Кто же в том гробу?!
|
|
Vinona
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:14 | Сообщение # 901 |
осоБЕНная
Статус: Offline
| Quote (Jеss) Ну, тогда после Роуз выстраивается еще большой список возможных кандидатов Не, Роуз там одна черная (еще, конечно, Наоми, но Локк уже совершил свое черное дело ).А всем остальным претендентам(ткам) придется еще и цвет кожи менять - все на консультацию к Майклу Джексону
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:19 | Сообщение # 902 |
На корабле
| кстати еще Эко был черный,не ну он конечно умер,да и наоми вроде тоже.Но если там и правда будут перемещения во времени то там может быть и уолт,вдруг из будущего перенесется!!!
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:30 | Сообщение # 903 |
ДыМоК
| А может это вообще никто из наших героев,а кто-то новый?
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:32 | Сообщение # 904 |
осоБЕНная
| Quote (ZwЯtOcHeK) А может это вообще никто из наших героев,а кто-то новый? Мне, например, этот вариант кажется наиболее вероятным.
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:36 | Сообщение # 905 |
ДыМоК
| Vinona, Ну да,потому что продюссеры подумаю,что в гробу может оказать кто угодно,а вероятнее всего Майкл,Уолт или Бен,вот и подсунут они туда кого нибудь другого.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:36 | Сообщение # 906 |
I love myself
| Quote (Vinona) Мне, например, этот вариант кажется наиболее вероятным. Мне тоже. Причем с момента создания этой темы)
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:39 | Сообщение # 907 |
На корабле
| если честно я вообще не очень понимаю зачем нам показали этот ФФ,и если уж нам его показали то в гробу должен быть тот кого мы знаем.вообще надо создать отдельную тему для этого ФФ,типа "Что же нам хотели этим сказать "
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:41 | Сообщение # 908 |
Wild card
| Не знаю, обсуждалось это или нет, но может быть там отец Джека? Я никогда до конца не верила в его гибель. Или например вариант, что тело только-что нашли...
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:42 | Сообщение # 909 |
I love myself
| Quote (Jеss) Я никогда до конца не верила в его гибель. Или например вариант, что тело только-что нашли... Ну да, а кого же Джек в гробу вез из Сиднея? Резиновую куклу?)
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:43 | Сообщение # 910 |
На корабле
| Quote (Jеss) Не знаю, обсуждалось это или нет, но может быть там отец Джека? Я никогда до конца не верила в его гибель. Или например вариант, что тело только-что нашли... а зачем тогда джек спрашивает Кейт:почему ты не пришла. Да и ктому же гроб маловат,и вообще отец Джека ну как-то не катит по-моему
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:44 | Сообщение # 911 |
ДыМоК
| А может там на самом деле отец Джека? Quote (Ulitochka) и если уж нам его показали то в гробу должен быть тот кого мы знаем Почему? Не обязательно,может в начале 4-ого сезона покажут нового героя,а потом в конце раскроют кто был в том гробу.
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:46 | Сообщение # 912 |
На корабле
| Quote (ZwЯtOcHeK) Почему? Не обязательно,может в начале 4-ого сезона покажут нового героя,а потом в конце раскроют кто был в том гробу. ну с этим я еще согласна,но то что там не отец Джека это уж точно
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:49 | Сообщение # 913 |
Wild card
| Quote (SweetFate) Ну да, а кого же Джек в гробу вез из Сиднея? Резиновую куклу?) Не знаю. А опознание было? Я просто не помню... Просто если тело до сих пор не нашли - значит это что-то значит - на острове ничего не бывает просто так... Quote (ZwЯtOcHeK) а зачем тогда джек спрашивает Кейт:почему ты не пришла. "Почему ты не пришла? Это же самый родной мне человек"
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:49 | Сообщение # 914 |
ДыМоК
| Quote (Ulitochka) не отец Джека это уж точно Хотя да,потому что отца его уже давным-давно похоронили(я думаю не стали бы Джека жадть),а эти похороны были после возвращения с острова.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:51 | Сообщение # 915 |
I love myself
| Quote (ZwЯtOcHeK) Хотя да,потому что отца его уже давным-давно похоронили Нет, его не хоронили. Джек вез его в гробу в Лос-анжелес, чтобы похоронить.
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:52 | Сообщение # 916 |
ДыМоК
| SweetFate, Значит гроб разбился....А хотя может это он и есть?
Сообщение отредактировал ZwЯtOcHeK - Пятница, 21.09.2007, 22:52 |
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:54 | Сообщение # 917 |
На корабле
| Quote (SweetFate) Нет, его не хоронили. Джек вез его в гробу в Лос-анжелес, чтобы похоронить. Кстати а кто нибудь помнит Джек видел мертвого отца????????Добавлено (2007-09-21, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (ZwЯtOcHeK) SweetFate, Значит гроб разбился....А хотя может это он и есть? неееее не похож
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:57 | Сообщение # 918 |
ДыМоК
| Quote (Ulitochka) Джек видел мертвого отца???????? Нащёт мёртвого не помню,но он ему привиделся. Quote (Ulitochka) неееее не похож Кто не похож? Гроб?
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:59 | Сообщение # 919 |
На корабле
| Quote (ZwЯtOcHeK) Кто не похож? Гроб? ага Quote (ZwЯtOcHeK) Нащёт мёртвого не помню,но он ему привиделся. это на острове,а в Австралии?
|
|
| |
Sanay
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:01 | Сообщение # 920 |
На пляже
| если верить переводу из вырезки газеты то там говориться о том что у покойного остался сын подросток,а Джек на подростка не тянет Quote (Jеss) "Почему ты не пришла? Это же самый родной мне человек" что-то я не припомню 2-ую фразу.когда Джек такое говорил?
http://i021.radikal.ru/0805/29/be77e2b3e339.gif
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:03 | Сообщение # 921 |
Wild card
| Quote (Sanay) что-то я не припомню 2-ую фразу.когда Джек такое говорил? Не говорил - это просто объяснение его первой фразы (конечно если в гробу действительно отец)
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:03 | Сообщение # 922 |
На корабле
| Quote (Sanay) если верить переводу из вырезки газеты то там говориться о том что у покойного остался сын подросток,а Джек на подростка не тянет да,короче он отпадает
|
|
| |
Sanay
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:06 | Сообщение # 923 |
На пляже
| по-моему отец Джека даст ещё о себе знать в течении оставшихся сезонов
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:08 | Сообщение # 924 |
На корабле
| да и ктому же не настолько джек любил своего отца чтоб о нем так лестно отзываться Добавлено (2007-09-21, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Sanay) по-моему отец Джека даст ещё о себе знать в течении оставшихся сезонов надеюсь не из гроба он даст о себе знать
|
|
| |
Sanay
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:14 | Сообщение # 925 |
На пляже
| Quote (Ulitochka) надеюсь не из гроба он даст о себе знать даже не знаю.но Джек то видел своего отца в первом сезоне разгуливавшего по джунглям.
|
|
| |