Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:56 | Сообщение # 1002
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Sepsis)
Ну а как это можно было предугадать?На каких фактах основывалась?
А это из официального спойлера, из интервью с авторами сценария. Они немного рассказали, что нас ждёт во флэшфорвардах 4 сезона. Так что это будет совсем скоро. Они даже говорили, как его будут звать(жаль, я забыла! Если вспомню-напишу)
Сообщение отредактировал Administrator - Понедельник, 08.10.2007, 14:10
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:40 | Сообщение # 1006
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Ben_Is_Genius)
Administrator, толком объясни почему Сойер.
Из официальных спойлеров к 3-му сезону было упомянуто от авторов сценария такое:"3 сезон будет больше пронизан тематикой любви. Основной темой будет "Любовный треугольник(Джек-Кейт-Сойер)" и его развязка." Планировалось уже в 3-м сезоне определить, с кем же всё-таки останется Кейт, но они немного не уложились в граффики. Хотя прямой намёк подтекстом уже был в нескольких эпизодах 3 сезона(а именно: 3х06, 3х09,3х15,3х17,3х22, и главный в эпизоде 3х23) В 4 эпизоде 4 сезона мы узнаем, беременна ли Кейт и с кем она останестя. О сойере написали в газете не только потому, что он, как и Джек с Кейт, например, стали известными на мир, как герои, выжившие после авиакатастрофы, а ещё потому, что видимо он покончил жизнь самоубийством, причём очень изощрённо. Кейт не пришла на похороны, так как до сих пор винит себя в том, что изменила Джеку и ей больно. Она бы хотела придти , но нежелание тоже велико, это для неё травма. Кейт, не смотря на её внешний вид, совсем не счастлива, она перед Джеком притворяется, чтобы не травмировать его ещё сильнее, так как ему и так плохо было. Он чуть не покончил с собой, как Сойер и Кейт еле сдерживает в себе то горе, что камнем засело у неё внутри. Когда Джек сказал ей, что мы должны вернуться, она в начале сказала "нет, не должны".Это она данной фразой упрекала Джека, так как это он говорил упёрто, что они должны уехать, а Кейт это сделала ради Джека, она хотела быть с ним.
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:53 | Сообщение # 1010
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Ben_Is_Genius)
Administrator, а ты учитываешь рейтинг перса
Естественно, и мне он тоже не безразличен! Просто, этого будущего не будет, его успеют предотвратить и Сойер будет живой-живёхонек снова со своими остроумными шутками! Пока не могу больше рассказывать про будущее - для вас слишком опасно.
Естественно, и мне он тоже не безразличен! Просто, этого будущего не будет, его успеют предотвратить и Сойер будет живой-живёхонек снова со своими остроумными шутками! Пока не могу больше рассказывать про будущее - для вас слишком опасно. angel
Брось, ты и так нас шокировала своей теорией Куда уж опасней
Добавлено (2007-10-07, 23:57) --------------------------------------------- Кстати, создатели ясно сказали, что будущее не изменится
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:12 | Сообщение # 1014
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Ben_Is_Genius)
Кстати, создатели ясно сказали, что будущее не изменится
Ничего подобного! Авторы сценария сказали, что будущее ЕСТЬ, но они не говорили о конкретике. На этот счёт они ещё думают. Они обещали в 4 сезоне рассказать о пространственно-временных искривлениях и как раз с помощью этих путешествий во времени кто-то из наших героев и сможет вернуться и поменять ход событий(и скорее всего это будет Дезмонд со своим даром). Дезмонду Джейкоб уже дал возможность после поворота ключа переместиться в прошлое, так что не исключено, что он не только проводил эксперимент над Дезмондом(что он любит делать),, а готовил к предстоящему серьёзному перемещению во времени и пространстве.
Сообщение отредактировал Administrator - Понедельник, 08.10.2007, 00:38
1) Пиши нормальным цветом 2) Бен-нормальный человек Скорей бы 4 сезон, а то выдумаем все возможные и невозможные сценарии, так что создатели окажутся плагиаторами чьей то теории
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:23 | Сообщение # 1016
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Ben_Is_Genius)
Тот человек повесился.
А это уже твоя фантазия. Поверь, меня не обманешь, если даже захочешь. У меня достаточный опыт в области психологии и парапсихологии, я вижу, когда обманывают даже по текстовым оборотам.
А это уже твоя фантазия. Поверь, меня не обманешь, если даже захочешь. У меня достаточный опыт в области психологии и парапсихологии, я вижу, когда обманывают даже по текстовым оборотам.
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:54 | Сообщение # 1018
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Ben_Is_Genius)
Ты чего? Я взял отрывок из газеты
Ага! Какой?
Quote (Ben_Is_Genius)
Значит, то что ты говоришь не твой вымысел?
Нет. Всё имеет фундаментальную основу.
