Суббота, 23.11.2024, 21:06
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто же в том гробу?! - Страница 152 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Кто же в том гробу?!
mokos Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:17 | Сообщение # 3776
Ждёт спасателей
Замечания: 100%
Статус: Offline

Fantik, ну спасибки....так кто же в этом гробу??? :o :D

Награды: нет  +
Fantik Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:19 | Сообщение # 3777
Звезда Первого
Замечания: 20%

НЕ ЗНАЮ!!!! :) Правда, так уже надоело, проще дождаться серии! :p

Награды: 69  +
mokos Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:21 | Сообщение # 3778
Ждёт спасателей

Fantik, тогда будем ждать ..целых 2 недели...хотя ладно подождем я буду смотреть с удовольствием...там наверняка скажут кто в гробу

TeeNa Дата: Среда, 02.04.2008, 06:52 | Сообщение # 3779
Крат. – сес. тал.
Помощник
Замечания: 0%

на тему того, что "Бена мог убить Саид"... вам не показалось, что Саид, вообще-то, вовсе не против Бена? наоборот, он готов терпеть анонимность, подвергать жизнь опасности, и это вовсе не из-за Бена, а из-за тех, на кого он охотится, потому что эти люди угрожают Шестёрке и тем, кто на острове

Сообщение отредактировал TeeNa - Среда, 02.04.2008, 06:56

Награды: 30  +
mokos Дата: Среда, 02.04.2008, 13:36 | Сообщение # 3780
Ждёт спасателей

TeeNa, так и есть....ему Саиду вроде бы всёравно...Бен конечно не находится у Саида в доверии но все равно Саид считает а и все остальные что Бен помогает...хотя это может быть не так

Сообщение отредактировал mokos - Среда, 02.04.2008, 13:36

FRASH Дата: Среда, 02.04.2008, 15:29 | Сообщение # 3781
Перемещает Остров

Вы видели, как Саид смотрел на Бена??? Это был ООООЧень не добрый взгляд. Чувствую ему совсем хреново. Но он терпит, ради островитян!А вдруг что-то случится? А вдруг что ещё? Может быть Бена и не Саид убил?
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!

Награды: 1  +
miha935 Дата: Среда, 02.04.2008, 15:55 | Сообщение # 3782
I belive in Ben
Замечания: 80%

Quote (TeeNa)
на тему того, что "Бена мог убить Саид"... вам не показалось, что Саид, вообще-то, вовсе не против Бена?

Ну мало ли что может случиться. Может у Саида есть цель работать на Бена, когда он ее выполнит, он убьет Бена.

Benjami_Linus Дата: Среда, 02.04.2008, 17:12 | Сообщение # 3783
fan of Liverpool

Посмотрим на Джека в этой ситуации. Он, выбравшись с острова, не понятно по каким причинам [стыд или страх, вина или бессилие] теряет свое место как в обществе, так и в профессиональной сфере. Он пристрастился к наркотикам и алкоголю, даже пытается совершить самоубийство. Теперь же он отчаянно хочет вернуться на остров, чтобы исправить ошибки, что он натворил, снова обрести прощение и счастье. Только проблема в том, что он не знает как вернуться. Он даже летает через Тихий Океан каждый выходной, чтобы снова попасть в катастрофу... Нда, но ему не везет.

Хотя Джек не знает как найти остров, он уверен, что есть один человек, имеющий возможность вернуть его туда. Этот человек - Бен. И когда он узнает, что тот погиб, нож пронзает его сердце, потому что последний шанс уплыл прямо из под носа.

Бен за то время успел нанять Саида в качестве киллера, чтобы уберечь остров и остальных выживших от угрозы. Но, скорее всего "плохие парни" поймали его.

И вот, осознав, что последний шанс на возвращение умер вместе с Беном, Джек не знает что делать.

Не только я думаю, что в гробу Бен, но еще люди за рубежом. angel

NO BEN=NO LOST

Награды: 21  +
FRASH Дата: Среда, 02.04.2008, 17:16 | Сообщение # 3784
Перемещает Остров

Benjami_Linus, О! Замечательно описано то, что я думаю! Браво! :)
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!

