benjacklocksaidsoermaikl, Ну размышления логичны, но так быстро я бы утверждать не стал! В каждого героя можно вдуматься, но действительно подходящие кандидатуры - Майкл и Бен...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Джек плакал - вывод: 1) Человек дорог 2) Джек хотел, что-то сделать, но когда этот человек умер, Джек понял, что это оборвался его последний шанс.Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Selene, Вот вот! Две наибольши кандидатуры Майкл и Бен. Просто никто другой там находится НЕ МОЖЕТ! Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Две наибольши кандидатуры Майкл и Бен. Просто никто другой там находится НЕ МОЖЕТ!
похоже, что так.. по поводу Майкла я уже писала своё мнение.. а по поводу Бена.. интуитивно чувствую, что это он.. НО безумно не хочу, чтобы это сбылось, на кого тогда я буду смотреть весь 6 сезон.. так что, я буду безмерно счастлива, если сценаристы опять окажутся предсказуемы
Selene, А я наоборот разочарусь в Лосте второй раз Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Kate-ti, Первый раз, когда Майкл оказался шпионом, а если он ещё и в гробу лежать будет....Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Я думаю, что там Бен, но надеюсь, что случится что-то непредсказуемое)) Что там не будет ни Бена, ни Майкла... Кстати, независимо от того, кто в гробу, мы в сериале его еще увидим...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Я думаю, что там Бен, но надеюсь, что случится что-то непредсказуемое)) Что там не будет ни Бена, ни Майкла... Кстати, независимо от того, кто в гробу, мы в сериале его еще увидим...
ну да может быть!!!!эт же лост!!!))ъ но все таки я думаю,что там майкл!!
Джек, думаю, должен ещё на остров вернуться, возможно как раз целый 6 сезон и будет посвящён этому..в любом случае его ФФ с гробом - это не самый конец, какие-то события будут и после него, а Бена уже не будет
Quote (Alexaнdрa)
Я думаю, что там Бен, но надеюсь, что случится что-то непредсказуемое
куда уж непредсказумей - Джек пришёл на похороны Бена! это мы тут нашли кучу причин этого, а для рядового телезрителя, это как раз и будет непредсказуемо
Quote (Alexaнdрa)
Что там не будет ни Бена, ни Майкла...
вполне возможно, что там вообще никого нет но Джек думает, что там Бен!
Сообщение отредактировал Selene - Воскресенье, 06.04.2008, 23:52
Джек, думаю, должен ещё на остров вернуться, возможно как раз целый 6 сезон и будет посвящён этому..в любом случае его ФФ с гробом - это не самый конец, какие-то события будут и после него, а Бена уже не будет
Maximo, А обоснуйте Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!