Quote (Ben_Is_Genius)
2) Бен-нормальный человек
Настоятельно советую прочесть от начала и до конца мою тему на форуме в 4 сезоне в теориях и размышлениях под названием "Теория: Бен-Джейкоб-Дым(монстр)-Душа острова" Там приведен полный анализ данных по1,2,3 сезонам и я даю ссылки на каждый эпизод, где то или иное событие имело место. Там информация шокирует....предупреждаю! :o :o Вот когда прочтёшь, тогда и поговорим и я сразу определю к какому типу мышления тебя отнести: Материалистическому(человек Науки) или Духовному(человек Веры) Если ты действительно являешься истинным фанатом ЛОСТа в свои 15 лет, то ты прочтёшь это!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Linus - Понедельник, 08.10.2007, 08:53
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:05 | Сообщение # 1020
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Морфеус[/b],извини конечно, но даже невооружённым глазом видно, что это "левая" газета. У меня есть много на это причин. - Газета не та, это в самолёте даже видно, картинка другая была. -И ещё тело ЕГО найдено было не в Сан-Франциско(как написано в этой газетке), а в Даунтаун(читала с телевизора на стоп-кадре) и помойму там было ещё написано время смерти или находки тела - 4.00 утра. -А то, что в этой статье написано... я даже коментировать не буду. И ещё: - Почему нет перевода на русский? Если хочешь приложить информацию, давай её в наиболее оптимальном и доступном виде. - И что это за источник?http://www.latimes.com/entertainment/news/tv/la-spinoff-lost24may24,0,3493291.story Я его проверила. Во-первых, данной страницы вообще не существует! Во-вторых, зашла там-же на главную проверить и теперь поняла, что это никакой не источник данных о ЛОСТе, а сайт Лос-Анджелесской газеты. Прошлась там по ЛОСТУ(Lost. Lost-3) и НИЧЕГО подобного не нашла. Вывод тут таков, что ты просто сам до конца не понял, что откопал и сразу бросил на сайт, чтобы удовлетворить всех Лостоманов. В общем, это не плохо. Пусть думают, размышляют, анализируют, ломают головы ... Это развивает мышление, пусть сами переводят, учат английский!
Сообщение отредактировал Administrator - Понедельник, 08.10.2007, 13:17
Administrator, пожалуйста перестань. Я прочитал ТВОЮ ТЕОРИЮ. С ней не согласился. Она не выдерживает конструктивной критики. Но важно не это. Важно то что ты выдаёшь СВОЮ ТЕОРИЮ за абсолютную правду при этом полностью отрицая не только официальные заявления создателей сериала, но и труд других фанатов. Когда ты создаёшь теорию то обычно говоришь "по моему мнению, я так считаю", а у тебя "так есть и никак иначе". Будь вежливее.
Administrator,с чего Вы решили,что эта "левая" газета? Вот и перевод: "Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток.”Самое страшное,когда человек делает выбор,так и не поняв из чего пришлось выбирать...
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:02 | Сообщение # 1025
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (gutik)
Administrator, т.е. ты хочешь сказать, что только твои размышления и теории верны, а остальные тут так мимо шли и зашли?
Я извиняюсь, если где-то что-то подобное сказала. Просто когда очень увлекаюсь, меня не остановить. Буду вести себя осторожнее. Каждая теория и мысль имеет право на своё существование и я ни в коем случае не хотела бы, чтобы здесь считали, что я хочу вбить вам в голову только своё и больше ничего. Да, я имею доступ к некоторым даже очень важным источникам Карлтона Кьюза, Даймона Линделофа и Дж.Дж. Абрамса, но больше нормы, которую они позволяют выдавать, я не выдам, не беспокойтесь! На американских сайтах сейчас и не такое пишут.....
Quote (Ben_Is_Genius)
Administrator, пожалуйста перестань. Я прочитал ТВОЮ ТЕОРИЮ. С ней не согласился. Она не выдерживает конструктивной критики. Но важно не это. Важно то что ты выдаёшь СВОЮ ТЕОРИЮ за абсолютную правду при этом полностью отрицая не только официальные заявления создателей сериала, но и труд других фанатов. Когда ты создаёшь теорию то обычно говоришь "по моему мнению, я так считаю", а у тебя "так есть и никак иначе". Будь вежливее.
Это твоё личное мнение и я это предвидела ещё вчера. Ещё раз извиняюсь, если что-то нетак сказала. И ещё кое-что для сведений, цитируя фразу Ben_Is_Genius, :
Quote (Ben_Is_Genius)
Важно то что ты выдаёшь СВОЮ ТЕОРИЮ за абсолютную правду при этом полностью отрицая не только официальные заявления создателей сериала
Секретик к сведению: Авторы сценария заявляли ещё в официальных спойлерах 2 сезона, что идут "по принципу противоречий и что на счёт главных тайн они ещё много раз будут заводить зрителя в заблуждения и доказывать одно, а потом в итоге они обещают такой исход событий, который потрясёт всех!!!!(хотя при этом очень внимательные зрители приблизительно будут знать исход событий) Чтож, решать вам! На счёт моей теории, посмотрим, в конце ЛОСТа, когда будет раскрыта главная тайна острова, вы ещё меня вспомните!
"Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток.”
Да! И кто-же по вашему мнению этот Джон Лантам? У которого ещё и сын- подросток остался?!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!