Воскресенье, 24.11.2024, 04:06
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто же в том гробу?! - Страница 146 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Кто же в том гробу?!
Benjami_Linus Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:18 | Сообщение # 3626
fan of Liverpool
Замечания: 0%
Статус: Offline

А я знаю, что в 4 сезоне мы узнаем кто в гробу.
NO BEN=NO LOST

Награды: 21  +
FRASH Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:38 | Сообщение # 3627
Перемещает Остров
Замечания: 100%

Kate-ti, Гы ) Не только Кейт и Джека нет, там ещй и Саида, и Лока и Сойера быть не может! )) Сейчас две кандидатуры Майкл и Бен! ПОка побеждает Майкл, но я склоняюсь в версию Бена. Потому что это разумно! Сами теории можно прочитать выше! Была версия Джулетт, но мне кажется, что не выбралась она с острова, да и Майкл тоже мне кажется там же погиб или на корабле... как герой.
К тому же кто-то писал, что в серии про гроб, Джек говорил - А потом, я убью тебя! А потом стоит у его гроба и плачет - такая вот ирония! ))) Так что в пользу обоих кандидатов есть аргументы и весьма весомые! Но на мой взгляд - БЕН!

Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!

Награды: 1  +
Benjami_Linus Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:42 | Сообщение # 3628
fan of Liverpool

Quote (FRASH)
Сейчас две кандидатуры Майкл и Бен! ПОка побеждает Майкл, но я склоняюсь в версию Бена.

Кто сказал что побеждает Майкл? Я уверен, что Бен.

NO BEN=NO LOST

FRASH Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:43 | Сообщение # 3629
Перемещает Остров

Benjami_Linus, Слишком много людей именно за Майкла, но я за БЕна )))
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!

Benjami_Linus Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:48 | Сообщение # 3630
fan of Liverpool

Quote (FRASH)
Слишком много людей именно за Майкла

Ну некоторые не вдумываются в подробности. А первое впечатление, конечно что Майкл.

NO BEN=NO LOST

Baks_79 Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:31 | Сообщение # 3631
В самолёте

Что за гроб? Это из какой серии подскажите, я чёто проморгал
LOST фарэва

Награды: нет  +
Benjami_Linus Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:33 | Сообщение # 3632
fan of Liverpool

Baks_79, последняя серия 3 сезона.
NO BEN=NO LOST

TeeNa Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:18 | Сообщение # 3633
Крат. – сес. тал.
Помощник

Benjami_Linus, вот понимаете, в чём разница? :) Ваши посты состоят из утверждений того, что там Бен. А мои посты состоят из доказательств, почему там Майкл.

Я уже не хочу на эту тему спорить, потому что "да вы что, вы все дураки!" - это почти единственный довод тех, кто за Бена.

Я не утверждаю (как некоторые), что там 100% Майкл и что когда нам покажут серию про Джека, мы обязательно увидим, что там Майкл, что это неоспоримый факт, просто я хочу услышать то, почему Бен вдруг решил умереть в тысячах миль от острова такой позорной смертью

Сообщение отредактировал TeeNa - Понедельник, 31.03.2008, 17:24

Награды: 30  +
FRASH Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:22 | Сообщение # 3634
Перемещает Остров

TeeNa, Нет! Наши посты состоят тоже из докозательств!

Kate-ti Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:27 | Сообщение # 3635
Miss abruptness
Замечания: 20%

TeeNa, почему ты считаешь что в гробу именно Майкл?

Награды: 17  +
Nastasy05 Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:30 | Сообщение # 3636
Your Lovely

Моя цепочка: В гробу Джулиет, это обьясняет то что Джек плакал и то что Кейт было по-барабану!!!! В гробу не Бен точно, иначе Джек бы не плакал, а на счёт Майкла-не знаю, но скорее всего Джулиет!!!
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3

Награды: 7  +
TeeNa Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:31 | Сообщение # 3637
Крат. – сес. тал.
Помощник

