Встречный вопрос: почему он узнал о смерти из газеты, ведь он был бы рядом с Майклом, когда тот его спас? А если бы и не был, то наверняка и не узнал, что на самом деле его спас именно Майкл.
Почему не узнал бы, вполне логично, что если б он и заочно его спас бы, то Дез или Саид рассказали ему, ведь они на карабле и будут там находится неизвестно сколько времени. так что всёже в гробу Майкл.))остров поглотит не только ИХ, но и НАС...
Вот именно. Почему узнал из газеты, почему удивился/взволновался/расстроился?) (ежели ему обо всём рассказали)
ну я не сценорист, возможно он узнал это из газеты и сопоставил в голове факты и таким образом додумался, что Майкл его спас.остров поглотит не только ИХ, но и НАС...
как мы знаем Майкл на карабле по той причине, что хочет умереть(он сам это сказал Саиду), но перед этим он может вполне помочь "пропавшим" вернутся на материк. Я думаю кагда 6-ка прилетит на карабль Джека по какойто причине захотят убить, а Майкл пожертвует сабой, таким образом он умрёт. Вот почему Джек так убивается на его могиле. Всетаки как никак ОН умер ЗА него!
Эта ситуация была только через 1.5 года, как 6 ошианик спаслась! Майкл не подходит. )))
Эта ситуация была только через 1.5 года, как 6 ошианик спаслась! Майкл не подходит. )))
Подходит, еще как подходит!!! На данный момент прямых доказательств нет, как и про теорию о Бене. Но я склоняюсь к тому, что там Майкл!!!!! )остров поглотит не только ИХ, но и НАС...
Те кто смотрели ту серию, давно уже поняли временной период, его обсуждали даже! Но в то, что это Майкл я до сих пор не верю! Он бы не ушел так беследно, тем более раз остров его не отпускает, у Майкла есть какое-то предназначение, которое он должен исполнить. А на похороны пришла бы его мать и сын тоже, уж напоследок-то они бы пришли почтить его память, не звери же )))
это слишко банально и просто, все доводы, которые тут приводятся в его пользу, лежат на поверхности - это для меня самый весомый аргумент против Майкла.. если в гробу всё-же он, я разочаруюсь в Lost..
По любому это кто-то с острова. Или из других или из наших. Мне кажется что нам еще покажут этого Джона ЛантамаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне кажется что нам еще покажут этого Джона Лантама
Думаю, такое тоже возможно ))) Может быть даже, что Джон Лантам - это псевдоним кого-нибудь из лостовчан или из других ))) Если это так, то вполне этим человеком может быть Бен! )) У него же куча паспортов
а я разочаруюсь в Lost, если там кто-то нелогичный (не говорю, что нелогичный - это Бен, а вдруг вообще есть такие люди, а которых мы знаем, но не берём в расчёт), потому что пора отвечать на вопросы, а выйдет, что на нас ещё больше загадок свалят до следующего сезона
Сообщение отредактировал TeeNa - Четверг, 03.04.2008, 14:07
это слишко банально и просто, все доводы, которые тут приводятся в его пользу, лежат на поверхности - это для меня самый весомый аргумент против Майкла.. если в гробу всё-же он, я разочаруюсь в Lost..
Это уже не действует. Помнишь споры, про шпиона на корабле? Майкл был примитивом тем ещё... Так что Всё может быть! Но всё-таки там Бен! ))
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Mikhail, Это не Клер 100%...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
у сценаристов логика своя, они, уверена, могли засунуть туда кого угодно, а потом объяснить всё это так, что мы подумаем - это и есть самый логичный вариант
Quote (Mikhail)
ТАМ КЛЕР!!!!!!!!!
почему же Джек сказал, что он не родственник и даже не друг?
мне кажется, сценаристы уже хотят разделаться с Майклом, как это сделали с Никки и Пауло, но ему нужно было появиться на корабле в качестве шпиона (так как он был самым логичным вариантом как единственный выбравшийся и якобы бессмертный), а потом они заставили его хотеть умереть, может, изначально события разворачивались по-другому
Те кто смотрели ту серию, давно уже поняли временной период, его обсуждали даже!Но в то, что это Майкл я до сих пор не верю! Он бы не ушел так беследно, тем более раз остров его не отпускает, у Майкла есть какое-то предназначение, которое он должен исполнить. А на похороны пришла бы его мать и сын тоже, уж напоследок-то они бы пришли почтить его память, не звери же )))
Почему это бесследно?? он помогает на карабле и хочет помочь тем, кто еще на острове. Режисёры дали ему цель(предназночение) и когда он с ней справится остров его отпустит, и Майкл уйдёт на покой.))) недумаю что пришёл бы сын, он его ненавидит и возможно даже не знает , что тот погим(ведь он и не знает на данный момент что он на каробле ), возможно даже газеты не читает. Там МАЙКЛ!!!остров поглотит не только ИХ, но и НАС...
Нет там Локк.Ещё раз говорю.Думаю потому что он мог чтотто сделать хорошее в будущем для Джека ведь никто не знает кто там лежит но мне всё же кажется что там Локк может он и выбрался с острова и его хотел убить Бен чтобы он опять вернулся на остров(может это чтото вроде перемещения) и Джек типа узнал об этом (ведь он спился мог во всякое верить) и захотел прийти туда на похороны чтобы иметь хоть какую то связь с островом и всё же Джек прощает людей значит и Локка простил! Так что я думаю что там ЛОКК!
Давайте рассуждать логично: кроме Джека никто на похороны не пришел! так? так! у кого не было ни кого не родных не друзей: Локк , Бен , Сойер , Майкл(Уолт его бросил) , Клер ,ну еще много наверно. итак 1) Локк - зачем приходить Джеку если Локк его хотел убить чтобы он не брал телефон Наоми. А Кейт не пришла потому что думала что Локк псих ( а то еще из гроба встанет ). 2) Бен - ну тут 1 обьяснение врятли он уехал с острова а если улетел то Локк или Саид наверняка ево бы пристрелили . 3) Сойер - ну Сойер в конце был в обиде на Джека и Джек себе этого не простил ,а Кейт не пришла потому что наверно порвала с Сойером. 4) Майкл - эт самое вероятное так как квартал негров был и у него сын подросток ( хотя я подумал врятли это он . Ведь он сменил имя на Кевин Джонсон а не на Джон Ландам.) . 5) Клер - ну Джек наверно узнал что она его сестра и пршел ну а почему отказалась идти на похороны Кейт ( думал ,думал ) вообще без понятия.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!