Erre_Deroy, ну же не говорю прям про всех, просто некоторые свои догадки покрепляют аргументами вроде "я сказал, так и будет, сами всё увидите"
я, например, вижу прекрасно, почему моя версия больше других подходит для ответа на вопрос темы, поэтому обосновываю свои утверждения, чтобы людям было понятно, почему я так думаю и на чём основываюсь
MaXiseriAL, не...это точно не он)"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
Я не считаю, что там Майкл или Клер, т.к.: 1) Клер не входит в 6, и она отдала своего ребенка Кейт за несколько лет до гроба (если конечно этот ребенок Клер) , и в газете было написано, что в гробу мужчина, и Кейт с Джеком говорили о мужчине. 2) не Майкл, т.к. Джек бы к нему не пришел, остров не дает убить Майкла, Майкл не входит в 6 (хотя я не утверждаю, что он не спасся с острова). Джек бы не стал так убиваться из-за человека, который предал его... Мое мнение: в гробу Бен, т.к. Джек хотел вернуться на остров, а только Бен знал, как это сделать, Кейт не пришла (и никто не пришел), ну и по размеру гроб ему подходит))) Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Джек бы к нему не пришел, остров не дает убить Майкла. Джек бы не стал так убиваться из-за человека, который предал его...
пожалуйста, доказательства того, почему бы Джек-с-бородой не пришёл к Майклу и однозначную причину, почему Майкла не "отпустит" к тому времени как только кто-нибудь достойно и веско докажет, что Джек-с-бородой не станет убиваться по поводу Майкла, я начну сомневаться
TeeNa, А веская причина того, что Майкл будет убиваться? Вот вот. Джек-с-бородой не придёт, потому что у него такой характер - он не простит Майкла. При этом бред, что никто не пришёл, а именно ДЖЕК! Я понимаю Хёрли бы пришёл, но Джек!!!Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
FRASH, не путайте двух разных Джеков тот Джек, который сейчас на острове, не простит а тот, который от отчаяния, может, у Майкла спрашивал, каким он курсом плыл, чтобы выбраться с острова, простит и поймёт если вспомнить серию о Сун, то Хёрли очень радовался, что никто не пришёл навестить Сун с дочкой... вот и думайте, пошёл бы он или нет Джек-с-бородой - единственный человек, который реально осознал свою ошибку, что они выбрались с острова
Сообщение отредактировал TeeNa - Суббота, 29.03.2008, 21:49
TeeNa, Не знаю, мне кажется, что Майкл умрёт на корабле спасая лостовщан ну или вроде того! Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что там Майкл, так что на данный момент две версии Бен и Майкл - я склоняюсь к первой!Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
FRASH, а я склоняюсь к версии, что Бену ещё жить и жить, он вообще не планирует умирать от чего-либо, тем более накладывать на себя руки, чтобы потом пришёл один Джек и всё, все лавры закончились... зачем деньги, паспорта, зачем же остров, если можно просто повеситься и лежать в гробу в чёрном квартале?
Если Бен умрёт, его лично Уидмор расчленит и голову повесит на стену в особняке в Шотландии, чтобы пить свой любимый виски и вспоминать о хитром недоноске, из-за которого он потерял столько денег.
TeeNa, Бена нам могут показать в этом сезоне, а смерть покажут в 6-ом (например). Так что реально! К тому же он мог отдать жизнь ради острова! А остров для него это... необъяснить просто )Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
FRASH, если Бен соберётся умирать, то утащит за собой всех, включая того же Джека
мне кажется, у него есть более важные дела (киллеров просто так не нанимают), тем более, что им ещё предстоит вернуться на остров, что как раз и будет в шестом сезоне... а вы представляете остров без Бена? я - нет, так что Бен нас всех ещё удивит не только своей живучестью, но и количеством информации, которой он располагает
хоронить такого персонажа до раскрытия всех тайн со стороны продюссеров было бы просто странным
Сообщение отредактировал TeeNa - Суббота, 29.03.2008, 22:04
За то интересным! Он мог всё положить на Ричарда, а в конце выяснится, что он всё и подстроил! А если он будет ещё и являться людям в глюках и снах - то это вообще захватывающее! )))Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:16 | Сообщение # 3566
На корабле
Жертва Дымка
а че тут спорить, мы незнаем. но есть 4 претендента, это Херли, Бенжемин, Майкл, Джон Локк
Добавлено (29.03.2008, 22:16) --------------------------------------------- knop1, ага, а каким боком сойер выбраался с острова, он ж не входил в 6рку,, он поди на острове сдох
knop1, Сойера уже опровергли и не один раз - почитайте немного форум. Ekker, Джон там быть не может - это бред он не подходит. А Хёрли туда не поместится!!! ))Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
пожалуйста, доказательства того, почему бы Джек-с-бородой не пришёл к Майклу и однозначную причину, почему Майкла не "отпустит" к тому временикак только кто-нибудь достойно и веско докажет, что Джек-с-бородой не станет убиваться по поводу Майкла, я начну сомневаться
Доказательств нет, я просто так считаю... Кстати Джек и простит Майкла, то они не были так уж близки...
