Кто же в том гробу?!
|
|
beautyfan
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:59 | Сообщение # 1526 |
Eleanor Rigby 
Статус: Offline
| Quote (Шось_такэ_зубастое) типа все радуются, что спаслись Ну не все. В ФФ Джек не особо радовался, даже с моста хотел сброситься...
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:00 | Сообщение # 1527 |
аццкий угнетатель 
| Quote (Шось_такэ_зубастое) типа все радуются, что спаслись, и вдруг ХОП...и кто-то умирает=) но надо учесть что никто не пришел на похороны...
|
|
| |
Шось_такэ_зубастое
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:04 | Сообщение # 1528 |
На корабле
| Quote (beautyfan) даже с моста хотел сброситься... ну это уже детали=))) Quote (ABSURD) но надо учесть что никто не пришел на похороны.. мдя...если это учесть выходит, что умрет новый персонаж - может кто-то из Спасателей, подружившихся с Джеком??
I belive in SAWYER! Я за скейт, за склер, за сульет... В общем, если Сойер будет счастлив, я только за!!!
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:07 | Сообщение # 1529 |
аццкий угнетатель 
| Quote (Шось_такэ_зубастое) мдя...если это учесть выходит, что умрет новый персонаж или старый... может это Локк??? может он натворит что-нибудь какое, что от него все отвернутся, его и сейчас то там недолюбливают
|
|
| |
Шось_такэ_зубастое
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:08 | Сообщение # 1530 |
На корабле
| Quote (ABSURD) может это Локк?? нее... с чего бы тогда Джек из за него ТАК переживал?? Они с ним вроде не сильно ладили
I belive in SAWYER! Я за скейт, за склер, за сульет... В общем, если Сойер будет счастлив, я только за!!!
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:09 | Сообщение # 1531 |
Eleanor Rigby 
| Quote (Шось_такэ_зубастое) может кто-то из Спасателей, подружившихся с Джеком?? Может это кто-то из плохих, кто предал своих и спас Джека с Кейт, может еще кого-нить, и Джек чувтсвовал себя обязанным ему и поэтому так расстроился.
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:10 | Сообщение # 1532 |
аццкий угнетатель 
| Quote (beautyfan) Может это кто-то из плохих мм... тогда возможно Бэн
|
|
| |
Шось_такэ_зубастое
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:10 | Сообщение # 1533 |
На корабле
| Quote (beautyfan) предал своих и спас Джека с Кейт Ну тогда ведь и Кейт должна хоть чуть-чуть переживать?
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:12 | Сообщение # 1534 |
Eleanor Rigby 
| Quote (Шось_такэ_зубастое) Кейт должна хоть чуть-чуть переживать Так может Сойер на острове остался и она жалеет, что уехала. Но и возвращаться в тот дурдом не хочет... но это так... легкий бред...
|
|
| |
Шось_такэ_зубастое
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:13 | Сообщение # 1535 |
На корабле
| Quote (beautyfan) но это так... легкий бред... если все и правда будет так - то это у Кейт легкий(ну..не очень легкий)бред
|
|
| |
Kategirl
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:15 | Сообщение # 1536 |
Skate is Love! 
| Ха, интересненько
Skate
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:15 | Сообщение # 1537 |
Eleanor Rigby 
| Quote (Шось_такэ_зубастое) если все и правда будет так Я думаю, что создатели как всегда придумают что-нибудь нереальное, и совсем не предсказуемое...
|
|
| |
Шось_такэ_зубастое
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:17 | Сообщение # 1538 |
На корабле
| Quote (Kategirl) Ха, интересненько что конкретно интересненько?=)) давай, включайся в обсуждение...Добавлено (04.01.2008, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (beautyfan) совсем не предсказуемое... а может наоборот - предсказуемое, и поэтому нереальное??
|
|
| |
Clearest__x_
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:13 | Сообщение # 1539 |
В плену у Других
| Опа! Столько теорий уже! Полюбому один из выше сказанных пунктов окажется в гробу.
Your pretty face... is going to hell
Сообщение отредактировал Clearest__x_ - Пятница, 04.01.2008, 14:16 |
|
| |
ABSURD
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:17 | Сообщение # 1540 |
аццкий угнетатель 
| Quote (Clearest__x_) Полюбому выше сказаные пункты окажуться в гробу. все вместе
|
|
| |
Clearest__x_
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:19 | Сообщение # 1541 |
В плену у Других
| Поправил, один из пунктов
Your pretty face... is going to hell
|
|
| |
|
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:05 | Сообщение # 1543 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Excel) Уолт в гробу Вроде было сказано, что у того, кто в гробу остался сын подросток. П.С. Кста от куда вы взяли, что у того, кто в гробу остался сын подросток? Я просто такого не помню!
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:08 | Сообщение # 1544 |
Кандидат 
| Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) П.С. Кста от куда вы взяли, что у того, кто в гробу остался сын подросток? Я просто такого не помню! так было написано в газете,которую Джек читал
♥Eri4ka♥
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:29 | Сообщение # 1545 |
Destiny Calls 
| Quote (SerdaR) П.С. Кста от куда вы взяли, что у того, кто в гробу остался сын подросток? Я просто такого не помню! так было написано в газете,которую Джек читал да, это так но нас спецом могут запутывать.... да я думаю, там кто-то кого мы ещё не видели и не занем
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:07 | Сообщение # 1546 |
ДыМоК 
| Я уже где-то писала об этом,что если эту статью об этом человеке опубликовали в газете,значит этот человек был ну не знаменитым,...не знаю как сказать,выдающимся чтоль. И ещё,этот же фрагмент уже после острова,значит между этим событием и тогда когда они спасутся с острова,появился этот человек,которого мы ещё узнаем 
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
Volchica
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:07 | Сообщение # 1547 |
В бункере
| Я думаю это не Соер, потому что Когда в последней серии 3-го сезона Джек разговаривал с Кейт она сказала: - Он будет спрашивать где я была, мне нужно идти. Раз она не сказала про имя этого человека значит его знает Джек, поэтому не вольно думаешь что это именно Соер. А в гробу вероятно Бен, человек не от мира сего, он на острове с самого детства, у него нет родных да и друзей, в нормальном мире, возможно ни кто и не пришел бы если бы он умер... ИМХО.
У человека, как и у монеты - две стороны и одна из них определенно хорошая, а вторая о которой умалчивают, рано или поздно себя проявит... http://img247.imageshack.us/img247/2141/89864872pw2.jpg
|
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:57 | Сообщение # 1548 |
Сотрудник Dharma
| мне кажется там джейкоб(если он человек или станет им) ведь он человек-остров!!! никто не пришёл потомучто они или были рады спасению или просто не знали его. а джек пришёл потомучто благодарен и хочет вернуться !!!
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Шось_такэ_зубастое
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:23 | Сообщение # 1549 |
На корабле
| Quote (Volchica) вероятно Бен, хм.. а почему тогда Джек не рад?? Судя по трейлерам к 4 сезону(да и по концу3) Джек и Бен - противники Quote (smola) джек пришёл потомучто благодарен за что благодарен то??
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:34 | Сообщение # 1550 |
Lostpenguin 
| Из-за путаницы времени Джек хоронит Джека!
|
|
| |