на тему того, что "Бена мог убить Саид"... вам не показалось, что Саид, вообще-то, вовсе не против Бена? наоборот, он готов терпеть анонимность, подвергать жизнь опасности, и это вовсе не из-за Бена, а из-за тех, на кого он охотится, потому что эти люди угрожают Шестёрке и тем, кто на острове
Сообщение отредактировал TeeNa - Среда, 02.04.2008, 06:56
TeeNa, так и есть....ему Саиду вроде бы всёравно...Бен конечно не находится у Саида в доверии но все равно Саид считает а и все остальные что Бен помогает...хотя это может быть не так
Сообщение отредактировал mokos - Среда, 02.04.2008, 13:36
Вы видели, как Саид смотрел на Бена??? Это был ООООЧень не добрый взгляд. Чувствую ему совсем хреново. Но он терпит, ради островитян!А вдруг что-то случится? А вдруг что ещё? Может быть Бена и не Саид убил?Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Посмотрим на Джека в этой ситуации. Он, выбравшись с острова, не понятно по каким причинам [стыд или страх, вина или бессилие] теряет свое место как в обществе, так и в профессиональной сфере. Он пристрастился к наркотикам и алкоголю, даже пытается совершить самоубийство. Теперь же он отчаянно хочет вернуться на остров, чтобы исправить ошибки, что он натворил, снова обрести прощение и счастье. Только проблема в том, что он не знает как вернуться. Он даже летает через Тихий Океан каждый выходной, чтобы снова попасть в катастрофу... Нда, но ему не везет.
Хотя Джек не знает как найти остров, он уверен, что есть один человек, имеющий возможность вернуть его туда. Этот человек - Бен. И когда он узнает, что тот погиб, нож пронзает его сердце, потому что последний шанс уплыл прямо из под носа.
Бен за то время успел нанять Саида в качестве киллера, чтобы уберечь остров и остальных выживших от угрозы. Но, скорее всего "плохие парни" поймали его.
И вот, осознав, что последний шанс на возвращение умер вместе с Беном, Джек не знает что делать.
Не только я думаю, что в гробу Бен, но еще люди за рубежом.
Benjami_Linus, О! Замечательно описано то, что я думаю! Браво! Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
TeeNa, попадут, но как-то подругому - просто Джек считает Беню единственным шансом. Там же ещё есть ДРУГИЕ!Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
мне кажется, что логично было бы оставить лишь немного загадок, раскрыв самые важные если главные герои (спасшиеся именно таковыми мне кажутся, как и некоторые другие) не вернутся не остров, то они не решат никаких своих проблем и навсегда зависнут в состоянии страха, лжи и сумасшествия... такое завершение не совсем подходит к чему-то эпохальному
Benjami_Linus, мы пытаемся идти методом исключения если бы я была Беном, я бы даже смерть свою скрыла от людей и никогда бы меня не похоронили неизвестно, как и если бы я была Беном, я бы и носа не показала за сорок лет моей жизни сделали одну мою фотографию на большой земле, а я вдруг позволю кому-то что-то со мной сделать? ну нет
TeeNa, Не все бессмертны, не все великие побеждают. Но иногда, когда они умирают - это приводит к победе! Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
1) Ведь Сойер преступником был то есть его ждала тюрьма ну он и сменил имя на Джон Ландам а Джек об этом знал. 2) Пришел Джек на похороны так как считал себя виноватым перед ним потомучто они разошлись а они тогда были не в очень хороших отношениях. 3) Не пришла Кейт (тоесть отказалась идти) наверно потомучто порвала с Сойером и Джеком а когда она сказала "Он будет спрашивать куда я....." это она говорила Бену. 4) А никто не пришел потому что у Сойра никого не было а его девушка его бросила.
