мне кажется там джейкоб(если он человек или станет им) ведь он человек-остров!!! никто не пришёл потомучто они или были рады спасению или просто не знали его. а джек пришёл потомучто благодарен и хочет вернуться !!!
Ну это уже совсем...
Quote (L4815162342)
Из-за путаницы времени Джек хоронит Джека!
Тогда он вполне может придти на похороны Кейт, Саида, Херли, Джина, Сун, Локка, Буна, Эко и т.д.
Интуитивно...ну ХЗ)))) у меня просто были предположения: ну вот допустим это не девушка (т.к. я вспоминаю ту газету...там говорилось "он.."...Далее...я не думаю, что это Локк...он вряд-ли уедет с остров...так же как и Бен Майкл-ну на счёт него..у меня сомнения))) Хёрли вряд-ли поместится в этот маленький гроб....чарли вроде умер уже....саид....не думаю, сто он тоже выберется с острова...хотя, даже если так...то не думаю, что бы Кейт не пришла к нему на похороны...... Возможно это будет новый персонаж...да....может быть....сейчас сложно сказать...Но вот т.к. там множество измерений...то ведь возможно, что и джеков тоже множество...))Это одно из 1000 предположений........Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
Глупо гадать кто там , так как между настоящим временем и флешфорвардом в последнем эпизоде вырезано очень много ,кто знает что там могло случиться =)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
между настоящим временем и флешфорвардом в последнем эпизоде вырезано очень много
Ну не так уж и много времени, ведь Джек и Кейт не постарели... И не очень много времени с тех пор, как они спаслись, ведь помнят еще про ту катастрофу, в новостях упоминали.Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
напомни, пожалуйста, когда Что-то я такого не помню.
Когда Джека объявили героем, что он вытащил женщину с сыном из машины, то в новостях говорилось, что он один из выживших с рейса oceanic 815. А новости он видел в больнице, когда его перевязыли, и за ним еще Сара пришла. Вспоминается?
Quote (Vinona)
Зато Джек успел опуститься на самое дно, а это далеко не за один день происходит
Ну все же чтоб вогнаться в депрессию много времени не надо...Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Когда Джека объявили героем, что он вытащил женщину с сыном из машины, то в новостях говорилось, что он один из выживших с рейса oceanic 815. А новости он видел в больнице, когда его перевязыли, и за ним еще Сара пришла. Вспоминается?
Я просто думала, что ты имеешь в виду, что показывали в новостях ИМЕННО катастрофу, а не приурочили ее КРАТКИЙ показ к спасению женщины (сестры Джулс, если не ошибаюсь). Просто это спасение такая огромная новость видимо была, что о ней все еще не забыли. Про Титаник, например, и сейчас еще говорят
Quote (beautyfan)
Ну все же чтоб вогнаться в депрессию много времени не надо...
Да, но нужно время, чтобы опустить в своей депрессии на самое дно.
Угу Где-то на этом форуме было бо этом. Если не ошибаюсь в теме о связи героев в жизни. А если так думать и учитывать возраст сына Рейчел, то прошло где-то около года после спасения.
Не знаю, говорили или нет, поправьте если что. В официальном подкастесоздатели сказали, что мы не узнаем кто в гробу. И это странно, причем очень. Из выше предложенных теорий понравилась про похороны самого себа, т.е. где Джек пришел на свои похороны. Не сходится к сожалению, но очень интересная. Так же теория про то, что там Бен, это уже больше походит на правду.
Я думаю это не Соер, потому что Когда в последней серии 3-го сезона Джек разговаривал с Кейт она сказала: - Он будет спрашивать где я была, мне нужно идти. Раз она не сказала про имя этого человека значит его знает Джек, поэтому не вольно думаешь что это именно Соер.
Во-первых, у Джека был номер Кейт, так почему они не могли общаться и Кейт не могла рассказать ему о своём новом муже? Во-вторых, кто к нему придёт на поминки? В-третьих, уже сказали, что в четвёртом сезоне про гроб не скажут, видимо, это такой человек, про которого не хочется узнать рано. В-четвёртых, о нём могут беспокоиться только эти два человека, так как он к ним больше всего приближен. В-пятых, в гробу должен быть человек, который сыграл огромную роль в сериале.
Так же у меня есть мнение, что там Джулиет. Либо Сойер либо Джулиет.
Скорей всего это не Джульет, во первых гроб здоровый - там явно не женщина, да и потом Джульет не на столько одинока чтобы к ней ни кто не пришел, а Джек не рад потому что можно предположить что раз Бен мертв, то мертвы и остальные оставшиеся на острове, что совсем не обрадывало бы Джека. Но это лишь предположения, но я думаю что это точно не Саид, не Херли. Но это и не окружавшие Джека люди, т.е. не Джин, не Сун, не Клер, не Дезмонт, однако есть вероятность что это Лок, но это при условии что Лок сделал что то для Джека, что перестал быть для него другом.У человека, как и у монеты - две стороны и одна из них определенно хорошая, а вторая о которой умалчивают, рано или поздно себя проявит... http://img247.imageshack.us/img247/2141/89864872pw2.jpg
В этой теме уже пришли к противоположному выводу - что гроб слишком маленький. Поэтому думаю, что это не Сойер
Quote (Volchica)
но это при условии что Лок сделал что то для Джека, что перестал быть для него другом.
Как насчет последней серии третьего сезона? Разве этого не достаточно? Думаю, как раз, там Локк. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Среда, 09.01.2008, 12:48
1. Сотрудник похоронного бюро спросил у Джека: " Друг или родственник?" На что Джек ответил, задумавшись: "Ни то, ни другое"
(Вряд ли он бы пришел на похороны незнакомого человека и так нервничал)
2.Сотрудник похоронного бюро спросил у Джека: "Открыть?". Джек сразу же категорически отказался. (Вряд ли бы он хотел увидеть себя в гробу).
3.Вот отрывок диалога между Джеком и сотрудником п. б. : - ...Церемонии не было ... никто не пришел. - Никто?? - Никто. Только Вы.
Насколько я знаю у Джека почти не было родственников. Или были? Уточните, если я не прав..
4.Если бы в гробу кто-нибудь другой, это было бы не очень интересно, а вот если бы Джек пришел на собственные похороны, то это наоборот, затягивает зрителя.
5.Допустим в гробу Джулиет, Джейкоб, Бен или кто-нибудь другой, но главное - не сам Джек, - тогда бы нам не показывали это в конце третьего сезона, потому что в таком случае невозможно точно сказать, кто был в гробу.
Вывод: В гробу был Джек!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ага ну-ну=))) И он спрашивает у Кейт: -Чо на похороны не пришла? Ппц-)))) Мысли у тебя конечно жесть Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
Мы конечно не в курсе что было до этого флэшфорда, но я не думаю что Джек был бы не единственным кто бы пришел на его собственные похороны У человека, как и у монеты - две стороны и одна из них определенно хорошая, а вторая о которой умалчивают, рано или поздно себя проявит... http://img247.imageshack.us/img247/2141/89864872pw2.jpg
Насколько я знаю у Джека почти не было родственников. Или были? Уточните, если я не прав..
У него была мать. Да и вообще, как так могло случится, что в новостях во всю трындет о геройстве Джека Шеппарда, его фотка, а тут в похороннее бюро такой же человек, но уже труп. Странно получается. Лучшая теория, но к сожалению совсем не вписывающаяся в сериал.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!