Кто же в том гробу?!
|
|
Ben_Is_Genius
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:25 | Сообщение # 976 |
Злой Гений
Статус: Offline
| Quote (ZwЯtOcHeK) Смысла нет устраивать опрос,так и так будет лидировать Майкл,а на втором месте Бэн Там точно не Бен. Кто его сын? Зачем Джеку убиваться из-за его смерти?
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:37 | Сообщение # 977 |
ДыМоК
| Ben_Is_Genius, ну я не говорю что это точно он,просто было много предположений что это Бэн. И мы ещё точно не знаем,есть ли у Бэна сын или нет и это же ФФ.
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:46 | Сообщение # 978 |
Wild card
| Quote (ZwЯtOcHeK) Ben_Is_Genius, ну я не говорю что это точно он,просто было много предположений что это Бэн. И мы ещё точно не знаем,есть ли у Бэна сын или нет и это же ФФ. Эх, теперь второе место уже не узнать. Если только постраничным подсчетом. Но 40 страниц это многовато. Пусть будет Бен. Я не возражаю.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:59 | Сообщение # 979 |
ДыМоК
| Только что в голову пришла сумасшедшая мысль...А вдруг в том гробу никого нету? Что если Джека обмануть хотели? Гроб же не открывали и он не мог видеть кто там.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:00 | Сообщение # 980 |
Wild card
| Quote (ZwЯtOcHeK) Только что в голову пришла сумасшедшая мысль...А вдруг в том гробу никого нету? Что если Джека обмануть хотели? Гроб же не открывали и он не мог видеть кто там. Буквально ты права - такого варианта еще не было. Но все равно возникает вопрос - а кого он там ожидал увидеть?
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:04 | Сообщение # 981 |
На корабле
| а кто его хотел так развести???и еще надо принимать во внимание то что про это писали в газетах,значит по идее какой-то значимый чел!
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:11 | Сообщение # 982 |
ДыМоК
| Quote (Ulitochka) а кто его хотел так развести???и еще надо принимать во внимание то что про это писали в газетах,значит по идее какой-то значимый чел! Это я кстати уже говорила,что если в газете,значит знаменитый,но этот знаменитый мог кому нибудь заплатить денег,чтобы его "смерть" опубликовали в газете. Значит этот человек хотел,чтобы Джек умер,пользуясь тем,что Джек очень его любил ну или был дорог ему.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:38 | Сообщение # 983 |
осоБЕНная
| Quote (ZwЯtOcHeK) Пусть будет Бен. Я не возражаю. А я всеми лапками противввв!!!! Quote (ZwЯtOcHeK) А вдруг в том гробу никого нету? Что если Джека обмануть хотели? Хмм..А вот \то тянет на правду. Даже очень... Quote (ZwЯtOcHeK) Это я кстати уже говорила,что если в газете,значит знаменитый Нет, Это просто значит, что человек скончался В некрологах не только о знаменитостях пишут... Quote (ZwЯtOcHeK) Значит этот человек хотел,чтобы Джек умер,пользуясь тем,что Джек очень его любил ну или был дорог ему. А я с тобой, кстати, очень даже согласна!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:43 | Сообщение # 984 |
Wild card
| Vinona, пусть Бен будет второй по статистике, а не в гробу - мы просто пытались статистику ответов вспомнить. Пусть живет конечно. Quote (ZwЯtOcHeK) Значит этот человек хотел,чтобы Джек умер,пользуясь тем,что Джек очень его любил ну или был дорог ему. Интересный вывод. Если действительно подстроено для Джека, то даже необязательно, чтобы человек был жив (вообще неважно). Просто кто-то хотел нанести Джеку психологический удар, сообщив о смерти.
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:51 | Сообщение # 985 |
ДыМоК
| Представляете это окажется правдой,что в гробу на самом деле никого и не было.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:00 | Сообщение # 986 |
Wild card
| Quote (ZwЯtOcHeK) Представляете это окажется правдой,что в гробу на самом деле никого и не было. Тогда весь смысл последней серии меняется...
|
|
| |
Administrator
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:04 | Сообщение # 987 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Не собираюсь даже тратить своё время на чтение этой ерунды. Скажу точно: В гробу СОЙЕР!!!!
