Кто же в том гробу?!
|
|
Выжившая
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:47 | Сообщение # 776 |
Love is beautiful
Статус: Offline
| Приветики всем,я вернулась,читаю тут читаю,и подумала что с чего это вы взяли что квартал черный?! может это были рпосто прохожие,а священник по случайности,ведь сколько в америке черных!!! И кстати когда в серии показывается газета я столько ждала,если у кого есть пожалуйста вывесьте я почитаю где там про лантама написано
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:04 | Сообщение # 777 |
ДыМоК
| Выжившая, Прочитай 730-ый пост на 30 странице,там моё сообщение. А картинка вот:
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
|
Bebegusa
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 00:59 | Сообщение # 779 |
В самолёте
| Мне кажется, что Кейт живёт с Сойером и он в гробу никак не может быть. Там Бен всё-таки, поэтому никто и не пришёл на отпевание, слишком долго он всех обманывал, а на свободу в большой мир хотели все (почти).
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 01:04 | Сообщение # 780 |
осоБЕНная
| Quote (Bebegusa) Там Бен всё- А кто его в черном квартале решил тогда похоронить?
|
|
| |
SIMA-LOKO
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 01:10 | Сообщение # 781 |
Ждёт спасателей
| Ребята в гробу Бен!Объясняю,да вы правы похоронное бюро находится в чёрном квартале,это то место где раньше жил Бен- это первое,второе-на похоранах никого не было,если это Бен,я думаю понятно почему никого не было,а Джек пришёл из-за того,что не послушался Бена и он чувствовал себя виноватым перед ним.
Я люблю LOST,может по этому я среди вас?!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 01:22 | Сообщение # 782 |
осоБЕНная
| Quote (SIMA-LOKO) это то место где раньше жил Бен- это первое Почему ты так считаешь?Там раньше белый квартал что ли находился?Или Бен как и Майкл Джексон цвет кожи поменял
|
|
| |
SIMA-LOKO
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 01:28 | Сообщение # 783 |
Ждёт спасателей
| Quote (Vinona) Почему ты так считаешь?Там раньше белый квартал что ли находился?Или Бен как и Майкл Джексон цвет кожи поменял Нет))В общем помнишь его мать умерла и после этого отцу пришлось работать где попало,ну так вот он работал в этом квартале и жили они соответсвенно там же,пока не переехали на остров,я могу ошибаться,но это мнение.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 01:48 | Сообщение # 784 |
осоБЕНная
| SIMA-LOKO, возможно ты и прав, но кто его тогда там похоронил?Я не думаю, что он многим о своем прошлом рассказывал.
|
|
| |
SIMA-LOKO
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 02:02 | Сообщение # 785 |
Ждёт спасателей
| Vinona, Конечно,как бы мы сейчас не рассуждали кто там,мы всё узнаем только в 4ом сезоне))но другой кандидатуры в этом гробу я больше не вижу,там Бен и только он,но уж точно не Эко и не Майкл,как многие говорят,потому что Эко захоронили на острове,а на похоры Майкла обязательно кто-нибудь пришёл,хотя бы его сын.
Сообщение отредактировал SIMA-LOKO - Понедельник, 10.09.2007, 02:03 |
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 02:10 | Сообщение # 786 |
осоБЕНная
| Quote (SIMA-LOKO) мы всё узнаем только в 4ом сезоне)) А может и в 5-ом или в 6-ом....Но все равно ждем 4-ый сезон
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:34 | Сообщение # 787 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| надо быть самоубийцей, что б жить с беременной женой и работать в черным квартале я б не рискнул во вторых, белого все равно не стали хранить ребят поймите, нам не просто так намекнули, что это черный квартал если б это не было так важно, то на этом не стали б делать акцент, а устроили похороны в обычном белым квартале, в котором и черных, и белых, и серых , любого цвета кроче хоронят тогда б дискусия еще была больше и список кандидатов был громаден(все кого знаем и еще не знаем) А продюсеры кинули нам маленькую подсказку в виде черного квартала
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:54 | Сообщение # 788 |
осоБЕНная
| Quote (Alpert) А продюсеры кинули нам маленькую подсказку в виде черного квартала А может это был запутывающий маневр? Да, что список кандидатов был бы больше, но может нам специально его подсократили, чтобы отвести внимание от кого-то одного?Кого бы мы ну никак не могли представить в этом гробу, да еще и похороненным в черном квартале? Quote (Alpert) надо быть самоубийцей, что б жить с беременной женой и работать в черным квартале я б не рискнул Alpert, SIMA-LOKO писал, что отец Бена жил в этом квартале уже после смерти жены.
|
|
| |
milan
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:28 | Сообщение # 789 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Vinona) да еще и похороненным в черном квартале? Где хотя бы один факт,что умерший именно похоронен в черном квартале,Джек приехал туда на прощание,но не на кладбище же?! Может его похоронили вообще в другом месте Лос-Анжелеса
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:47 | Сообщение # 790 |
осоБЕНная
| milan, речь даже не о том, что его в черном квартале похоронили, а что похороны там проходили.