FRASH, вот смотрите, как ведёт Бен, когда его хватают выжившие с рейса:
во-первых, он уверен абсолютно, что знает про каждого из них всё - он ждал 50 дней, чтобы лично к ним выйти
во-вторых, он точно знает, на кого легко повлиять, знает, что Локка отец разводил так быстро и так просто, что Бену это вообще раз плюнуть, поэтому сразу как пиявка цепляется за него и, как видите, до сих пор не отпустил, потому что Бену живёт очень хорошо, ему нужно только, чтобы никто с острова не улетел
в-третьих, он первым делом ссорит их, настраивает друг против друга, натравливает Локка на Джека, заставляет их поверить в то, чего нет
ну и в-четвёртых, он всегда на шаг впереди них - если они думают, что что-то знают, он знает в сто раз больше и уже всё продумал

это будет очень большая и странная жертва, если Бен вдруг позволит себя убить

FRASH Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:45 | Сообщение # 3638
Перемещает Остров

Nastasy05, Могла бы почитать ТЕОРИИ на форуме! Там подробно описано почему БЕн! Я повторять не буду - мне надоело. Если интересно - несколько предыдущих страничек! Джулетт тоже может быть, но мне кажется что не она!
(Советую, прежде чем опровергать что либо - читать странички форума - хотя бы вскользь)

Добавлено (31.03.2008, 17:37)
---------------------------------------------
TeeNa, ПОЗВОЛИТ! Возможно это будет ради острова. Смерть Бена может повлиять на многое!!!

Добавлено (31.03.2008, 17:45)
Не знаю, но мне кажется, что после 9-ой серии с Саидом и Беном, будет более или менее ясно на счёт возможности его смерти! :)

TeeNa Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:55 | Сообщение # 3639
Крат. – сес. тал.
Помощник

Kate-ti
1. Майкл - единственный известный нам человек, выбравшийся с острова, о котором Джек мог подумать, что Кейт он тоже будет не безразличен, так как они были вместе на острове с самого начала
2. Джек - алкоголик, который после спасения думает, что его жизнь наладилась, но со временем понимает, что он никому не нужен, включая и всю остальную Шестёрку, при этом Майкл - последняя надежда хоть как-то вернуться на остров, потому что Майкл уплыл с него сам
У него есть повод убить себя, когда последняя ниточка к острову обрывается
3. Кейт всё равно, потому что Майкл - убийца, да и с Джеком её особо не тянет общаться, у неё своя жизнь - новая, прошлое практически стёрто, остаются лишь мелкие напоминания, вроде Джека, пытающегося наладить контакт
4. Майкл отчаянно пытается умереть, но мы не знаем, когда точно "остров позволит" ему это сделать, возможно, Бен ещё использует Майкла для других целей, пока тот не искупит вину
5. про все подробности о том, что это чёрный квартал, что человек из Нью-Йорка, что служба безымянная - нет фотографии, никто не пришёл, это уже не раз обсуждали, так что человек совершенно не идентифицирован, как и Кевин Джонсон

Добавлено (31.03.2008, 17:55)
FRASH, я не удивлюсь, если там будет Бен, но Майкл перевешивает хотя бы по тому параметру, что ему не зачем жить, а Бену ещё ого-го как есть, зачем, он ещё всех до смерти зашантажирует
Бен - единственный, кто может исправить их ошибки, включая ту, что сделал/сделает Саид и которую уже сделал Джек

FRASH Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:02 | Сообщение # 3640
Перемещает Остров

1. Майкл - единственный известный нам человек, выбравшийся с острова, о котором Джек мог подумать, что Кейт он тоже будет не безразличен, так как они были вместе на острове с самого начала

Ну не знаю. С Беном могло быть так - Мол Джеку было хреново и он хотел, что бы Кейт поддержала его. и как бы показать, что ВСЁ нет пути НАЗАД!

2. Джек - алкоголик, который после спасения думает, что его жизнь наладилась, но со временем понимает, что он никому не нужен, включая и всю остальную Шестёрку, при этом Майкл - последняя надежда хоть как-то вернуться на остров, потому что Майкл уплыл с него сам
У него есть повод убить себя, когда последняя ниточка к острову обрывается
- а вот это у нас неплохо получается - Если умер Бен, то ведь остаётся Майкл как путь на остров. А если умер Майкл, то Бен остаётся как путь на остров. Так что с этим пунктом до конца неопределено!

На счёт 3-его пункта. Кейт не пришла, так же из-за Джека, да к тому же её не тянет на остров, а поэтому о Бене она не жалеет.

