вот с этим я не согласна...скорее Джек подальше от неё. все понимают о чём я говорю?(это про тот момент после суда)
если сравнить Джека после спасения и Джека с бородой, это два совершенно разных человека, и если первый ещё может бегать от Кейт, думая, что у него в жизни всё в порядке, то через несколько месяцев он понимает, что Кейт может быть его последней ниточкой и человеком, который поймёт его переживания
нам ведь не зря показали, что он звонит именно ей, хотя он прекрасно знает, что ей нельзя покидать штат
но она от него отворачивается, потому что в этом разница между ними: Кейт всю жизнь бежит от прошлого, в том числе и от всего, что связывает её с островом, включая самого Джека и того, кто в гробу, а Джек сначала пытается ухватиться за то, что было до острова, потом понимает, что этого нет, но знает, что осталась часть прошлого, в которой присутсвует остров, и делает всё, чтобы хоть как-то поддерживать связь...
так что я считаю, убивался он так из-за того, что человек, который лежал в гробу, был ему очень хорошо знаком, это был человек, который был на острове, более того, это пассажир рейса, так что я буду придерживаться версии, что это Майкл, тем более, что к концу сезона это точно расскажут
Сообщение отредактировал TeeNa - Четверг, 27.03.2008, 06:11
В гробу точно не Бен, не тот случай, он как не потопляемый корабль и пойдёт на всё, как сказал Майлз, чтобы выжить. В гробу мог бы быть Лок, но только в том случае, если бы он покинул остров, но по сюжету видно, что ни какими бубликами его на большую землю не затянешь, у него там нет будущего, он там калека и прямой путь в петлю, а на острове роль "повелителя Мух, ему очень даже по душе. Сойер если и умрёт, я думаю более красивой и страшной смертью. Джина уже похоронили, Дэзмонду суждено всю жизнь нажимать на кнопку, постоянно перемещаясь во времени. Хёрли с его миллионами не место в негритянском гетто. Остаются две более или меннее подходящие кандидатуры или пускай даже три. Начнём с конца это человек которого мы не знаем, но его знают спасшиеся, что мало вероятно ни какого смысла и интриги. В полне вероятно это может быть Саид, всю жизнь быть палачём это большой психологический груз и после событий которые произойдут в следующей серии в полне могли бы подвигнуть его на шаг самоубийства. Ну и конечно Майкл по всем показанным нам подсказкам в фильме ему больше всех подходит этот уютный и комфортабельный гроб. То что ни кто не пришёл на церимонию причин может быть тысячи: в Никрологе стоит не его настоящее имя ,не захотели, опоздали, пришли уже на кладбище. Я думаю нам ещё покажут похороны и там точно будет Уолт. А Джек ни вкоей мере убивается не потому кто в гробу. Тут совсем иная причина ( посмотри весь фильм снова включая и мобизоды), одну из причин, озвучил Бен, в третьем мобизоде. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Гроб видела один раз, когда рядом стоял Джек. Обратила внимание, что маленький гроб, небольшой по сравнению с Джеком. Но в тех кадрах перспектива направлена была сверху вниз, может, она и уменьшила его визуально.Олсива пишет безграмотно
Вот любите вы ко всему придираться! Мне кажется нам не покажут человека в гробы - НАМ СКАЖУТ! Значит там по размерам может бытькто угодно - создатели сериала ведь с линейкой не носятся и не мериют лостовчан и не подгоняют их под гробы Администрация должна быть честной...
а я точно для себя решила, что там Джулиетт, ну... а может и не точно... НЕТ! я разрываюсь!!!!It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
poLinOchkaST, Была такая версия - но странно, что Джек не сказал, что она для него друг (друг или родственник? - Ни то не другое) Так что моё имхо БЕНЯ!Администрация должна быть честной...
а нам вообще показали содержимое той газеты? ( на сколько я помню-нет)
http://www.lostpedia.com/wiki/Newspaper_clipping
Это вырезка в руках у Джека... Даже здесь видно слово "beam" - петля. Значит, человек повесился... Полный текст дать для сравнения с показанным на скриншоте? Или скажете сценаристы его огласили, чтобы ещё сильнее запутать зрителей?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вот поэтому я и разрываюсь. Вроде Майкл вполне подходящая кандидатура, ведь он и так хочет убить себя, но... Сами подуймайте, разве Джек стал бы плакать над могилой Майкла???It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
black_дымок, Ладно - я повторюсь - Джек мог рассматривать Бена, как единственный вариант вернуться на остров. Учитывая, что туда он ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочет вернуться, то так убиваться он вполне мог. К тому же у Бена нет никаких родственников, а убить Бена мог Саид в бешенстве )))Администрация должна быть честной...
Вот слежу я за этой темой - все разное говорят, и никто вроде не подходит! Может там человек - который ещё не появился в сериале? Который впоследствии стал очень дорог Джеку и ненавистен Кейт.Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Cthulhu, Нет, как раз-таки, Джек ожидал, что Кейт придёт, но та непонятно почему отказалась - не ненавистен, а просто почему-то не пришла ))) Arya, Это не бред, а вполне реальная теория, ну конечно Саид ен в бешенстве мог убить Бена, а просто, к тому же мог и не Саид.Администрация должна быть честной...
А для меня там Бен. Интересная версия, при этом обоснованая. В мире он считался как приступник, про него написали в газете, а если в нигерском районе похороны дешевле (ктото писал), то естественно правительство будет экономить ))) Да и Джек плакался из-за того, что Бен был его единственным шансом попасть на остров. А умер - от руки Саида или ещё от чьей-нибудь. И если так рассуждать, то по мне он сам и запланировал эту смерть, что бы остров защетить - нупоследнее это уже совсем фантазия разыгралась )))Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
LoSt_aKa_girl, а почму Джек над его гробом плакал? Ведь Майкл его сдал!!!!!!!Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!