Quote (TeeNa)
тем более, что им ещё предстоит вернуться на остров, что как раз и будет в шестом сезоне..
А моет тот эпизод с гробом был самым последнем? Уже после него история кончается? Это было уже после всего, что могло случиться, и случилось...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Доказательств нет, я просто так считаю... Кстати Джек и простит Майкла, то они не были так уж близки...
Quote (Alexaнdрa)
А моет тот эпизод с гробом был самым последнем? Уже после него история кончается? Это было уже после всего, что могло случиться, и случилось...
мы не знаем, что случилось за те месяцы или годы, которые прошли после спасения Шестёрки мы знаем только, что сначала Джек и близко никого не хотел видеть, Сун родила, Хёрли тоже не очень-то жаждал с кем-то встречаться, Кейт выдаёт ребёнка Клэр за своего, а Саид работает на Бена и вот в конце какого-то промежутка времени мы видим Джека, который спился и очень хочет вернуться на остров если создатели точно знают, куда ведут героев, то они уже знают, чем нужно заполнять эти пробелы так вот за два года (мне кажется, прошло именно столько) Джек мог так отчаяться, что буквально подружился с Майклом, потому что у него нет связи с островом, нет никого знакомого, все считали его мёртвым, все про него забыли, на его место поставили другого главного хирурга, у него нет жены, семьи, даже собаки, видимо, нет и каждую пятницу он сознательно пытается попасть в авиакатастрофу, желает смерти всем пассажирам, лишь бы оказаться там, откуда собственными силами из пассажиров выбирался только Майкл Бена я вообще не считаю за кандидата, можно точно также говорить "мне кажется, что там Чарли" или "мне кажется, что там Либби" Бен - человек, который держит всю Дхарму в страхе, но при этом в бегах и тюкает их по одному с помощью Саида втихаря Бен - человек, который знает об острове столько, сколько самому Хансо не снилось Бен будет прятаться, скрываться, обманывать, но никогда не даст себя убить, тем более вот так просто - раз и всё у Бена есть куча козырей, о которых мы даже не догадываемся, ему рано умирать до их возвращения на остров при этом он фактически их защищает от Уидмора и ко, я думаю, если бы Джек стал убиваться из-за его смерти, то совсем по-другому, а у него на лице явно написано " у него получилось... чёрт"
Сообщение отредактировал TeeNa - Воскресенье, 30.03.2008, 07:57
Мне кажется что там лежит всё таки локк потомучто создатели могут сделать нам неожиданный поворот они уже знают что зрители будут годать до того как нам покажут кто в том гробу и мы будем тут годать и всё такое многие считают что это майкл а кто-то вообще думает что там бен...Короче говоря мы всё посмотрим и уидим но мне кажется что там Локк
MaXiseriAL, ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! ОН не точ то по логике не подходит, а по фактам!!! TeeNa, Джек мог общаться с любым из шестёрки! Да Майкл выбрался своими силами с острова, но он так же может не знать как попасть обратно! Да Джеку совсем паршиво - у него никого нет, и даже с Кейт мутить не может - та требует увидится с ребёнком... А Джек у гоба Бена - там видно, что типа всё - полный конец! Он ВЕРИТЬ в это просто не хотел! Он понял, что больше ему на остров не вернуться и даже захотел спрыгнуть с моста, но как я чувствую остров не дал ему умереть ). К тому же я уже говорил, что Бен мог спланировать свою смерть - он знает характеры всех лостовщан, и он мог сделать так, чтобы его убил Саид. А потом это привело к чему-либо, либо ещё что-то. Он и после смерти ещё явится кому-нибудь! Бен - очень хороший вариант - и по логике вроде подходит и как раз в духе ЛОСТа. Хотя то что МОЖЕТ оказаться и Майкл в гробу я не отрицаю - со шпионом уже получилось "не в духе ЛОСТа"!Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Бен мог спланировать свою смерть - он знает характеры всех лостовщан, и он мог сделать так, чтобы его убил Саид
Думаю это так и есть , ведь бена ищет Чарльз Уидмор! Тем более Бэн очень очень очень очень умный ,мне кажется он никогда в сериале не умрет! Там 100 % Клон Бэна !У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ManOfSteel, Э... я наоборот думаю, что там настоящий Бен... Умер, но он так и хотел - ради острова... А клоны в таком хорошем сериале... - это отстой будет )Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
вот именно что! Джек на острове не очень-то похож на потенциального самоубийцу, готового спрыгнуть с мостаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!