Кто же в том гробу?!
|
|
Benjami_Linus
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:52 | Сообщение # 3701 |
fan of Liverpool
Статус: Offline
| Erre_Deroy, какая твоя версия?
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Super_man
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:54 | Сообщение # 3702 |
В самолёте
| Кто в гробу ? кто в гробу ? ДЕД пехто! вот кто !
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:54 | Сообщение # 3703 |
Звезда Первого
| Erre_Deroy, да случается иногда и такое! Но не до такой же степени! Кейт и близко у этого гроба не стояла! там бен!!!!!!!!!!
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:59 | Сообщение # 3704 |
Searcher
| Quote (Benjami_Linus) какая твоя версия? Хм. Все факты, по-моему, в пользу Майкла: 1. Район (квартал) бедный, афро 2. В газете сказано про сына-подростка 3. Никто не пришёл, включая сына, потому как он, да и все остальные, ненавидят Майкла за то, что он сделал 4. Имя изменено, но это уже обычная песня для Доулсена...
|
|
| |
Super_man
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:02 | Сообщение # 3705 |
В самолёте
| Erre_Deroy, А почему тогда Джек пришел ? и плакал почему ?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:04 | Сообщение # 3706 |
fan of Liverpool
| Quote (Erre_Deroy) Хм. Все факты, по-моему, в пользу Майкла: Для Бена тоже много фактов...
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
|
Litra
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:06 | Сообщение # 3708 |
В бункере
| Quote (Erre_Deroy) Хм. Все факты, по-моему, в пользу Майкла:1. Район (квартал) бедный, афро2. В газете сказано про сына-подростка3. Никто не пришёл, включая сына, потому как он, да и все остальные, ненавидят Майкла за то, что он сделал4. Имя изменено, но это уже обычная песня для Доулсена... совершенно точно!!! я тоже думаю что там Майкл!!!Добавлено (01.04.2008, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Fantik) Ах, она же тоже скончалась...короче, те же аргументы можно привести и для бена, за исключением сына разумеется! Када это Алекс успела скончатсо?? Нам не показывали , что её убили.!!!
остров поглотит не только ИХ, но и НАС...
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:08 | Сообщение # 3709 |
Searcher
| Quote (Benjami_Linus) Для Бена тоже много фактов... Приводи, пожалуйста. Quote (Super_man) Erre_Deroy, А почему тогда Джек пришел ? и плакал почему ? Я не Джек, я не имею такой же характер, я не веду себя также, как и он. Следовательно, не могу сказать, что именно он чувствует, мало-ли... Но факт в том, что пришёл только он.
|
|
| |
|
Benjami_Linus
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:12 | Сообщение # 3711 |
fan of Liverpool
| Бен. Так как: - Его вполне мог убить Саид. Может он придумал план, работая на Бена и в нужное время убил его. - Бен был на большой земле и потом Джек приходит на похороны. Логично, что Бен в гробу. - Джек плакал, потому что понял, что на остров больше не вернуться(Только Бен мог его вернуть). А о том, как хотел Джек вернуться на остров мы хорошо знаем. - Никто не пришел, потому что от Бена у всех плохие воспоминания. - Не было много корреспотдентов => это человек, не входящий в "6-ку Ошеаник". Довольно малоубедительный факт,но - гроб подходит под размер Бена.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:21 | Сообщение # 3712 |
Searcher
| Benjami_Linus, мне не понравились первые два факта, т.к. первый - вообще не факт, а второй просто звучит как-то неубедительно. А вот последние два аргумента "за Бена" подходят и к Майклу, он ведь фамилию менял уже. Сильным и вполне логичным аргументом считаю 3-й.
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:21 | Сообщение # 3713 |
Звезда Первого
| Benjami_Linus, короче полностью подписываюсь! Надоело уже одно и тоже писать!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:18 | Сообщение # 3714 |
Перемещает Остров
| А интересно было бы сейчас узнать мнения людей - Бен или Майкл, но опрос новый не сделаешь - администрация не одобрит.
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:23 | Сообщение # 3715 |
fan of Liverpool
| FRASH, думаю, Майкл победит.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:37 | Сообщение # 3716 |
Перемещает Остров
| Benjami_Linus, Ага, согласен! Но мы-то знаем, что там Бен
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:38 | Сообщение # 3717 |
fan of Liverpool
| FRASH, точно
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Super_man
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:39 | Сообщение # 3718 |
В самолёте
| А я все таки за Джульет !
У меня нет подписи!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:50 | Сообщение # 3719 |
Звезда Первого
| Super_man, я тоже всем сердцем за джульетт, но разум долбит о том что там бен!!!
|
|
| |
|
He11omaN
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:59 | Сообщение # 3721 |
Ждёт спасателей
| Те кто думает, что в гробу Майкл — вас не напрягает, что когда священник спросил Джека кем он приходится покойнику другом или родственником? То как он мог спросить про родственника? Ведь Майкл черный же чёрный…
I've looked into the eye of this island, and what I saw was beautiful.
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:02 | Сообщение # 3722 |
Searcher
| Quote (He11omaN) Те кто думает, что в гробу Майкл — вас не напрягает, что когда священник спросил Джека кем он приходится покойнику другом или родственником? Такое возможно. Откуда священнику вообще знать? Я б на его месте уж точно спросил на всякий случай.
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:02 | Сообщение # 3723 |
ZiZu with LocK
| Quote (He11omaN) Те кто думает, что в гробу Майкл — вас не напрягает, что когда священник спросил Джека кем он приходится покойнику другом или родственником? То как он мог спросить про родственника? Ведь Майкл черный же чёрный… не а вдруг,ты думаешь,черные с белыми не могут быть родсвиником???
|
|
| |
Ekker
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:09 | Сообщение # 3724 |
На корабле
Жертва Дымка
| немогут
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:09 | Сообщение # 3725 |
Звезда Первого
| He11omaN, не это не аргумент! А вдруг он его какой-нибудь не родной брат!
|
|
| |