Кто же в том гробу?!
|
|
Vinona
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 14:26 | Сообщение # 851 |
осоБЕНная
Статус: Offline
| Quote (SerdaR) Да Руссо всё врет,бен отец ее ребенка. Говорят, что отец ребенка - Михаил. Quote (KILLer) жесть будет, если Лантам окажется отцом Карла, ведь у Карла до сих пор ни одного ФБ не было... А хорошая идея...Только Карл вроде уже не подросток, а в газете о сыне подростке было написано (если память меня не обманывает)
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 16:01 | Сообщение # 852 |
I love myself
| Quote (Vinona) Только Карл вроде уже не подросток Да ладно, чем он не подросток?)
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 16:14 | Сообщение # 853 |
Кандидат
| Quote (Vinona) Говорят, что отец ребенка - Михаил. Кто говорит?
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 16:28 | Сообщение # 854 |
На корабле
| Quote (SerdaR) Кто говорит? опачки,значит Руссо переспала с другим. Мне вообще раньше казалась что она уже на остров приибыла в интересном положении
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 16:33 | Сообщение # 855 |
I love myself
| Quote (Ulitochka) Мне вообще раньше казалась что она уже на остров приибыла в интересном положении именно так. Бен не может быть отцом Алекс. Она была беременна до острова, а Бен на острове с самого детства.. И она рассказывала про Ричарда, которого любила, а тот погиб.
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 16:37 | Сообщение # 856 |
На корабле
| Тогда в гробу наверное точно не Бен.Ведь он в каком-то смысле заботится об Алекс,хотя она не его дочь.Так что если у него был бы ребенок мы бы уже узнали
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 16:48 | Сообщение # 857 |
Сотрудник Dharma
| А может быть в гробу Лок! У него же были проблемы с ногами их наверное ампутировали поэтому и гроб маленький и никто не пришел из-за того что Лок с острова никого отпускать не хотел, а ребенка от него Хелен родила, пока он там на острове прохлаждался Как Вам такая теория?
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 16:52 | Сообщение # 858 |
I love myself
| Quote (gutik) А может быть в гробу Лок! У него же были проблемы с ногами их наверное ампутировали поэтому и гроб маленький и никто не пришел из-за того что Лок с острова никого отпускать не хотел, а ребенка от него Хелен родила, пока он там на острове прохлаждался вполне вероятно, хорошая теория)
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 17:07 | Сообщение # 859 |
На корабле
| Quote (gutik) А может быть в гробу Лок! У него же были проблемы с ногами их наверное ампутировали а зачем их ампутировать-то .в них же нет ни какой заразы.просто позвоночник поврежден,помоему в таких случаях ноги не отрезают
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 17:10 | Сообщение # 860 |
I love myself
| Ulitochka, думаю, имелось в виду,что сначала ампутировали по каким-то причинам, а потом он умер. Хотя да, что-то маловероятно все-таки...
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 17:14 | Сообщение # 861 |
На корабле
| просто причины-то нет.я ж говорюампутируют токо когда какая-то болезнь,ну типазаражение кровью,а у него просто ноги отказали да и вообще я на 99% уверена что там не Локк без ног
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 17:16 | Сообщение # 862 |
I love myself
| Вообще да, Локка вряд ли хоронили бы в черном квартале)
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 17:20 | Сообщение # 863 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SweetFate) а зачем их ампутировать-то .в них же нет ни какой заразы.просто позвоночник поврежден,помоему в таких случаях ноги не отрезают Ну мало ли, может пока он там в яме то лежал, какую-нибудь заразу подхватил от жмуриков Ну не знаю это ведь всего лишь моя маленькая теория
|
|
| |
KILLer
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 17:30 | Сообщение # 864 |
На корабле
| ну если уж тут предлагают самые безумные теории, то предположит, что в гробу.... кролик №15..
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 17:34 | Сообщение # 865 |
На корабле
| Quote (KILLer) ну если уж тут предлагают самые безумные теории, то предположит, что в гробу....кролик №15.. АГА А МОЖ ТАМ ВИНСЕНТ
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 17:39 | Сообщение # 866 |
I love myself
| Ага, белый медведь похоронен в черном квартале...)
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 17:41 | Сообщение # 867 |
Wild card
| Quote (SweetFate) Ага, белый медведь похоронен в черном квартале...) Да уж В этой теплой компании не хватает только Джейкоба. Следовательно в гробу он.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 17:42 | Сообщение # 868 |
I love myself
| Quote (Jеss) В этой теплой компании не хватает только Джейкоба. Следовательно в гробу он Вот я бы была рада. По-моему, совершенно лишний персонаж в сериале...
|
|
| |
KILLer
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 17:42 | Сообщение # 869 |
На корабле
| Quote (Jеss) Да уж В этой теплой компании не хватает только Джейкоба. Следовательно в гробу он. а может Минковский? ведь его ещё не показывали, вдруг он негр....
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 17:45 | Сообщение # 870 |
I love myself
| Вот до чего доводят подобные темы) Люди сходят с ума)
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 17:51 | Сообщение # 871 |
На корабле
| это не из-за самой темы,а из-за того что уже нет новых нормальных мыслей.Вот если б нам продюссервы хоть чуть-чуть намекнули,эта тема бы снова закипела бы
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 17:55 | Сообщение # 872 |
I love myself
| Ulitochka, неее, пусть молчат, так интереснее смотреть будет. А мозги у всех и правда уже опустошены)
|
|
| |
Ivanes
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 17:55 | Сообщение # 873 |
На корабле
| Гроб маленького размера значит там кто-то небольшого роста
I love lost-abc
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 17:56 | Сообщение # 874 |
I love myself
| Quote (Ivanes) Гроб маленького размера значит там кто-то небольшого роста WOW, вот это да,ты просто гений)))))))
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 18:00 | Сообщение # 875 |
На корабле
| я и не хочу чтобы рассказывали.просто уже не знаю что и написать об этой теме . Quote (Ivanes) Гроб маленького размера значит там кто-то небольшого роста а ты давно на этой теме???????????
|
|
| |