Если в лосте все взаимосвзано, то и ФФ Джека не зря показали в последней серии. Возможно, этот ФФ как-то связан со смертью Чарли, Пенни или кораблем этой мулатки...Кошка, которая гуляет сама по себе
Дата: Суббота, 15.09.2007, 15:52 | Сообщение # 802
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (sangreal)
Вот тут уже правда при даже супер HDTV DVD скриншоте или как там его врядли чего мона увидеть, но тем не менее попробовать мона, выкладываю тоже чтобы было...
когда Джек ехал на машине, то увидеть статью было незатруднительно (особенно в HDTV), уже выкладывала скрин в этой теме, поищите. Текст статьи тоже опубликован был на офиц сайте Дж Дж Абрамса, сомневаться в ней глупо.Всё.
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 01:48 | Сообщение # 804
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (sangreal)
Ну вот решил разобраться сам чтоже там в газете написано.. и наткнулся на может быть еще одну незамеченную тайну ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО КТО СИДИТ ЗА СТЮАРДЕССОЙ ЭТО ЖЕ ДОКТОР МАРВИН ИЗ ДХАРМЫ!!! Я уверен на 98 %
утвержать на 98 % в данном случае сложно стрижка разве что а лицо какое то опухшее да и джек бы его узнал в таком долгом полете я лично если даже два часа лечу в самолете, всех запомнианю вокруг себя
Добавлено (2007-09-16, 01:48) --------------------------------------------- sangreal, был скрин, где джек смотрит на кусочек газеты в машине
А мне почему-то кажется, что там Сойер.А Кейт не пришла по тому-то порвала все отношения с Джеком, Сойером и другими…
ага ,а для сойера гробик не маловат будет или его туда пополам запихали .Да ивообщеСойера скорее пока не будут убирать -рейтинг упадет,а из наших друзей самым веселым окажется сумасшедший толстичек херли.Не как-то не катит
Ну вот решил разобраться сам чтоже там в газете написано.. и наткнулся на может быть еще одну незамеченную тайну ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО КТО СИДИТ ЗА СТЮАРДЕССОЙЭТО ЖЕ ДОКТОР МАРВИН ИЗ ДХАРМЫ!!! Я уверен на 98 %
да нет те показалось.ну не могли продюссеры так лохонуться,хотя....... не, не могли
А мне почему-то кажется, что там Сойер.А Кейт не пришла по тому-то порвала все отношения с Джеком, Сойером и другими…
Наврядли.Ведь Кейт ,мне кажется,еще любит Сойера.И даже если нет она все равно бы пришла как к другу.
Добавлено (2007-09-16, 21:56) --------------------------------------------- Мне кажется там однозначно Бен.Если их вытащили с острова ,то Бен с расстройства и умер или даже покончил с собой,ведь тот остров-дело всей его жизни!!!!!!!!
Если их вытащили с острова ,то Бен с расстройства и умер или даже покончил с собой
С расстройства??!!Желудка? А вот идея, что Бен покончил с собой - реальна.Наверное, спрыгнул с моста.А Джек потом решил его примеру последовать НЕ МОГУ представить себе Бена,у которого до такой степени нервы сдали.Это уже не Бен!
Quote (Ulitochka)
ведь тот остров-дело всей его жизни
Исследовал, исследовал, строил, строил, а тут понаехали, попадали какие-то - и все развалилось
А почему церемония прощания состоялась в черном квартале? Вообще, Майкл и Бен - 2 самых очевидных претендента на место в гробу:один из-за роста и из-за того, что никто не пришел с ним попрощаться, а второй из-за того, что он черный и у него есть сын. Но уж больно это легко предугадать...
А что если Уолт умрет то и Майкл должен.... а хотя..... по его черезчур-нездоровой любви к мальчикам, ой тоесть к сыну, он точно за ним следом захочет отправится
А вот бен повторюсь 108 раз хоть с этой версии и началась тема, хоть и гроб маленький, зачем Бену покидать остров? его как и Локка не вытащить ни за какие деньги нс острова он там всю жизнь пробыл, но вот хотя если его действительно вытащят он же никогда метро не видел точно инсульт будет от страха... значит наверно так, но возникает вопрос почему бы его не похоронить на острове? (это я тоже 108 раз повторяю)
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
А вот бен повторюсь 108 раз хоть с этой версии и началась тема, хоть и гроб маленький, зачем Бену покидать остров? его как и Локка не вытащить ни за какие деньги нс острова он там всю жизнь пробыл, но вот хотя если его действительно
его могли вытащить от туда а если будет рыпаться то его к Херли в психушку
Мать то Уолта умерла, а папа простотошел на минутку поговорить со свещенником, а в этот момент появился Джек, и они не встретились. Хотя Бен это в полне вероятно, даже очень!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я даже понять не могу кто это. Во-первых,многие говорят что это чёрный район,ну это и видно.НО это не Майкл и не Уолт. Во-вторых,в газетах пишут только про известных людей. В-третьих,когда священник спросил Джека: Вы член семьи или друг?, на что Джек ответил: Ни то,ни другое.... Путаница какая-то.RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
Мать то Уолта умерла, а папа простотошел на минутку поговорить со свещенником, а в этот момент появился Джек, и они не встретились. Хотя Бен это в полне вероятно, даже очень!
Гроб маленький, у кого самый маленький рост из главных героев?У Бена,следовательно,как я у же не раз говорил,в гробу лежит Бен!Всё говорит о том что там Бен,нужно просто ещё раз всё прокрутить в голове и хорошенько подумать и ваш ответ станет очевиден-в гробу лежит Бен.Я люблю LOST,может по этому я среди вас?!
Сообщение отредактировал SIMA-LOKO - Понедельник, 17.09.2007, 18:30
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!