это еще почему? вон,то что Алекс его дочь нам тоже не сразу сообщили.Да и ктому же на этом острове проводят эксперименты над беременныи,мож он тоже поучавствовал!!!!!!!!
вон,то что Алекс его дочь нам тоже не сразу сообщили.Да и ктому же на этом острове проводят эксперименты над беременныи,мож он тоже поучавствовал!!!!!!!!
Во-вторых,в газетах пишут только про известных людей.
В некрологах необязательно об известных людях пишут
Quote (SerdaR)
Может Бен-отец Алекс? Кто знает эту Руссо,она могла не всё до конца рассказать.
Говорят, что отец Алекс - Михаил Бакунин.
Quote (Ulitochka)
Да ну????????????? ой а когда об этом говорили???????????
Могу ошибаться, но, по-моему, в 7-ой серии 3-го сезона.Там Алекс говорит о том, что Бен не ее отец.
Смотрю, большинство склоняется в сторону Бена.А кроме того, что у него рост подходит под гроб и того, что с ним никто не пришел попрощаться, какие док-ва этой теории есть?Могу также назвать 2 вещи в противовес:черный квартал, сын подросток.Да и смысл Бену жить в городе?Ведь получается, что перед смертью он приехал со своим сыном в город, поселился в черном квартале и сменил имя....Бред.
Сообщение отредактировал Vinona - Понедельник, 17.09.2007, 23:16
Смотрю, большинство склоняется в сторону Бена.А кроме того, что у него рост подходит под гроб и того, что с ним никто не пришел попрощаться, какие док-ва этой теории есть?Могу также назвать 2 вещи в противовес:черный квартал, сын подросток.Да и смысл Бену жить в городе?Ведь получается, что перед смертью он приехал со своим сыном в город, поселился в черном квартале и сменил имя....Бред.
После твоих слов я начинаю подумывать что там может быть и кто-то кого мы еще не знаем.Мы ведь даже не знаем какое время нам показали.Так что все возможно.И ваще мне кажется что мы узнаем ответ дай бог к 6 сезону.
После твоих слов я начинаю подумывать что там может быть и кто-то кого мы еще не знаем.Мы ведь даже не знаем какое время нам показали.Так что все возможно.И ваще мне кажется что мы узнаем ответ дай бог к 6 сезону.
Мудрые слова Полностью тебя поддерживаю Думаю, что там тот, кого мы еще не знаем.
Я сначала думала,что там майкл,но тогда не понятно,почему джек пришёл на похороны,а кейт нет(если он им в будущем как-то помог,она бы пришла,а если нет,то не пришёл бы и джек),так что согласна с тем,что это кто-то,кого мы ещё не знаемУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ну так пусть будет открытой, я думаю что за четвертый сезон мы узнаем может и много ответов но про гроб не узнаем до 5-го 6-го сезона, самые самые тайны думаю до самого конца оставят, может быть нам в первых сериях про цифры прояснят, потом все со спасателями ринутся храм искать или станцию, а флешфорварды будут такие же туманные чтобы непонятно было что будет, ведь если обещали много флешфорвардов то сразу может стать понятно будущее, но эти кусочки маозайки останутся на самый десерт последних 5-8 серий 6-го сезона, так что эта тема еще будет жить долго и счастливо а то закроют, а потом вот те раз, еще куча вопросов... так что все может быть... Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Понедельник, 17.09.2007, 23:38
Странно,Vinono а ты как считаешь?ведь вроде все возможные варианты разобрали.хотя может админы боятся что ща все позакрывают а потом и обсуждать нечего будет,до тех пор как не выйдет 4 сезон.....
Все возможные варианты може и поразбирали но пока крышку гроба не откроют, а ее врядли уже откроют, мы не узнаем и не убедимся точно, а так как Джек ее не открыл и ушел.. то останется только гадать по ФФ или ФБ кто может быть, а то сделают так что будет несколько вариантов, и под самый конец ДЖек с Кейт сидят на острове и вспоминают гроб и называют его имя... вот это будет жесть лост закончится открытой крышкой которая откроет последнюю тайну про того кто же такой Джон Лантам и что он делал там Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Понедельник, 17.09.2007, 23:43
или тем что Джек проснётся и скажет это надо было такому присниться,а потом едет в аэропорт и белым по чёрному написано-"Смотрите 1 сезон LOST" Тогда будет ваще [CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
или тем что Джек проснётся и скажет это надо было такому присниться,а потом едет в аэропорт и белым по чёрному написано-"Смотрите 1 сезон LOST" Тогда будет ваще
ведь вроде все возможные варианты разобрали.хотя может админы боятся что ща все позакрывают а потом и обсуждать нечего будет,до тех пор как не выйдет 4 сезон.....
Просто когда приходят новенькие, они хотят высказаться по разным темам и, в том числе, по этой, поэтому ее и не хотят закрывать. А я сама уже столько вариантов по поводу этого вопроса прочитала, что впору уже самой к этому Лантаму присоединиться и узнать, кто же это такой.
Quote (sangreal)
вот это будет жесть лост закончится открытой крышкой которая откроет последнюю тайну про того кто же такой Джон Лантам и что он делал там
А еще большей жестью будет если ЛОСТ закончится закрытой крышкой
Просто когда приходят новенькие, они хотят высказаться по разным темам и, в том числе, по этой, поэтому ее и не хотят закрывать. А я сама уже столько вариантов по поводу этого вопроса прочитала, что впору уже самой к этому Лантаму присоединиться и узнать, кто же это такой.
да кстати сама-то 4 дня тут а уже лезу с такими предложениями sorry
Да ничегоЯ тоже практически сразу как пришла, стала говорить, что эту тему надо бы закрыть, а вот, видишь, все еще бываю тут
я думаю я тоже буду сюда заходить,вдруг какойнибудь новенький как напишет умную мыслю,что все встанет на свое место,идаже если не покажут открытый гроб!!!!!!!
это еще почему? вон,то что Алекс его дочь нам тоже не сразу сообщили.Да и ктому же на этом острове проводят эксперименты над беременныи,мож он тоже поучавствовал!!!!!!!!
сама Руссо говорила, что отец Алекс - учёный из её экспедиции... а Бен, как мы знаем, не их её экспедиции, а из Дармы... жесть будет, если Лантам окажется отцом Карла, ведь у Карла до сих пор ни одного ФБ не было...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!