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:07 | Сообщение # 988 |
ДыМоК
| Administrator, Ну откуда ты знаешь что там Сойер? Ут ебя связи с продюссерами? И тогда объясни почему там именно Сойер оказался.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:07 | Сообщение # 989 |
The Other
| Quote (Administrator) Не собираюсь даже тратить своё время на чтение этой ерунды. Скажу точно: В гробу СОЙЕР!!!! Я думаю, Кейт пришла бы на похороны Сойера.
|
|
| |
картполье
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:09 | Сообщение # 990 |
В самолёте
| только бы не Бэн,без него лост-не лост!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:11 | Сообщение # 991 |
На корабле
| Quote (Linus) Я думаю, Кейт пришла бы на похороны Сойера. Я думаю и не только Кейт,мож даже корейцы,да и Херли и вобще много кто пришел
|
|
| |
Administrator
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:19 | Сообщение # 992 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Linus) Я думаю, Кейт пришла бы на похороны Сойера. Принципиально НЕТ, потому что любит Джека и страдает от того, что совершила любовь с Сойером(и не однократно), она винит себя и не смотря на её внешний вид(по сравнению с Джеком, она выглядит хорошо), ей ОЧЕНЬ ПЛОХО и она терзает себя, как и Джек, что им не нужно было покидать это место. Это их Родина(они по генеологическому древу все происходят от древней цивилизации, некогда жившей на этом острове.) Quote (картполье) только бы не Бэн,без него лост-не лост!!!!!!!!! Хочу тебя обрадовать: Это 100% НЕ БЕН!!!! Quote (Ulitochka) Я думаю и не только Кейт,мож даже корейцы,да и Херли и вобще много кто пришел Во-первых, не все "спасутся" Во-вторых, у корейцев будет горе: погибнет их будущий сын в реальном мире на "Большой Земле"
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:48 | Сообщение # 993 |
ДыМоК
| Administrator, Тау,лучше больше не раскрывай загадки следующего сезона. Ты лучше скажи откуда всё знаешь?
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:53 | Сообщение # 994 |
На корабле
| Quote (Administrator) Во-первых, не все "спасутся"Во-вторых, у корейцев будет горе: погибнет их будущий сын в реальном мире на "Большой Земле" ну а как насчет Херли ???и разве у него не было друзей не с острова,которые могли хотя бы прийти!!!и еще насчет того что в некрологах пишут не только о знаменитых людях-тогда бы там обо всех писали,но,извините ,бумаги не хватило бы про всех людей писать.И возникает еще один вопрос-получается если вдруг там пишут про всех,то как джек наткнулся именно на своего знакомого,Или он чувствовоал что кто-то умер из его окружения и начал в самолете перечитывать все некрологи
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:08 | Сообщение # 995 |
ДыМоК
| Quote (Ulitochka) Или он чувствовоал что кто-то умер из его окружения и начал в самолете перечитывать все некрологи Вот тоже такая мысль,он тогда вообще мог не прочитать эту газету и не увидеть эту статью.
Сообщение отредактировал ZwЯtOcHeK - Воскресенье, 07.10.2007, 19:08 |
|
| |
Sepsis
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:21 | Сообщение # 996 |
Ждёт спасателей
| А может там вообще левый человек, которого мы ещё не знаем.
LOST RULEZZ!!!
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:37 | Сообщение # 997 |
ДыМоК
| Quote (Sepsis) А может там вообще левый человек, которого мы ещё не знаем. Уже писали об этом. Никто не знает.
|
|
| |
Administrator
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:38 | Сообщение # 998 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (ZwЯtOcHeK) Administrator, Тау,лучше больше не раскрывай загадки следующего сезона. Ты лучше скажи откуда всё знаешь? Я собираю всю информацию, систематизирую её, анализирую и привожу к "общему знаменателю" В этом мне помогает моё неординарное мышление, к тому же я увлекаюсь такими науками, как психология, парапсихология, философия...Я знаю некоторые секретики из области психологии, как раскрывать в сюжете(и в жизни тоже) скрытый подтекст, подсказки. Авторы сценария - очень не глупые люди и заставляют нас, зрителей развивать мышление во всех спектрах. Кто догадался до этого - МОЛОДЕЦ! Кто не догадался - невнимательно смотрел или имеет слишком узкое материалистическое мышление или просто не любит так сильно ЛОСТ, как такие, как я. Кроме всего, я посещаю много различных англоязычных сайтов, в том числе сайты Калтона Кьюза и Даймона Линделофа. САМОЕ ВАЖНОЕ: Запомните! В этом сериале НИЧЕГО не бросается на ветер, вся цепь событий непрерывна и всё имеет своё обоснованное обьяснение. Я предсказала в точности(кроме незначительных мелочей) все 2 и 3 сезоны. Знаете как? Потому, что я обращаю внимание на каждую мелочь в сериале, потому что в каждой(почти в каждой) скрыт ответ на одну из тайн сериала.
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:43 | Сообщение # 999 |
My way
| Administrator, здорово
One love...SerdaR
|
|