Кто же в том гробу?!
|
|
FRASH
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:39 | Сообщение # 3576 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| ManOfSteel, Во первых - НА ДНЕ НЕ КЛОНЫ!!! ТАм простые трупы!!! Уже говорилось! Во вторых - Бен не главный злодей, злодей - Чарльз Уидмор. В третьих - Он может быть в гробу, поскольку гроб был уже ПОСЛЕ того момента где Саид роаботает на Беню!
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
ManOfSteel
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:43 | Сообщение # 3577 |
На пляже
| Quote (FRASH) Он может быть в гробу, поскольку гроб был уже ПОСЛЕ того момента где Саид роаботает на Беню! с чего ты так взял ?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:48 | Сообщение # 3578 |
Перемещает Остров
| ManOfSteel, Потому что было сказано, что эпизод с гробом идёт после всех ФФ...
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
confucius
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:01 | Сообщение # 3579 |
В бункере
| Люди, а "medical tests" - это анализы по-нашему? В газете написано, что мужик в гробу повесился после того, как узнал о результатах этих "тестов". У Бена опухоль развилась... Может у всех "островитян" на материке рак появляется???
У меня нет подписи!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:17 | Сообщение # 3580 |
Перемещает Остров
| Ага - а у Роуз почему-то пропал )))))). Не это глупо, да я и не верю этой газете...
|
|
| |
ManOfSteel
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:19 | Сообщение # 3581 |
На пляже
| Может там отец Джека ?
У меня нет подписи!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:20 | Сообщение # 3582 |
Перемещает Остров
| ManOfSteel, Бред... Там точно не отец Джека - почему он тогда хотел, что бы пришла Катя, почему сказал, что человек - его родственник, да к его отцу пришёлбы кто-нить из благодарных пациентов! Неее бред.
|
|
| |
лизик
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:34 | Сообщение # 3583 |
В самолёте
| а вдруг в гробу джин?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:35 | Сообщение # 3584 |
fan of Liverpool
| лизик, а вдруг в гробу ящик водки? Одно и то же, по глупости.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
confucius
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:41 | Сообщение # 3585 |
В бункере
| Quote (FRASH) Ага - а у Роуз почему-то пропал У Роуз рак пропал на острове, прошу не путать... Попадаешь на остров - лечишься, выезжаешь - болеешь... А Бен так и офигевал из-за опухоли - типа, кто на острове - те же болеть не должны, ПОЧЕМУ Я? Газете можно не верить, но Джек именно из-за этого клочка бумаги позвонил Кейт и попёрся на похороны... Вопрос тут глубже, ведь в соседней ветке всерьёз обсуждают бессмертие "шестёрки", а может они и не бессмертные вовсе... Я где-то давным-давно читал статью научно-популярную об одном плато в Центральной Африке, где радиоактивный фон был выше нормы раз в 20... И интересные факты по жизни животных: те, которые родились на этом плато, влияния радиации не ощущали и были даже выносливее своих "равнинных" сородичей. А вот кто с равнины поднимался, тот помирал от радиации... Ну да, пример притянут за уши, у нас на острове ситуация как на той "равнине" - все "потеряшки" здоровее, чем раньше, и при возвращении не должны страдать. Но какая-то аналогия в этом прослеживается... Их вырвали из обычной среды обитания, они проявили как это... акклиматизацию и ассимиляцию... короче, приспособились к новой среде, с излучением аномалии, а их снова в предыдущую среду обитания... Тут не просто депрессия, тут и серьёзные болезни могут развиться... Результаты которых могут заставить повеситься... Ну и я тупо предположил, что это самая известная неизлечимая болезнь - рак...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:37 | Сообщение # 3586 |
Miss abruptness
| Ну если учесть,что Сойер трижды спал с Кейт,то я не удивлюсь,что окажется будто у Сойера есть еще и сын-подросток когда это он с ней трижды спал???
|
|
| |
Claus
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:40 | Сообщение # 3587 |
Ждёт спасателей
| Многое указывает на то, что в гробу Майкл
|
|
| |
Benny
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:43 | Сообщение # 3588 |
Ждёт спасателей
| Quote (Claus) Многое указывает на то, что в гробу Майкл не там точно не Майкл!
http://i005.radikal.ru/0908/6f/5d6e9c32eeab.jpg
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:45 | Сообщение # 3589 |
Звезда Первого
| Quote (Claus) Многое указывает на то, что в гробу Майкл Что например? А что он умрет явно вдали от дома тогда на что указывает?Добавлено (30.03.2008, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Benny) не там точно не Майкл! Ага! Benny,
|
|
| |
Claus
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:47 | Сообщение # 3590 |
Ждёт спасателей
| Ну раз не Майкл, тогда пусть будет Джэйкоб!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:49 | Сообщение # 3591 |
Звезда Первого
| Claus, шутить и мы умеем, а вот попробуй аргументировать свою версию так что бы все поверили!!!
|
|
| |
Benny
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:08 | Сообщение # 3592 |
Ждёт спасателей
| хм... может там Джульет?
http://i005.radikal.ru/0908/6f/5d6e9c32eeab.jpg
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:42 | Сообщение # 3593 |
Перемещает Остров
| Там Бен или действительно Джулетт!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:46 | Сообщение # 3594 |
Звезда Первого
| Можно конечно предположить Джул но это было бы слишком прекрасно!!! Бен там я думаю!
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:58 | Сообщение # 3595 |
fan of Liverpool
| Бен полюбому народ.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
ManOfSteel
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:07 | Сообщение # 3596 |
На пляже
| Там джульет потому что пришел один Джек ,потому что любил ее , а никто не пришел на похороны потому что незнали что он умерла !
У меня нет подписи!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:13 | Сообщение # 3597 |
Звезда Первого
| ManOfSteel, а как объяснить то что джек предлагал кейт прийти и не только предлагал но еще и удивился что она не пришла? Умом он конечно тронулся но не настолько что бы предлагать кейт пустить слезу по поводу кончины Джул!
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:56 | Сообщение # 3598 |
На корабле
| почему вы думаете что там не Майкл?
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
Litra
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:15 | Сообщение # 3599 |
В бункере
| в данный момент я предпологаю что там именно Майкл. Он в недавней серии сказал, что ищет смерти на корабле и только так он может простить себе те убийства. Я думаю он спасёт кавото ценой собственной жизни...
остров поглотит не только ИХ, но и НАС...
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:20 | Сообщение # 3600 |
На корабле
| Quote (Benjami_Linus) Бен полюбому народ. Сомневаюсь что кто-то смог бы до него добраться а уж тем более убить . Хитер бобер. Quote (Litra) в данный момент я предпологаю что там именно Майкл. Он в недавней серии сказал, что ищет смерти на корабле и только так он может простить себе те убийства. Я думаю он спасёт кавото ценой собственной жизни... Полностью с тобой согласен другой кандитатуры просто нет !!!
|
|
| |