идея!!! Benjami_Linus - объяснил всё ясно и доходчиво, а Майкл не подходит... потому что Джек, именно Джек не пришёл бы к нему, он был всегда далёк от Майкла, другие люди были к нему ближе К тому же такой человек как Джек не смог бы забыть предательство Майкла! Вот моё имхо - там Бен.Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Вот ещё несколько моих рассуждений в поддержку того, что это Майкл: - Джек бы никогда не подумал, что Кейт придёт на похороны к Бену или Джулиет, а с Майклом их много связывает - Бен - это вообще не тот человек, которого бы стали хоронить с почестями, да ещё бы про которого писали в газете, мол "самоубился - приходите посмотреть"... Бен бы вообще не совершил самоубийство - Майкл - единственный человек с рейса кроме Шестёрки, который как некая личность был на большой земле, известно, что о том, кто он, журналисты не знали, поэтому заметка маленькая, а не Таймс с лицом во всю обложку
и ещё раз на заметку тем, кто не верит, что Джек может убиваться из-за Майкла: Джек - алкоголик и наркоман, который хочет вернуться на остров и цепляется за любую возможность хоть как-то поддерживать связь ему вообще всё равно, с кем общаться, лишь бы человек был связан с островом, он бы общался со Скоттом и Стивом, если бы оба были живы и выбрались с острова вспомните, что Хёрли вообще никого, кроме Сун, не хотел видеть, он доволен новой жизнью, Кейт более чем довольна, у Саида нет выхода, он просчитался а Джек без острова - никто Майкл - его последний шанс поддерживать связь хоть с кем-то с острова... человек наложил на себя руки... связь потеряна... жизнь теряет смысл
Люди вот что я вам скажу что там Локк это 100 процентов если не верете,то посмотрим следущие эпизоды и вы удбедитись что там лежал ДЖОН ЛОКК!!!!!! ТАМ ЛОКК И ТОЧКА!
Люди вот что я вам скажу что там Локк это 100 процентов если не верете,то посмотрим следущие эпизоды и вы удбедитись что там лежал ДЖОН ЛОКК!!!!!! ТАМ ЛОКК И ТОЧКА!
люди основываются не на сюжете, а на собственном мнении о персонажах или вообще ни на чём не основываются
Этот раздел создан для того, чтобы люди предполагали, догадывались о чём-либо и делились своими мыслями. Лишь за редким исключением люди постят такие сообщения вроде сообщения товарища MaXiseriAL, т.е. ни на чём не основанные, не подкреплённые хотя бы толикой-другой тем, аспектов, по которым читающий может принять или не принять точку зрения автора. А тут он нам не оставляет выбора: я не могу согласиться с ним, потому что он меня не убедил.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!