какой? не буду выражаться какой а вообще, если уж они его туда положили, то, безусловно, найдут отличный способ вывести его из сериала, так, что он уже там будет бесполезен..
Quote (Benjami_Linus)
Это ваши фантазии.
надеюсь, что это только лишь мои фантазии, но, по-моему, это вполне логично. Джек же "герой", он должен вернуться и попытаться всех спасти, точнее то, что от них останется к тому моменту хотя, вариант, что этого не будет и он так и останется бесполезным наркоманом, всю жизнь о чём-то сокрушаясь - мне больше по душе
Сообщение отредактировал Selene - Понедельник, 07.04.2008, 16:15
Haeresium, Ну вообще, говорят, что по газете. А Клер не может там лежать по двум причинам - Во первых - Джек сказал, что это не родственник (она ему сестра). Во вторых - что это не друг (а счего бы это ему не назвать её другом). Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
надеюсь, что это только лишь мои фантазии, но, по-моему, это вполне логично. Джек же "герой", он должен вернуться и попытаться всех спасти, точнее то, что от них останется к тому моментухотя, вариант, что этого не будет и он так и останется бесполезным наркоманом, всю жизнь о чём-то сокрушаясь - мне больше по душе
Ну предыдущей вывод вы сделали на основе этой фантазии. А значит, он не верный. NO BEN=NO LOST
Там Майкл,100 пуддов! Потому как он уже показал себя! Он убил, он подставлял под пули людей(которые ему были близки) и видимо еще раз это повторит...Такое разве можно простить??? Может это он будет виновен в смерти Клер или еще кого-то...урод еще тот!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Там Майкл,100 пуддов! Потому как он уже показал себя! Он убил, он подставлял под пули людей(которые ему были близки) и видимо еще раз это повторит...Такое разве можно простить??? Может это он будет виновен в смерти Клер или еще кого-то...урод еще тот!!!
Не стои так категорично отзываться о Майкле. Да, он убил, но всё это было сделано ради сына. Может быть, он и заслуживает смерти, но этот факт тезис "В грубу - Майкл" не делает 100 процентным.
Помойму бессмыслено отвечать в теме - Это Майкл, Это Бен, Это... и т.д. Товарищи обоснуйте свои убеждения, или же опровергните чужие! Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Nоvаdrir, А моя цитата тут при чём. Неплохо бы почитать вам последние 10 стр форума - там наиболее вероятные теории... Сойер там 100% быть не может - его уже отвергли.Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
если Соера отвергли на форуме,это не значит,что он там не может лежать!!у каждого своё мнение и его надо уважать!!)) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Среда, 09.04.2008, 18:39
Сейчас все точки зрения понятны, и в ближайшее время ничего нового не будет, нет новой информации... Тему закрывать не надо, но пока обсуждение можно приостановить... на время) пока не появится почва для размышлений...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
LaGGeR, Я уважаю мнения других! Просто он ТАМ ЛЕЖАТЬ не може. Его опровергли по фактам, так же как можно опровергнуть Джека! Я тоже за приостановку обсуждения! Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Сейчас все точки зрения понятны, и в ближайшее время ничего нового не будет, нет новой информации... Тему закрывать не надо, но пока обсуждение можно приостановить... на время) пока не появится почва для размышлений...
Наверное, но сейчас ничего более умного и нового не будет высказано... это лично мое мнениеЛучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
тему давно стоит приостановить, просто постоянно находятся такие, которые заходят, пишут имя без объяснений и совсем не утруждают себя прочтением предыдущих страниц..
Да там может вообще Клер быть! Потому что у Клер же остался сын подросток и Джек плакал потому что он узнал что она его сестра.. А ваще надо тему закрывать, полюбому потому что там ни Бен ни Сойер, процентов на 20 вероятности что там Майкл, вот! Linux захватит мир!))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!