Добавлено (02.04.2008, 19:00) --------------------------------------------- Побыстреебы 25 апреля
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
причинам [стыд или страх, вина или бессилие] теряет свое место как в обществе, так и в профессиональной сфере. Он пристрастился к наркотикам и алкоголю, даже пытается совершить самоубийство. Теперь же он отчаянно хочет вернуться на остров, чтобы исправить ошибки, что он натворил, снова обрести прощение и счастье. Только проблема в том, что он не знает как вернуться. Он даже летает через Тихий Океан каждый выходной, чтобы снова попасть в катастрофу... Нда, но ему не везет.
Хотя Джек не знает как найти остров, он уверен, что есть один человек, имеющий возможность вернуть его туда. Этот человек - Бен. И когда он узнает, что тот погиб, нож пронзает его сердце, потому что последний шанс уплыл прямо из под носа.
Бен за то время успел нанять Саида в качестве киллера, чтобы уберечь остров и остальных выживших от угрозы. Но, скорее всего "плохие парни" поймали его.
И вот, осознав, что последний шанс на возвращение умер вместе с Беном, Джек не знает что делать.
Ты просто написал мои мысли! Я точно так же думаю))Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Посмотрим на Джека в этой ситуации. Он, выбравшись с острова, не понятно по каким причинам [стыд или страх, вина или бессилие] теряет свое место как в обществе, так и в профессиональной сфере. Он пристрастился к наркотикам и алкоголю, даже пытается совершить самоубийство. Теперь же он отчаянно хочет вернуться на остров, чтобы исправить ошибки, что он натворил, снова обрести прощение и счастье. Только проблема в том, что он не знает как вернуться. Он даже летает через Тихий Океан каждый выходной, чтобы снова попасть в катастрофу... Нда, но ему не везет.
Крутая теория но раз Джеку так был нужен Бен, почему Джек не проверил кто в гробу когда ему предложили открыть! Так бы он мог убидиться на 100% что там Бен, но он не стал.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Benjami_Linus, классная теория! Вообще очень логично! Я тоже к этому склонялась!
Quote (kabanaus)
Так бы он мог убидиться на 100% что там Бен, но он не стал.
Джек и так был весь дерганный, а еще и на мертвеца смотреть?!
Добавлено (02.04.2008, 22:55) --------------------------------------------- Ilovelostvery, не убедил Сойер не входит в 6 ошианик, как им образом ему быть в гробу?
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Среда, 02.04.2008, 22:57
1) Ведь Сойер преступником был то есть его ждала тюрьма ну он и сменил имя на Джон Ландам а Джек об этом знал. 2) Пришел Джек на похороны так как считал себя виноватым перед ним потомучто они разошлись а они тогда были не в очень хороших отношениях. 3) Не пришла Кейт (тоесть отказалась идти) наверно потомучто порвала с Сойером и Джеком а когда она сказала "Он будет спрашивать куда я....." это она говорила Бену. 4) А никто не пришел потому что у Сойра никого не было а его девушка его бросила.
Ну, это тоже вариант, но что то тут не все совпадает... Из Беном как то более реалистичнее
как мы знаем Майкл на карабле по той причине, что хочет умереть(он сам это сказал Саиду), но перед этим он может вполне помочь "пропавшим" вернутся на материк. Я думаю кагда 6-ка прилетит на карабль Джека по какойто причине захотят убить, а Майкл пожертвует сабой, таким образом он умрёт. Вот почему Джек так убивается на его могиле. Всетаки как никак ОН умер ЗА него!остров поглотит не только ИХ, но и НАС...
как мы знаем Майкл на карабле по той причине, что хочет умереть(он сам это сказал Саиду), но перед этим он может вполне помочь "пропавшим" вернутся на материк. Я думаю кагда 6-ка прилетит на карабль Джека по какойто причине захотят убить, а Майкл пожертвует сабой, таким образом он умрёт. Вот почему Джек так убивается на его могиле. Всетаки как никак ОН умер ЗА него!
Встречный вопрос: почему он узнал о смерти из газеты, ведь он был бы рядом с Майклом, когда тот его спас? А если бы и не был, то наверняка и не узнал, что на самом деле его спас именно Майкл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!