Кто же в том гробу?!
|
|
Loopyllama
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:05 | Сообщение # 751 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (ZwЯtOcHeK) Ну если это чёрный квартал,то может там и в самом деле Майкл или Эко? Ну вот какой смысл выкапывать Эко и вести его на материк, и заново хоронить? при условии того, что если его кто-то выкопал - то это кому-то надо было. Тогда почему этот кто-то не пришел на похороны? Или же у нас Джек - святой Ангел покровитель? =) И еще раз, я не понимаю, почему здесь все игнорируют состояние Джека? Неужели Джек бы так плакал (и готов был закончить жизнь) по Майклу или Бену?
There is no place I can go, there is no place I can hide
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:49 | Сообщение # 752 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Dasha) Практически вся тема состоит из односложных ответов, либо оффтопа Dasha, вас никто не заставляет сюда заходить и что-то обсуждать! Пусть новички выскажут свое мнение (аргументировать или нет - это их дело). Мы здесь РАССУЖДАЕМ на тему 4 сезона, сказать наверняка ничего нельзя. Если несогласны- дам замечание и до свидания. любая теория имеет право на существование. прошу не забывать эту простую истину.
Всё.
|
|
| |
Ivanes
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:53 | Сообщение # 753 |
На корабле
| Не на самом деле похоже, что это Бен.я бы может еще подумал,что это Майкл,но гроб маленький.А кейт не пришла потомучто ей было его не жалко.А Джек пришел т.к. он был в каком-то плане хорошо знаком с Беном или он опять ему что-то пообещал
I love lost-abc
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:32 | Сообщение # 754 |
осоБЕНная
| Quote (Ivanes) или он опять ему что-то пообещал Похоронить его со всеми почестями?? Quote (Ivanes) Не на самом деле похоже, что это Бен А кто его решил в черном квартале похоронить???Друзья негры???Или дымок???Он тоже все-таки черный Quote (ZwЯtOcHeK) может там и в самом деле Майкл или Эко Майкл - слишком просто, а Эко великоват для гроба. Хотя мы вот тут пишем, что Майкл - это тот, кого легче всего представить в гробу, а может режиссеры и сценаристы возьмут, да и положат его туда
Сообщение отредактировал Vinona - Четверг, 06.09.2007, 23:43 |
|
| |
Alpert
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:35 | Сообщение # 755 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) Майкл - слишком просто, а Эко великоват для гроба. Хотя мы вот тут пишем, что Майкл - это тот, кого легче всего представить в гробу, а может режиссеры и сценаристы возьмут, да и положут его туда все может быть, и предсказать точно нельзя, это же лост
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:22 | Сообщение # 756 |
ДыМоК
| В гробу может быть тот,кого мы даже не продузамеваем.
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:33 | Сообщение # 757 |
G-Unit
| Quote (ZwЯtOcHeK) В гробу может быть тот,кого мы даже не продузамеваем Вот, вот мы его ещё незнаем
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:55 | Сообщение # 758 |
My way
| Quote (Jack-lost) Вот, вот мы его ещё незнаем вау вот это НОВОСТЬ
One love...SerdaR
|
|
| |
wazuk
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 10:05 | Сообщение # 759 |
В самолёте
| Извините канешна за бредовое предположение, но может быть там лежал Джек. Ведь та диваха которая призимлилась на парашуте сказала что всех кто летел на okeanic 815 нашли и все они были мертвы. А остров это место между жизнью и смертью. И вот так они с него выбрались а их трупы остались в гробах
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 11:50 | Сообщение # 760 |
ДыМоК
| wazuk, Ну допустим если так,то как тогда Джек разговаривал с мужчиной,который был в церкви (не помню где этот гроб лежал) священником? Он же сказал,что кроме вас(Джека) никто больше не приходил.
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 12:33 | Сообщение # 761 |
Кандидат
| Не думаю что он бы стал оплакивать своего двойника Добавлено (2007-09-08, 12:30) --------------------------------------------- А может это был не черный квартал,просто нам показали случайных прохожих,чтобы нас запутать. Добавлено (2007-09-08, 12:33) --------------------------------------------- А священник был черный?