TeeNa Дата: Среда, 02.04.2008, 17:25 | Сообщение # 3785
Крат. – сес. тал.
Помощник

если следовать вашим рассуждениям, то они не вернутся на остров, что обречёт сериал на отсутствие какого-либо логичного завершения

Benjami_Linus Дата: Среда, 02.04.2008, 17:27 | Сообщение # 3786
fan of Liverpool

Quote (TeeNa)
если следовать вашим рассуждениям, то они не вернутся на остров, что обречёт сериал на отсутствие какого-либо логичного завершения

Неизвестно.

NO BEN=NO LOST

FRASH Дата: Среда, 02.04.2008, 17:32 | Сообщение # 3787
Перемещает Остров

TeeNa, попадут, но как-то подругому - просто Джек считает Беню единственным шансом. Там же ещё есть ДРУГИЕ!

TeeNa Дата: Среда, 02.04.2008, 17:33 | Сообщение # 3788
Крат. – сес. тал.
Помощник

Quote (Benjami_Linus)
Неизвестно.

мне кажется, что логично было бы оставить лишь немного загадок, раскрыв самые важные
если главные герои (спасшиеся именно таковыми мне кажутся, как и некоторые другие) не вернутся не остров, то они не решат никаких своих проблем и навсегда зависнут в состоянии страха, лжи и сумасшествия... такое завершение не совсем подходит к чему-то эпохальному

Benjami_Linus Дата: Среда, 02.04.2008, 17:35 | Сообщение # 3789
fan of Liverpool

TeeNa, щас рановато об этом говорить. Да это уже оффтоп.
NO BEN=NO LOST

TeeNa Дата: Среда, 02.04.2008, 17:42 | Сообщение # 3790
Крат. – сес. тал.
Помощник

Benjami_Linus, мы пытаемся идти методом исключения :)
если бы я была Беном, я бы даже смерть свою скрыла от людей и никогда бы меня не похоронили неизвестно, как
и если бы я была Беном, я бы и носа не показала
за сорок лет моей жизни сделали одну мою фотографию на большой земле, а я вдруг позволю кому-то что-то со мной сделать? ну нет

FRASH Дата: Среда, 02.04.2008, 17:44 | Сообщение # 3791
Перемещает Остров

TeeNa, Не все бессмертны, не все великие побеждают. Но иногда, когда они умирают - это приводит к победе! :)

Рядовой_Суслопаров Дата: Среда, 02.04.2008, 18:27 | Сообщение # 3792
В самолёте

Я думаю бен исценировал свою смерть ! ИМХО !
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Ilovelostvery Дата: Среда, 02.04.2008, 19:00 | Сообщение # 3793
В самолёте

Ну мне кажется что в гробу Сойер и есть причины:

1) Ведь Сойер преступником был то есть его ждала тюрьма ну он и сменил имя на Джон Ландам а Джек об этом знал.
2) Пришел Джек на похороны так как считал себя виноватым перед ним потомучто они разошлись а они тогда были не в очень хороших отношениях.
3) Не пришла Кейт (тоесть отказалась идти) наверно потомучто порвала с Сойером и Джеком а когда она сказала "Он будет спрашивать куда я....." это она говорила Бену.
4) А никто не пришел потому что у Сойра никого не было а его девушка его бросила.

Добавлено (02.04.2008, 19:00)
---------------------------------------------
:) Побыстреебы 25 апреля

У меня нет подписи!

Alexaнdрa Дата: Среда, 02.04.2008, 21:18 | Сообщение # 3794
В хижине Джейкоба

Quote (Benjami_Linus)
причинам [стыд или страх, вина или бессилие] теряет свое место как в обществе, так и в профессиональной сфере. Он пристрастился к наркотикам и алкоголю, даже пытается совершить самоубийство. Теперь же он отчаянно хочет вернуться на остров, чтобы исправить ошибки, что он натворил, снова обрести прощение и счастье. Только проблема в том, что он не знает как вернуться. Он даже летает через Тихий Океан каждый выходной, чтобы снова попасть в катастрофу... Нда, но ему не везет.

Хотя Джек не знает как найти остров, он уверен, что есть один человек, имеющий возможность вернуть его туда. Этот человек - Бен. И когда он узнает, что тот погиб, нож пронзает его сердце, потому что последний шанс уплыл прямо из под носа.

Бен за то время успел нанять Саида в качестве киллера, чтобы уберечь остров и остальных выживших от угрозы. Но, скорее всего "плохие парни" поймали его.

И вот, осознав, что последний шанс на возвращение умер вместе с Беном, Джек не знает что делать.

