Кто же в том гробу?!
|
|
|
|
TeeNa
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:25 | Сообщение # 3678 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
Статус: Offline
| LoSt_aKa_girl, точно смешно я прям представляю, как Дарлтоны решают "а давайте мы выложим, а никто не поймёт " юмористы Джек звонит Кейт, Кейт восстаёт из гроба и едет к аэропорту Джек: "Кейт, а чего ты на свои похороны не пошла?" Кейт: "Зачем бы я на них пошла?" Джек: *чешет бороду* "...действительно... ну, тогда WE HAVE TO GO BACK!!!"
Сообщение отредактировал TeeNa - Вторник, 01.04.2008, 14:34 |
|
| |
mokos
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:39 | Сообщение # 3679 |
Ждёт спасателей
| На американских форумах прочитал интересную фещь..на надгробии было написано две даты...'74 - вероятно это дата рождения ДЖИна и вторая... - 9/22/04....и никто не знает о чем или о ком говорит эта дата
|
|
| |
|
mokos
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:50 | Сообщение # 3681 |
Ждёт спасателей
| TeeNa, я имею ввиду мои слова как подсказку...подсказку к тому кто лежит в этом гробу.....возможно по дате вы сможете отгадать кто там в гробу
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:56 | Сообщение # 3682 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| mokos, эта дата вряд ли имеет отношение к гробу
|
|
| |
mokos
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:57 | Сообщение # 3683 |
Ждёт спасателей
| TeeNa, стопроцентов гаварю..как так она не имеет отношение к гробу если они обе напечатаны на гробу??? Не кажется это странным?
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:58 | Сообщение # 3684 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| mokos, сомневаюсь, что на гробу кто-то будет писать даты не путайте надгробье джина с гробом ма... бе... короче, того, кто в нём
Сообщение отредактировал TeeNa - Вторник, 01.04.2008, 15:00 |
|
| |
mokos
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:00 | Сообщение # 3685 |
Ждёт спасателей
| TeeNa, дак эта дата точно была на ГРОБу а не на над гробием...это понятия разные...йа их могу отличатьэти даты были написаны точно и очень заметно на ГРОБУ...
|
|
| |
|
mokos
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:02 | Сообщение # 3687 |
Ждёт спасателей
| TeeNa, нету скрина...на форуме прочитал на американском...написал кто-то из админов с достоверной информации...и точно не страый...на дату внимательнее посмотри
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:05 | Сообщение # 3688 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| mokos, ну как же нету скрина? если это было в сериале, то скрин должен быть попрошу поуважительнее относиться и подтверждать свои слова материалом как вы представляете даты на гробу? нацарапали и закопали в землю, чтобы если нашли потомки, то знали, когда человек родился и умер?
|
|
| |
mokos
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:08 | Сообщение # 3689 |
Ждёт спасателей
| TeeNa, разве я не уважительно отношусь? вот так скрина нету...там были просто ждоказательства...того что эти даты имели место быть...кстати только что прочитал что эти даты упоменал псих их психушки в 3 сезоне когда он связался с Херли
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:11 | Сообщение # 3690 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| mokos, ну тогда вам точно не в эту тему, а, например, в тему "Умер ли Джин?" здесь обуждают совсем другие вопросы из совсем другой серииДобавлено (01.04.2008, 15:11) --------------------------------------------- если вы про этот скрин: то это надгробье и здесь обсуждают не его
|
|
| |
mokos
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:14 | Сообщение # 3691 |
Ждёт спасателей
| ну вот джругой разговор...я просто наверное ошибся темой..извините..ну ладно туда уже пистаь не буду...а так я думаю что в том гробу джИн и его похоронили на родине..потому что он патриот и он хотел даже чтоб Сун родила не в Америке а дома в своей стране...вот и тут когда он умер его показали гроб и похоронили на родине
|
|
| |
Litra
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:37 | Сообщение # 3692 |
В бункере
| Quote (mokos) ну вот джругой разговор...я просто наверное ошибся темой..извините..ну ладно туда уже пистаь не буду...а так я думаю что в том гробу джИн и его похоронили на родине..потому что он патриот и он хотел даже чтоб Сун родила не в Америке а дома в своей стране...вот и тут когда он умер его показали гроб и похоронили на родине Тут расматриваюцца 2 кандидатуры Майкл или Бен. Джина не может быть там, во-первых поскольку Джек ревел, во-вторых пришла бы Сун и валом его и её родствеников. Лично мое мнение там Майкл!
остров поглотит не только ИХ, но и НАС...
|
|
| |
mokos
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:03 | Сообщение # 3693 |
Ждёт спасателей
| Litra, ага сун бы не пришла..ты видела что она была в родоме и отец ребенка Сун какой-то ваще мужик..я понец
|
|
| |
black_дымок
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:05 | Сообщение # 3694 |
В бункере
| Кейт бы пришла
|
|
| |
mokos
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:17 | Сообщение # 3695 |
Ждёт спасателей
| black_дымок, ты про что имеешь ввиду?
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:27 | Сообщение # 3696 |
Звезда Первого
| Буду кратка-БЕН! Выше можно увидеть кучу аргументов в его пользу!
|
|
| |
mokos
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:35 | Сообщение # 3697 |
Ждёт спасателей
| А может в этом гробу жены Джека???...В больнице Джек видит свою жену. Она беременна от другого мужчины. Джек собирается хоронить кого-то (кого именно установить не удалось), и смерть этого человека сильно задела Джекаи потому около гроба стояла Кейт она пришла поддержать Джека...помоему отличная идея
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:43 | Сообщение # 3698 |
Звезда Первого
| Quote (mokos) потому около гроба стояла Кейт она пришла поддержать А это откуда взялось?
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:47 | Сообщение # 3699 |
Searcher
| Quote (Fantik) А это откуда взялось? Иногда многие зачастую придумывают не только версии, но и сами факты, которые эти версии подтверждают. Вот выяснили, что в газете упоминался мужчина, который недавно умер. Причём тут женщины тогда вообще?
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:49 | Сообщение # 3700 |
Your Lovely
| mokos Жена Джека????? Этого не может быть!!! ..... Зачем тогда Джек спросил Кейт почему она не пришла на похорыны его бывшей жены? Это бред...Согласись, ведь они даже знакомы не были... зачем Кейт приходить? Quote (mokos) А может в этом гробу жены Джека???...В больнице Джек видит свою жену. Она беременна от другого мужчины. Джек собирается хоронить кого-то (кого именно установить не удалось), и смерть этого человека сильно задела Джекаи потому около гроба стояла Кейт она пришла поддержать Джека...помоему отличная идея И где эо Кейт стояла, возле какого гроба?
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |