НЕ МОЖЕТ!!!!! FRASH, я тоже одно время не верила, но если подумать, Джек узнал о смерти этого некто(Бена ) из нее, соответственно ему сразу стало понятно кто этот человек! Возможно ему было известно что бен сменил имя но вот сын! Может перепутали, ну типо алекс, мужское имя!
Меня начинают терзать смутные сомнения, что в гробу Лок :( Ведь в конце третьего сезона Джек хотел вернутся на остров, отсюда я делаю вывод, что он стал разделяет мнение Лока, который не хотел покидать остров, да ещё плюс ко всему размеры гроба совпадают с ростом Лока…I've looked into the eye of this island, and what I saw was beautiful.
вот понимаете, в чём разница?Ваши посты состоят из утверждений того, что там Бен. А мои посты состоят из доказательств, почему там Майкл.
Извините, но это глупость. Вы почитайте немного странички этой темы. Доказывал, что там Бен я уже много раз. Мне каждый раз это писать?- Нет.
TeeNa, у вас есть неплохие док-ва, что там Майкл. У меня есть неплохие док-ва, что там Бен. Но, что еще меня тянет к этому выводу, это то, что версия Майкла - банальна. Создатели сериала дали нам очень много навождений о том, что в гробу Майкл. Мне не думается, что они захотят его туда впихнуть...
всё еще уверена что там Майкл. всё ведёт к тому, что там Майкл, А ОРГУМЕНТЫ ЧТО ЭТО БАНАЛЬНО И ПРЕДСКАЗУЕМО НЕ В ТЕМУ. Бен не может быть там, мы его еще увидим в 5 сезоне.остров поглотит не только ИХ, но и НАС...
Litra, я согласна чтотам не бен,100% graffie а почему не она? Я считаю- подходит, не буду в 100 раз повторятся.... Совсем согласна с Fantik♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Просто кого уже в гроб этот не ложили)))!!! Про Сойера тоже многие думают, что он в гробу, и Клер, и Саид. Я никогда не думала, что там Джулс или кто-то типа нее. Там мужик. Я не думаю, что это Бен. Про Майкла думала раньше- подходит, но сейчас уже как-то не так...
graffie, ну конечно разные версии были, в том числе совсем бредовые, типо сойера и клер(признаюсь, сама одно время так думала), но все-таки логика подсказывает только 2 варианта!
Действительно, осталось 2 основных варианта: Бен и Майкл (еще Джулиет, но в газете было написано, что там мужчина). А насчет Бена и Майкла голоса разделились примерно ровно, вроде... Я считаю, что там БенЛучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Да за Майкла и Бена будут почти равные голоса)). Я не думаю, что это Бен, потому что кто в гробу покажут в конце 4 сезона, а действие 5 будет уже после похорон. Поэтому считаю, что Бена так рано не похоронят. А Майкла вполне могут уже скоро...
Для меня там Майкл. Один из самых логичных вариантов. Бен еще очень интересен как персонаж, как один из основных, так что рано его еще хоронить...SKate
у меня тоже есть информация, совсем не противоречащая этой так что в пользу Майкла это не аргумент
FRASH, это я говорила про параллель между ФФ и тем, что на острове Джек грозился убить Бена. Только что пересмотрела мобизон "Король и ладья", нашла ещё одну иронию. ...Бен: Я честно не буду препятствовать твоему отъезду домой. Но если ты всё-таки покинешь это место, то не исключено, что однажды ты захочешь сюда вернуться. Джек: Никогда. Бен: Я научился никогда не говорить «никогда». И если этот день наступит, ты попомнишь наш разговор. (Бен ставит мат) Бен: Что ж, неплохая попытка
Этот разговор вполне может быть причиной того, что Джек плакал
Сообщение отредактировал Selene - Вторник, 01.04.2008, 18:41
Selene, Бена хотят убить очень много человек, только что-то пока что ни у кого не получилось (и хорошо)
Джек мог плакать, потому что хочет вернуться на остров, но это не обязательно должно быть связано со смертью Бена Бен и так для них всех недосягаем, они - средство для разрешения некоторых "небольших разногласий" с Дхармой, пешки, в то время как над ними идёт более ожесточённое противостояние Других против Дхармы и лично Бена против Уидмора Майкл в такой игре - та пешка, которой готов пожертвовать Бен и которую с удовольствием съест Уидмор при помощи Голта
Сообщение отредактировал TeeNa - Вторник, 01.04.2008, 13:02
в гобу кейт!!!!!!!!!!я в интернете видео это видела!!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
В самолёте [Ранг 1] Группа: Пользователи Сообщений: 6 Репутация: 0 [0%] Замечания: 40% Статус: Online в гобу кейт!!!!!!!!!!я в интернете видео это видела!!!!
А ты не смотрела дальше??? Там Джек с Кейт общался!!! Говорил, почему на похороны не пришла и он общался с ней!!! НЕ МОЖЕТ ТАМ БЫТЬ КЕЙТ!!!Lost & Dota - всё, что мне нужно :)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!