Джулетт никто не любил Кроме Джека. Он надеялся, что Кейт придёт его поддержать, но неига подобного! Он даже сам чуть с собой не покончил... Так что всё возможно..
Ну а что тогда делать с размерами гроба?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
DmN, Размер гроба - фигня! Я уже писал по этому поводу, но повторюсь. Человека в гробу не покажут, а просто СКАЖУТ кто умер... И по моему мнению, там хоть Эко лежать бы мог, буть он жив... Зачем сценаристам заморачиваться на размерах??? Они бегают с ленейкой за актёрами, а потом на заказ делают гроб??? Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
ZiZu_ALiM, блин. Я повторяю. Еще 2 сезона мы проведем с Беном! Нам могут показать, что он в гробу в этом сезоне. А как он умер в 6 сезоне! И мы будем видеть его еще 2 сезона, но знать, что в конце он умрет. NO BEN=NO LOST
Сообщение отредактировал Benjami_Linus - Пятница, 28.03.2008, 12:18
ZiZu_ALiM, Ага - такая толпа других припёрлась к Бене поплакаться - я се представил - пацталом - бомжатники плачутся над их предводителем ))). Мне кажется они бы не стали светится. Ведь если про Бена написали в газетах, значит он видимо известен как приступник, а сообщников разыскивают, вот вам и причина того, что не пришли Другие...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
ZiZu_ALiM, Да я знаю, я этой газете вообще не доверяю... Она мне не нравится... Помойму уже все все клочки бумаг обрыскали и все газетёнки из сериала...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Либо Саид(не справился с "поручениями"), либо Бен...
я не понимаю почему так прицепились к Бену?Вы что реально считаете что он умрёт???Так вот я вам скажу-ЭТО бред!!!Разве вы не смотрите сериал??? Разве вам уже его создатели не показали что его не так то просто убить???он находит выход даже когда в него готовы выстрелить!
Arya, Бен мог отдать жизнь за остров, возможно спланировав заранее. Он знает как вынудить человека... Ну или вроде того... Бен там(покрайней мере, для меня это самый ЛОГИЧНЫЙ вариант и самый доказательный!)Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Arya, Бен мог отдать жизнь за остров, возможно спланировав заранее. Он знает как вынудить человека... Ну или вроде того... Бен там(покрайней мере, для меня это самый ЛОГИЧНЫЙ вариант и самый доказательный!)
ZiZu_ALiM, Джек не будет плакать по Майклу, даже если простит! Это я вам скажу на 100%!!! К тому же почему Джек ожидал, что придёт ИМЕННО КЕЙТ!!!??? (хотя это с Беней тоже непонятно, а может он так хотел сказать Кейт, что мол видишь чё... я не смогу вернуться на остров, дай я поплачусь те в желетку) НУ в общем, Бен для меня как-то там лучше виден, чем Майкл! Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
ZiZu_ALiM, Джек не будет плакать по Майклу, даже если простит! Это я вам скажу на 100%!!! К тому же почему Джек ожидал, что придёт ИМЕННО КЕЙТ!!!??? (хотя это с Беней тоже непонятно, а может он так хотел сказать Кейт, что мол видишь чё... я не смогу вернуться на остров, дай я поплачусь те в желетку) НУ в общем, Бен для меня как-то там лучше виден, чем Майкл!
мы откуда знаем,что Майк сделал для джека или для все до конца 4 сезона , так что не надо быть уверенным на 100% эт я те говорю,хотя бы на 99.9% но все равно я думаю,что там майкл,ведь,финал сезона с ним связан!
я считаю, там Джулиет: понятно почему Джек плакал и почему Кейт было по барабану! это не значет , что там джулиетт,если в гробу бен,то кейт не пришла бы,если там Майкл тоже не пришла бы , вот так!тем более там мужик!
Но если бы там был Бен или Майкл Джек бы не плакал!!!!! Саид тоже отпадает.....Без него уже не так интересно будет!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!