4-ый пункт. По праву, Майкл должен погибнуть после возвращения на землю или на корабле или на острове... Но так как эпизод с гробом идёт после всех ФФ, то странно, что он умирает через ТАКОЙ промежуток времени!

5. Газете если честно не доверяю, но то что Джек у знал о смерти из Газеты - 100%. Видимо Бен был известен на земле под другим именем! Правительство похоронило его в чёрном квартале (там дешевле - кто-то писал) А в газете - мол убит преступник ля-ля-ля-ля... К тому же, Майкла бы похоронили под Кевином Джонсоном, а там другое имя. И многие говорят, что он может легко сменить имя, то они ошибаются - паспорт фальшивый - сделали другие! Так что вот так (если верить газете).

TeeNa Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:09 | Сообщение # 3641
Крат. – сес. тал.
Помощник

FRASH, я не считаю, что Бен будет размениваться на такие мелочи
Он был в Германии, когда Саид искал "экономиста", причём Саид не пошёл в больницу - он пошёл к Бену, который не просто выдал ему очередное имя, а который лечил его, он лично следил за операцией, хотя и из тени
Он будет следовать за Саидом и следить, как тот убивает одного человека за другим - людей, которые заставили Шестёрку врать всем, которые ищут остров и сделают всё, чтобы его не нашли
Бен не может действовать открыто, он - Другой, он не оставляет следов

Nastasy05 Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:11 | Сообщение # 3642
Your Lovely

FRASH, я не спрашиваю почему вы решили что Бен в гробу... Я ГОВОРЮ, ЧТО ТАм НЕ БЕН!!!! Это не выгодно сериалу, убивать Бена! Или не понятно?!Если его убьют то кому буут протистоять Лостовцы? Другие хотят перемен, как говорила Джулиет, а они они б ничего не препринимали в Лостовцам, никаких действий!!! А это уже не интересно... так что ты тоже читай сообщения на форуме!!!!Полностью!!!
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3

Награды: 7  +
Kate-ti Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:12 | Сообщение # 3643
Miss abruptness

FRASH, , Саид же сказал капитану корабля, что его зовут не Кевин Джонсон, а Майкл и что он тоже пассажир рейса 815

Награды: 17  +
FRASH Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:20 | Сообщение # 3644
Перемещает Остров

Kate-ti, А кто тогда ему снова имя поменял )
Nastasy05, Ты сказала в гробу не Бен, иначе бы Джек не плакал. Я указывал на теории выложенные по 100 раз, куоторые объясняют обратное. А убивать выгодно, к тому же гроб с ним покажут может и скоро, а умрёт он в сезоне 6 (например). И ЛОСТ основан не только на противостояниях. Там есть ещё Чу и сами другие! А форум я уже читаю около месяца при том внимательно! Так что не надо на меня бузить!
Ну я не знаю... вас не переубедишь, но я всё-равно буду отстаивать свою точку зрения! :)

Fantik Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:28 | Сообщение # 3645
Звезда Первого

FRASH, и я тоже за эту теорию так что помогу отстоять если что! :)

Сообщение отредактировал Fantik - Понедельник, 31.03.2008, 18:29

Награды: 69  +
FRASH Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:32 | Сообщение # 3646
Перемещает Остров

Fantik, Спасибо! Надеюсь в итоге мы либо победим либо не проиграем! :)

Fantik Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:47 | Сообщение # 3647
Звезда Первого

FRASH, хотелось бы! На самом деле я уверена что это так! И доказательств по моему достаточно! Мне правда никик не объяснить нигерский квартал и сына подростка...

Награды: 69  +
FRASH Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:48 | Сообщение # 3648
Перемещает Остров

Fantik, А я газете не верю! :p Просто потому что - не верю и всё )))

ManOfSteel Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:49 | Сообщение # 3649
На пляже

а может там Аэрон ?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
FRASH Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:54 | Сообщение # 3650
Перемещает Остров

ManOfSteel, В таком-то гробу )))) Не смеши меня - после этого эпизода, Кейт сказала Джеку, что пока он не увидится с НИМ ( как позже выяснилосьь ААроном), не подойдёшь ко мне, а Джек тока что с его похорон - неувязочка )))

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!