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:21 | Сообщение # 762 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (SerdaR) Добавлено (2007-09-08, 12:30) --------------------------------------------- А может это был не черный квартал,просто нам показали случайных прохожих,чтобы нас запутать. в газете было сказанно, что похороны состоятся в черном квартале да, священик был черный
|
|
| |
Kategirl
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:01 | Сообщение # 763 |
Skate is Love!
| Да, и в правду чёрный. Вот и ещё над этим гадать)))
Skate
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:43 | Сообщение # 764 |
My way
| Quote (wazuk) всех кто летел на okeanic 815 нашли и все они были мертвы. А остров это место между жизнью и смертью. И вот так они с него выбрались а их трупы остались в гробах даже исходя из этой ветсии-квартал-то ЧЁРНЫЙ и это врядли Джек!
One love...SerdaR
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:56 | Сообщение # 765 |
Escapar con Vida
| Quote (wazuk) всех кто летел на okeanic 815 нашли и все они были мертвы. А остров это место между жизнью и смертью. И вот так они с него выбрались а их трупы остались в гробах и долго им лежать в гробах? вообще, если там осталось чему лежать.
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:58 | Сообщение # 766 |
My way
| Quote (Dasha) долго им лежать в гробах? вообще, если там осталось чему лежать. да,это уж то4но!!!
One love...SerdaR
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:46 | Сообщение # 767 |
Кандидат
| Я знаю там Майкл Джейсон :-)
♥Eri4ka♥
|
|
| |
MRBS
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:31 | Сообщение # 768 |
В самолёте
| Я НАШЁЛ ЭТО И НЕ СОЧИНЯЙТЕ ЧТТО ССЫЛКА ВАША!!! ТАМ ЕСТЬ ФОТО!!!!! И ВИДЕО С КОМЕНТАРИЯМИ!!!!!!! ВСЕ СЮДА!!!! ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ И ЗАЙДИТЕ В РАЗДЕЛ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!!!!!! http://www.youtube.ru.mn/all-video.php?video=275315.avi
Внимание! Прежде, чем начинать меня злить - купи себе билет в крематорий!.. Кстати, действует спецпредложение на бесплатные белые тапочки, но это лишь в случае если я их найду.... ))
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:42 | Сообщение # 769 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (MRBS) http://www.youtube.ru.mn/all-video.php?video=275315.avi что это? какое отношение к теме и к лосту вообще?
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:59 | Сообщение # 770 |
ГЕРОЙ
| Вот, если поменять местами буквы в названии похоронного агенства HOFFS/DRAWLAR, то получится FLASH/FORWARD
NO COMMENT
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:03 | Сообщение # 771 |
Escapar con Vida
| Quote (Ztracenej) Вот, если поменять местами буквы в названии похоронного агенства HOFFS/DRAWLAR, то получится FLASH/FORWARD ОГО))
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
TokioHotel-кa
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:36 | Сообщение # 772 |
В самолёте
| Quote Во-первых не Джеймс,а Джон.И не Форд,а Латнам Джон Латнам- может то Лок. Латнам-чё то типа фамилии которая была у женщины которую хотел обмануть его отец. если я не ошибаюсь
Skate У меня День Рождения в один день с Джаредом!
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:44 | Сообщение # 773 |
Гость из будущего
| Quote TokioHotel-кa, Лок. Латнам - чё то типа фамилии которая была у женщины которую хотел обмануть его отец :o Это интересно...... надо бы вспомнить.... а вдруг и так.... ............... Интересно а тот актер (Черный со страшными глазами Лэнс Рэддик вроде) которого на роль спасателей с корабля пригласили какого роста? (потому что гроб маленький судя по всему и мнениям всех) может он и будет тем Лантатамом ? Как вам номер "1" на роль Джона Лантама
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Воскресенье, 09.09.2007, 20:46 |
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:18 | Сообщение # 774 |
ГЕРОЙ
| Лэнс Рэддик невероятно высок, а гроб невероятно маленький
NO COMMENT
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:33 | Сообщение # 775 |
My way
| Quote (Ztracenej) Лэнс Рэддик невероятно высок, а гроб невероятно маленький да кстати,это так
One love...SerdaR
|
|
| |