Кто же в том гробу?!
|
|
Морфеус
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:08 | Сообщение # 1026 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (Administrator) Да! И кто-же по вашему мнению этот Джон Лантам? У которого ещё и сын- подросток остался?! Может Вы нас просветите? Или всё же будете отрицать факт этой статьи?
Самое страшное,когда человек делает выбор,так и не поняв из чего пришлось выбирать...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:09 | Сообщение # 1027 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Administrator) Каждая теория и мысль имеет право на своё существование Ну мы этим как раз на этом форуме и занимаемся, приводим разного вида теории и размышления, выслушиваем разные мнения... Quote (Administrator) Да, я имею доступ к некоторым даже очень важным источникам Карлтона Кьюза, Даймона Линделофа и Дж.Дж. Абрамса, но больше нормы, которую они позволяют выдавать, я не выдам, не беспокойтесь! Иш, куда тебя понесло
|
|
| |
Administrator
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:17 | Сообщение # 1028 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Морфеус) Может Вы нас просветите? Или всё же будете отрицать факт этой статьи? Разбирайтесь сами, Всё, что мне разрешено, я здесь выложила. А факт статьи я отрицаю. Это моё мнение и точка.
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:25 | Сообщение # 1029 |
Злой Гений
| Administrator, ты лично знакома с создателями сериала? Или я просто чего-то не понимаю? Кто тебе разрешает или запрещает выкладывать инфу?
|
|
| |
Administrator
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:38 | Сообщение # 1030 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Ben_Is_Genius) Administrator, ты лично знакома с создателями сериала? Или я просто чего-то не понимаю? Кто тебе разрешает или запрещает выкладывать инфу? А это ..... .......сеееекрет!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:43 | Сообщение # 1031 |
Злой Гений
| Quote (Administrator) А это ..... .......сеееекрет!!!!!!!!!!!!!! Извини конечно, но ты создаёшь о себе не самое хорошее впечатление. Говори правду. Если да, у тебя большие контакты то это хорошо. Никто к тебе приставать не будет, уж я точно.
Сообщение отредактировал Ben_Is_Genius - Понедельник, 08.10.2007, 14:44 |
|
| |
gutik
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:44 | Сообщение # 1032 |
Сотрудник Dharma
| Слушайте, может создадим нову тему на форуме "С кем знакома Administrator и что она знает и вообще правда ли это" А здесь все таки тема "Кто же в том гробу" так давайте вернемся к изначальной теме и будем ее обсуждать.
|
|
| |
Administrator
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:48 | Сообщение # 1033 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Ben_Is_Genius) Извини конечно, но ты создаёшь о себе не самое хорошее впечатление. Говори правду. Если да, у тебя большие контакты то это хорошо. Никто к тебе приставать не будет, уж я точно. Да. И точка.Удовлетворила?!
Сообщение отредактировал Administrator - Понедельник, 08.10.2007, 14:51 |
|
| |
KILLer
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:43 | Сообщение # 1034 |
На корабле
| вообще насчёт того, что газетка какая-то левая, я с Administrator согласен... возможно, она вообще не к сериалу, а к ЛОСТ эксперьенс относится.... справка для тех, кто думает, что ЛОСТ эксперьенс закончился: он ещё не закончился, закончилась лишь часть Рэйчел Блейк... а сама игра переместилась на другие сайты и продолжает бродить по сети... я недавно случайно зашёл на один сайт игры... там один из директоров Дхармы говорил, что ему снова пришло письмо с угрозой, но он знает, кто его прислал, и будет с ним бороться... но всё-таки я думаю, что в гробу кто-то, кого мы ещё не знаем... необязательно, что его будут звать Джон Лантам... кстати, это может оказаться именем члена ЛОСТ Эксперьенса....
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал KILLer - Понедельник, 08.10.2007, 15:44 |
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:15 | Сообщение # 1035 |
ДыМоК
| Quote (Ben_Is_Genius) Извини конечно, но ты создаёшь о себе не самое хорошее впечатление. Говори правду. Если да, у тебя большие контакты то это хорошо. Никто к тебе приставать не будет, уж я точно. Quote (Administrator) Да. И точка.Удовлетворила?! Ну я так и подумала,что связи... Ну тогда если всё что ты говоришь это "правда",то тогда становится не интересно...Мы будем смотреть 4 сезон и уже будем знать кто в гробу,кто первый умрёт и т.д. И ещё не факт,что тебе (связи) сказали правду. ИМХО
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
Administrator
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 21:21 | Сообщение # 1036 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (ZwЯtOcHeK) Ну я так и подумала,что связи... Ну тогда если всё что ты говоришь это "правда",то тогда становится не интересно...Мы будем смотреть 4 сезон и уже будем знать кто в гробу,кто первый умрёт и т.д. Больше нормы я не выдам! На американских форумах И НЕ ТАААКОЕ ПИШУТ!!!!!! !Quote (ZwЯtOcHeK) И ещё не факт,что тебе (связи) сказали правду. ИМХО Врядле.