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:17 | Сообщение # 791 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) Alpert, SIMA-LOKO писал, что отец Бена жил в этом квартале уже после смерти жены. Ну это только ему значит известно, в фильме об этом не было речи!!! --- Quote (Vinona) А может это был запутывающий маневр? да глупости! Вся америка знает, что белых не хоронят в черных кварталах Это неписанный закон! Quote (milan) Где хотя бы один факт,что умерший именно похоронен в черном квартале,Джек приехал туда на прощание,но не на кладбище же?! Может его похоронили вообще в другом месте Лос-Анжелеса хорошо, ПАНИХИДЫ белых не проходят в черных кварталах панихиды проходят по месту жительства как правило, а в черном квартале белые не живут, им там просто не дадут жить да не один нормальный американец, не будет там жить
|
|
| |
Dea
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:41 | Сообщение # 792 |
Ждёт спасателей
| Я тоже уверена, что в гробу чёрный. А вот кто, не знаю. Может быть мы его/её пока и не знаем..
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti! Amen!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 01:23 | Сообщение # 793 |
осоБЕНная
| Quote (Alpert) да глупости! Вся америка знает, что белых не хоронят в черных кварталах Это неписанный закон! Да я полностью с тобой согласна. Сама до этого о том же писала, что не могут белого у черных похоронить. Просто строю всяческие догадки. Иногда они могут показаться бредовыми, но любое предположение (пока мы не узнаем правду) имеет право на существование.
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 01:56 | Сообщение # 794 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) Да я полностью с тобой согласна. Сама до этого о том же писала, что не могут белого у черных похоронить. Просто строю всяческие догадки. Иногда они могут показаться бредовыми, но любое предположение (пока мы не узнаем правду) имеет право на существование. это да, кроме догадок нам обсуждать больше нечего
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:55 | Сообщение # 795 |
My way
| Quote (Alpert) кроме догадок нам обсуждать больше нечего ПОЛНОСТЬЮ согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
One love...SerdaR
|
|
| |
YOrick
|
Дата: Среда, 12.09.2007, 02:53 | Сообщение # 796 |
В самолёте
| Мне кажется там кто то не особо важный так как не кто не пришел хотя и в газетах писали и всёже там не Бэн и не Соер и не Лог и не Бенрард с Роуз у них у всех есть алиби)) Серьёзно я тут изучил режисёров и сценаристов Лоста и подумал что не спроста они показали серии когда уже Джек не на Острове в этом очень очень большая загадка) они дали понять что они типо выжили и что остров им дал как сказал Джек золотой билет на него ( остров ) и больше недаст, Я хочу быстрее всё посмотреть уже не могу(
Совпадения или же Судьба...
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Среда, 12.09.2007, 12:28 | Сообщение # 797 |
Кандидат
| Возможно всё
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Landerski
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 08:57 | Сообщение # 798 |
На пляже
| У меня в представлении там какой-то новенький перс. Наверное женщина раз так плакаль . Но размеры...жесть.
ИГРАЮ В ЛОСТ ВИА ДОМУС!!!
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 12:25 | Сообщение # 799 |
ГЕРОЙ
| Quote (Landerski) Наверное женщина в газете ясно написано - мужчина
NO COMMENT
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 15:07 | Сообщение # 800 |
Гость из будущего
| Ну вот решил разобраться сам чтоже там в газете написано.. и наткнулся на может быть еще одну незамеченную тайну ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО КТО СИДИТ ЗА СТЮАРДЕССОЙ ЭТО ЖЕ ДОКТОР МАРВИН ИЗ ДХАРМЫ!!! Я уверен на 98 % Далее выкладываю еще фотки этой газеты, качество блин получилось неочень Но над этим поработаю, далее выложу если получится сделать супер резкость Вот тут уже правда при даже супер HDTV DVD скриншоте или как там его врядли чего мона увидеть, но тем не менее попробовать мона, выкладываю тоже чтобы было... И напоследок тот самый действительно какой то маленький гроб
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |