Вот моя мысль: Когда Джек собирался улетать с острова,он снова увидел своего отца,долго разговаривал с ним,но отец не хотел улетать,но Джек всё равно взял его с собой.В реальном мире отец через пару лет умер,его похоронили под другим именем,так как человек с именем Кристиан Шепард был уже мертв. Конец♥Eri4ka♥
Если у этого человека остался сын подросток,значит это может быть Майкл?
Майкл - это единственный человек, у которого есть сын-подросток о котором нам известно. Но это было бы слишком просто и неинтересно. Значит остается только додумывать у кого он мог бы быть. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Значит остается только додумывать у кого он мог бы быть.
Значит мы не до конца разузнали наших героев,получается есть у кого-то сын...НО у кого? У меня такое ощущение,что у Локка,он уже в возрасте,но про его семью ничего не говорили(не считая его новую девушку,забыла как зовут)....Не знаю почему.RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
Значит мы не до конца разузнали наших героев,получается есть у кого-то сын...НО у кого? У меня такое ощущение,что у Локка,он уже в возрасте,но про его семью ничего не говорили(не считая его новую девушку,забыла как зовут)....Не знаю почему.
Не думаю, что у Локка. Мне кажется, что у него ни времени ни желания не было заводить семью. У него во всех ФБ мысли исключительно об отце (просто мания какая-то...) По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
У него во всех ФБ мысли исключительно об отце (просто мания какая-то...)
Ну может не все показали его ФБ? И всё же я склоняюсь к тому,что этот человек совершенно другой герой,которого мы покан не знаем или кто-то из других.RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
И всё же я склоняюсь к тому,что этот человек совершенно другой герой,которого мы покан не знаем или кто-то из других.
Не знаю... нам оставили такое количество зацепок и недомолвок, так напряженно заставили об этом думать, что сделать этого человека неизвестным персонажем уже как-то нелогично. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Откуда такая уверенность? Гроб-то разбился, это понятно. Но почему там не он был?
ну во первых черный квартал,во-вторых ребенок подросток(мне кажется Клер и Джекавполне достаточно и если у него еще есть и ребенок подросток...... )в-третьих он как бы уже умер
Поэтому продюсеры ЛОСТа просто НЕ ДОЛЖНЫ допустить того, чтобы в гробу оказался Майкл - он самый вероятный претендент.
Ой ох уж эти продюссеры.Их вообще не понять.Но почемуж не Майкл,Он ведь правда самый вероятный претендент на место в гробу .Может наши любимые продюссеры сделают хоть что-то по логике,Мне кажется они все равно не смогут постоянно удивлять.Так что то что в гробу Майкл-50%
А то, что в гробу другие герои сериала - остальные 50%
если на Майкла приходится 50%, и на остальных, допустим 25 героев тоже 50%, то большая вероятность, что там Майкл Но это было бы неинтересно
Я думаю, что там Майкл - 20%, кто-то из Лоста (герой, которого мы знаем) - 30%, новый герой - 35% и совсемнеожиданный вариант - 10%, и 5% оставим прозапас
Думаю, что остров что-то сделал с мозгами Джека и он просто предвидел смерть этого незнакомого ему человека , а когда прочитал в газете был, конечно в шоке и из безысходности решил прыгнуть с моста (возможно он предвидел уже не первую смерть и ничего не смог сделать и поэтому бухает и пьет транквилизаторы), но, похоже остров охраняет своих людей, и он (если можно так сказать) не дал этому произойти. Вот почему Кейт и была удивлена вопросом Джека о похоронах совершенно незнакомого человека. Резюме: в гробу новый незнакомый персонаж-афроамериканец.
Майкл вроде же всех предал,если он и в гробу,то почему Джек плакал?
Майкл, как я уже писала, самый подходящий вариант занять вакантное место в этом гробу, поэтому, скорее всего, это будет не он. Да и опять же, не кажется мне, что отношение Джека к Майклу так сильно изменилось после того, что сделал последний.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!