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:33 | Сообщение # 1037 |
ДыМоК
| Quote (Administrator) Врядле. Ну вот видишь ты сама не можешь точно ответить.
|
|
| |
Administrator
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 01:43 | Сообщение # 1038 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (ZwЯtOcHeK) Ну вот видишь ты сама не можешь точно ответить. Точно отвечаю.Просто сомнения мои были связаны с тем, что авторы сценария не будут делать всё по плану и будут менять местами запланированные события. Но общий сюжет останется неизменным.
|
|
| |
gutik
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:21 | Сообщение # 1039 |
Сотрудник Dharma
| Если ты, Administrator, утверждаешь, что в гробу Сойер, то почему же Кейт не пришла к нему на похороны, чем же так провинился Сойер? и почему гроб маленький, вроде наш мошенник высокий, ему че ноги отрезало чтоли?
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:22 | Сообщение # 1040 |
На корабле
| Если все это правда, то понятно почему рейтинги сериала падают . Скукотища, я ожидала от дальнейших событий большего, были очень интересные интриги и тайны, а объяснения очень скучные и оказывается все очень банально - местами сплошной плагиат из других фильмов и книг.
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:25 | Сообщение # 1041 |
Злой Гений
| Там точно не Сойер и может быть не Майкл. Там кто угодно. Интрига есть.
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:07 | Сообщение # 1042 |
ДыМоК
| Я уже совсем заруталась...То Сойер,то не Сойер...Короче непойми чего...
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:12 | Сообщение # 1043 |
На корабле
| Quote (ZwЯtOcHeK) Я уже совсем заруталась...То Сойер,то не Сойер...Короче непойми чего... полностью согласна,бред какой то получается,короче лучший выход просто дождаться выхода 4 сезона и узнать наконец-то кто в этом злощастном гробу.а тут уже не обсуждение теорий ,а не пойми что(((((((
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:19 | Сообщение # 1044 |
Кандидат
| А вы не думаете что тот человек в гробу,когда был на острове никому не говорил про своего сына и в ФБ его не показывали?
♥Eri4ka♥
|
|
| |
mermad
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:30 | Сообщение # 1045 |
Kalipso
| Quote (Administrator) У которого ещё и сын- подросток остался?! Подружка Сойера, с кем встречалась Кейт, была беременна от Сойера. Может быть и сын.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:03 | Сообщение # 1046 |
ДыМоК
| Quote (Eri4ka) Его подружка родила девочку :) Значит это не Сойер? Ну даже если он,то тогда откуда у него сын? От кого? Не от Кейт ли?
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 23:12 | Сообщение # 1047 |
осоБЕНная
| Quote (ZwЯtOcHeK) Ну даже если он,то тогда откуда у него сын? От кого? Не от Кейт ли? Возможно и от Кейт, но не думаю, что Кейт отдала их общего сына Сойеру на воспитание
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 00:10 | Сообщение # 1048 |
На корабле
| Quote (Vinona) Ну даже если он,то тогда откуда у него сын? От кого? Не от Кейт ли? Зная натуру Сойера мог быть и сын и не один. Не факт, что про всех своих детей он мог знать. Значит это его объявившийся сыночек решил отомстить за маманю, брошенную с пузиком, вот и грохнул родного папаню. А обтяпал все как самоубийство.
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 17:25 | Сообщение # 1049 |
На корабле
| Quote (maximus1000000) Зная натуру Сойера мог быть и сын и не один. Не факт, что про всех своих детей он мог знать. Значит это его объявившийся сыночек решил отомстить за маманю, брошенную с пузиком, вот и грохнул родного папаню. А обтяпал все как самоубийство. интересная теория.........но как -то что-то мя все-таки в ней смущает....
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 20:05 | Сообщение # 1050 |
The Other
| gutik, Ulitochka, прекращаем оффтоп.
|
|
| |