ну так он уже был на материке. когда он умрёт на карабле, его потом отправят на материк. и я предпологаю, что спасёт он Джека,заслонив или предупредив. Вот почему Джек и убивается так над гробом. Чаще мы замечали что Джек всех спасал, атут его спасли да еще и ценой собственной жизни!!!остров поглотит не только ИХ, но и НАС...
Только не надо делать из бена терминатора! было уже множество возможностей его убить! Ну правда бен это самая реальная кандидатура!
Не согласна. Бен будет еще жить огого скока, еще и на материк приедит. Такшо хоронить его рано. Реальная кандидатура это МАЙКЛ Выше отписалась почему!остров поглотит не только ИХ, но и НАС...
Реальная кандидатура это МАЙКЛ Выше отписалась почему!
А тебе не кажется что слишком просто получается? Шпион майкл, в гробу тоже он, как-то много чести! И главное, что джек рыдал-то? Твоя версия,прости, несколько за уши притянута
А тебе не кажется что слишком просто получается? Шпион майкл, в гробу тоже он, как-то много чести! И главное, что джек рыдал-то? Твоя версия,прости, несколько за уши притянута
ты думаешь версия банальна?? гг Джек так переживал потомучто Майкл спас его ценой жизни своей. Что касается чести, то режисёры решили просто отмыть Майкла от грязи. И на корабле он именно потому, что хочет смерти и хочет помочь тем кого предал. Что касается Бена. Вот интересно как его убили если мы знаем, что труп будут везти с острова или карабля, а Бена нам показывали живёхеньким на материке уже))??остров поглотит не только ИХ, но и НАС...
а что, трагично достаточно будет: исполнил свою цель и в гроб) тем более, центр 4 сезона - майкл (говорили), тем более - больше некому) эх.. предсказуемый слишком.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Что касается Бена. Вот интересно как его убили если мы знаем, что труп будут везти с острова или карабля, а Бена нам показывали живёхеньким на материке уже))??
мы же не знаем, сколько времени прошло с того момента, как 6-ка уехала с острова, момента, как показывали Бена в ФФ и этими похоронами! Джек уже успел бороду вырастить и наркоманом стать, да и вообще, многое говорит о том, что немало.. Так что это не аргумент
Что касается Бена. Вот интересно как его убили если мы знаем, что труп будут везти с острова или карабля, а Бена нам показывали живёхеньким на материке уже))??
Benjami_Linus, разумеется, приятно, когда мнение совпадает
а вы попробуйте доказать всё логично, без выводов "убил Саид" и "умер за остров", основываясь на сюжете сериала
я понимаю, приятно думать, что всё так непредсказуемо, что "это же ЛОСТ!" и в гробу может лежать Кьюз или Линделоф, а Фокс плачет, потому что ему больше не будут платить зарплату за съёмки, но я ещё не прочитала ни одного убедительного довода в пользу кого-то другого, кроме Майкла
нам очень медленно и толково вдалбливают какие-то элементарные вещи, чтобы вместо фразы "точно, как же я не заметил!" не получилось "чё-то они сами запутались..."
лично мне уже третий сезон вдалбливают, что Бен - шантажист, который без мыла пролезет, убьёт абсолютно любого, кто ему мешается, и он не собирается отпускать кого-либо с острова, потому что некоторые люди ему сильно нужны (богатый Хёрли, убийцы, дети спонсоров Дхармы и т.д.) если он захочет, он сам Саида до смерти допытает, просто на острове ему горазде проще расставлять ловушки, а на большой земле его ищут как преступника, и он будет прятаться, возвращаться на остров, возвращаться обратно и снова прятаться, извиваться, обманывать, лгать, использовать, лишь бы получить то, что ему нужно
а если кажется, что версия, что это Майкл, притянута за уши, то по-моему, версия, что там Бен основана на аргументе "хочу, чтобы там был Бен" я вот не хочу, чтобы там был Майкл, потому что Уолт останется совсем сиротой, если уже таковым себя не считает, вот "здорово" мальчику будет
чтобы доказать, что там лежит кто-то другой, выстраивайте логические цепочки от характеров, от намёков, от сюжета, от целей
TeeNa, а Вы предложили бы свою версию: не просто что-то вроде "Там $#%%#^#", а с этими "логическими цепочками". Версия про то, что в гробу НЕ майкл тоже основана на аргументе "мне так хочется", как впрочем и большенство других версий. Да Вы хоть на каждого героя заведите дело и проследите его вплоть до последней серии (ну, или хотя бы "подозреваемых") - всё равно ничего путного не найти и не показать!
Что например? А что он умрет явно вдали от дома тогда на что указывает?
Вдали от дома - это то, что из Нью-Йорка Майкл переехал в Лос-Анджелес и там повесился?
Мне кажется что дело было так: Майкл страдал из-за убийства Либби. Пытался самоубиться - не вышло. Съездил на остров, чтобы погибнуть как герой - не вышло (Саид его сдал капитану и он просидел до конца заварушки под замком). Приехал, разболелся от собственной нереализованности (даже помереть не может нормально). Ну вот, еще раз через несколько лет попробовал - и у него вышло... Джек и Кейт (да вся "шестёрка") плыли обратно на корабле, и Саид им, наверное уж рассказал, чё почём хоккей с мячом... Сначала Джек не хотел возвращаться на остров, потом вдруг проникся идеей спасения остальных (как и Майкл в своё время), летал и летал... А тут смотрит, в газетке заметочка - Майкл ушёл, так никого и не спас... Джеку жалко, канеш, единомышленника, он звонит Кейт - а у той всё спасение конкретизировано в Аароне, ей нет дела до острова, тем более что действует 10-летняя подписка о невыезде... Кому ещё Джек позвонит? Сун в Сеул? Хёрли в психушку (его, кстати, там не залечили ещё)?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
майкл как 6-к ему сказали а он делает нафиг оно ему нужно было сначало он их отправил в лагерь других чтобы уплыть с уолтом а щя вернулся обратно1спасти их!
Нет. Разумеется приятно, когда человек вдумывается и не пишет бред. А точно по делу. С такими легче рассуждать.
Quote (TeeNa)
версия, что там Бен основана на аргументе "хочу, чтобы там был Бен"
Вы полистайте страницы этой темы и поймете, что версия про Бена не основана на аргументе "хочу, чтобы там был Бен". СНАRLIЕ, без запятых мало что понятно.NO BEN=NO LOST
Если память не отшибает, создатели говорили, что мы никогда не узнаем, кто в гробу... И вообще, по-моему, гроб показали ДО того, как определились Гарольду Периньо снова дать шанс побыть Майклом.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!