Не только я думаю, что в гробу Бен, но еще люди за рубежом.

Ты просто написал мои мысли! flower Я точно так же думаю))

Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.
Все может быть, это же LOST!
.

kabanaus Дата: Среда, 02.04.2008, 21:45 | Сообщение # 3795
В самолёте

Quote (Benjami_Linus)
Посмотрим на Джека в этой ситуации. Он, выбравшись с острова, не понятно по каким причинам [стыд или страх, вина или бессилие] теряет свое место как в обществе, так и в профессиональной сфере. Он пристрастился к наркотикам и алкоголю, даже пытается совершить самоубийство. Теперь же он отчаянно хочет вернуться на остров, чтобы исправить ошибки, что он натворил, снова обрести прощение и счастье. Только проблема в том, что он не знает как вернуться. Он даже летает через Тихий Океан каждый выходной, чтобы снова попасть в катастрофу... Нда, но ему не везет.

Не только я думаю, что в гробу Бен, но еще люди за рубежом.

Крутая теория но раз Джеку так был нужен Бен, почему Джек не проверил кто в гробу когда ему предложили открыть! Так бы он мог убидиться на 100% что там Бен, но он не стал.

У меня нет подписи!

Beautiful_Helen Дата: Среда, 02.04.2008, 22:55 | Сообщение # 3796
Darkness Visible

Benjami_Linus, классная теория! Вообще очень логично! Я тоже к этому склонялась!

Quote (kabanaus)
Так бы он мог убидиться на 100% что там Бен, но он не стал.

Джек и так был весь дерганный, а еще и на мертвеца смотреть?! :o

Добавлено (02.04.2008, 22:55)
---------------------------------------------
Ilovelostvery, не убедил :)
Сойер не входит в 6 ошианик, как им образом ему быть в гробу?

Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Среда, 02.04.2008, 22:57

Награды: 601  +
Vitality Дата: Среда, 02.04.2008, 23:03 | Сообщение # 3797
На корабле

Quote (Ilovelostvery)
Ну мне кажется что в гробу Сойер и есть причины:

1) Ведь Сойер преступником был то есть его ждала тюрьма ну он и сменил имя на Джон Ландам а Джек об этом знал. 2) Пришел Джек на похороны так как считал себя виноватым перед ним потомучто они разошлись а они тогда были не в очень хороших отношениях. 3) Не пришла Кейт (тоесть отказалась идти) наверно потомучто порвала с Сойером и Джеком а когда она сказала "Он будет спрашивать куда я....." это она говорила Бену. 4) А никто не пришел потому что у Сойра никого не было а его девушка его бросила.

Ну, это тоже вариант, но что то тут не все совпадает... :p Из Беном как то более реалистичнее ;)

miha935 Дата: Среда, 02.04.2008, 23:06 | Сообщение # 3798
I belive in Ben

Quote (Vitality)
Из Беном как то более реалистичнее

Да, особенно после разъяснения г-на Benjami_Linus'a

Litra Дата: Среда, 02.04.2008, 23:18 | Сообщение # 3799
В бункере

как мы знаем Майкл на карабле по той причине, что хочет умереть(он сам это сказал Саиду), но перед этим он может вполне помочь "пропавшим" вернутся на материк. Я думаю кагда 6-ка прилетит на карабль Джека по какойто причине захотят убить, а Майкл пожертвует сабой, таким образом он умрёт. Вот почему Джек так убивается на его могиле. Всетаки как никак ОН умер ЗА него!
остров поглотит не только ИХ, но и НАС...

Erre_Deroy Дата: Среда, 02.04.2008, 23:23 | Сообщение # 3800
Searcher

Quote (Litra)
как мы знаем Майкл на карабле по той причине, что хочет умереть(он сам это сказал Саиду), но перед этим он может вполне помочь "пропавшим" вернутся на материк. Я думаю кагда 6-ка прилетит на карабль Джека по какойто причине захотят убить, а Майкл пожертвует сабой, таким образом он умрёт. Вот почему Джек так убивается на его могиле. Всетаки как никак ОН умер ЗА него!

Встречный вопрос: почему он узнал о смерти из газеты, ведь он был бы рядом с Майклом, когда тот его спас? А если бы и не был, то наверняка и не узнал, что на самом деле его спас именно Майкл.

Награды: 2  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!