кстати ...а откуда она узнала про мед станцию???мож ее похитили так же как Клер..И еще одно ,другие же рассказали что все беременные умирают на этом острове,но Руссо не умерла,хотя Джульет говорила что она потеряла нескольких пациентов.Она на острове около 3-х лет ,а Руссо -около 16.И вон жива,здорова.Че то здесь не так
..И еще одно ,другие же рассказали что все беременные умирают на этом острове,но Руссо не умерла,хотя Джульет говорила что она потеряла нескольких пациентов.Она на острове около 3-х лет ,а Руссо -около 16.И вон жива,здорова.Че то здесь не так
Ulitocha,дело в том,что Руссо,как и Клер забеременнили не на острове,и приехали туда на очень позднем сроке,особенно Клер-и я думаю,что остров не успел на них повлиять.Или,как вариант-умирают только те,кто забеременнел на острове!Сойер в ролевой
но пока еще все-таки точно неизвестно ,где Руссо забеременела.мне кажется что с этой Руссо все не так просто,мож она бывшая другая,поэтому ее особо и не трогают
Ulitochka, проблема в том, что берём в расчёт только живых Лостовчан, а что если там Эко? может будет перемещение во времени и Эко не погибнет на острове?
Добавлено (2007-09-19, 18:43) --------------------------------------------- и кстати, мы не берём в расчёт похищенных хвостовиков, может, среди них тоже были негры?
Майкл - самый вероятный ответ на этот вопрос (с нашей стороны).Но, думаю, не все так просто.Хотя может это ход такой:все будут думать, что Майкл - самый вероятный кандидат и стараться не брать его в расчет.А потом продюсеры как возьмут, да и засунут в гроб Майкла Но меня это очень разочарует.
Не помнишь, откуда это интервью?Все-таки, мне кажется, что это один и тот же человек.
нет точно не помню, кажется с (здесь должна была быть реклама... но к сожалению, я не беру взяток... ) но это офф-топ, а по существу, самый тот вариант - это что Лантам из новых персонажей...
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал KILLer - Среда, 19.09.2007, 18:53
Ulitochka, проблема в том, что берём в расчёт только живых Лостовчан, а что если там Эко? может будет перемещение во времени и Эко не погибнет на острове?
ойй хоть бы они там никуда не перемещались,сериал потеряет свой шик.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!