Кто же в том гробу?!
|
|
hunter123
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:27 | Сообщение # 1601 |
James Ford
Статус: Offline
| мое мнение-там кристиан шепард
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Веснушка
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:29 | Сообщение # 1602 |
В бункере
| hunter123, Quote (hunter123) мое мнение-там кристиан шепард расчлененный, надо полагать??
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:30 | Сообщение # 1603 |
James Ford
| Quote (Веснушка) расчлененный, надо полагать?? а при чём это
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Веснушка
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:37 | Сообщение # 1604 |
В бункере
| hunter123, читай выше, в фильме гроб слишком маленький, если заметил, туда бы такой высокий человек не поместился..я думаю что бен
У меня нет подписи!
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:48 | Сообщение # 1605 |
Dr.House
| может там цирк карликов,которых так любил джек...люди хватит уже писать про расчленение, это смешно но шутите в меру
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Веснушка
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:54 | Сообщение # 1606 |
В бункере
| Excel, а бена не пришлось бы расчленять, он и так короткий...ну или ребенок какой...но это смешно...разве к уолту не пришли бы на похороны??или к кому другому??я думаю это БЕН!!!его же все ненавидели, поэтому никто не пришел, ток Джек, у него на это свое мнение..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Aveus
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:52 | Сообщение # 1607 |
На корабле
| С 99% вероятностью могу сказать что в гробу Кейт. 1. Её некому оплакивать 2. Заметку в газете могут написать только о такой злостной нарушительнице закона и убийце 3. Кейт не высокая, что объясняет размер гроба 4. Ожившую Кейт всё это устраивает т.к. её теперь ни кто не преследует. 5. Так трепетно отнестись к гробу Джек мог только, если там была Кейт...или........................ДЖУЛИЕТ !!!!!!! 6. ЧТо касается "чёрного" квартала. Это ещё раз доказывает версию о Кейт. Почему чёрный? - потому что дешёвый! Кэйт даже оплакивать не кому, не то что бы оплатить достойное погребение. Поэтому гос-во оплачивает похороны в самых дешёвых церквушках.
Главная Теория сериала: http://lost-abc.ru/forum/59-7455-1686103-16-1243345134
Сообщение отредактировал Aveus - Пятница, 11.01.2008, 11:56 |
|
| |
|
beautyfan
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:44 | Сообщение # 1609 |
Eleanor Rigby
| Quote (Aveus) С 99% вероятностью могу сказать что в гробу Кейт. Хм.... Умер-то ведь мужчина. В газете писали про смерть некого Джона Лэнтэна, если не ошибаюсь...
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:45 | Сообщение # 1610 |
аццкий угнетатель
| Quote (beautyfan) про смерть некого Джона Лэнтэна, если не ошибаюсь... ну тогда логично предположить что это был Джон Лэнтэн
|
|
| |
Aveus
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:48 | Сообщение # 1611 |
На корабле
| он не её оплакивает!!!!!!!!!!!!!! а то, что с ними произошло после "спасения". Труп Кейт - очередное сильное потрясение для него! Он понимает, что это всё не нормально и не обычно. Что они должны были погибнуть все, а не быть двойниками самих себя. Грубо говоря, до него допёрло, что вся ботва на острове - это приключения во времени или паралл. мире и они там и должны остаться, но ни как не должно быть такого как говорил Док в "Назад в будующее" : - Нарушение пространственно-временного континума, что может привести к катострофе..!
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:51 | Сообщение # 1612 |
Eleanor Rigby
| Так ведь по идее там труп мужчины!!
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:52 | Сообщение # 1613 |
аццкий угнетатель
| Quote (beautyfan) Так ведь по идее там труп мужчины!! +1...я считаю что там точно не Кейт) тем более он ее потом видит, если я не ошибаюсь
|
|
| |
Aveus
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:45 | Сообщение # 1614 |
На корабле
| Quote (beautyfan) В газете писали про смерть некого Джона Лэнтэна, если не ошибаюсь... вы так уверены что abc.com будут печатать спец. газету со спец. текстом???? Ну, если опираться, что текст в газете сделали умышленно, то возможно их вернули не в настоящее, а в прошлое !?!?! В таком случае у нас есть 2 варианта: 1. Лантана должны знать и Джек и Кейт, очень хорошо знать ибо увидеть заметку и сразу засечь имя ....это надо оч. хорошо помнить того, о ком речь. А значит и мы должны знать т.к. они все познакомились лишь на острове 2. Это будущий новый персонаж о котором мы ни чего знать не знаем и потому гадаоть - бессмысленно.
|
|
| |
Веснушка
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:17 | Сообщение # 1615 |
В бункере
| Aveus, Quote (Веснушка) Кэйт даже оплакивать не кому это еще почему??она же не была врагом народа...
У меня нет подписи!
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:18 | Сообщение # 1616 |
Eleanor Rigby
| Quote (Aveus) вы так уверены что abc.com будут печатать спец. газету со спец. текстом???? текст из газеты есть на лостпедии, но про Джона какого-то там и что он жил в нью-йорке можно прочесть со скрина. Я бы кинула, но сейчас у меня другой комп. Если найду опять. то кину. Quote (Aveus) Лантана должны знать и Джек и Кейт, очень хорошо знать ибо увидеть заметку и сразу засечь имя ....это надо оч. хорошо помнить того, о ком речь. А значит и мы должны знать т.к. они все познакомились лишь на острове Это может быть новое имя другого персонажа... но я больше склоняюся к этому варианту:Quote (Aveus) Это будущий новый персонаж о котором мы ни чего знать не знаем
|
|
| |
kolika
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:57 | Сообщение # 1617 |
видит будущее
| 100процентов там бен. Там не сойер так как с ним живет кейт. Там вряд ли двойник потому что это уже из рода фантастики
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:25 | Сообщение # 1618 |
Jater
| Не факт, что кейт с Сойером. И почему столько уверенности, что там бен?
|
|
| |
kolika
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:14 | Сообщение # 1619 |
видит будущее
| А с кем кейт еще быть?она намекала во флэшфорварде.а бен в гробу потому что все сходится- гроб маленький на похороны ни кто не пришел. кейт по моему ненавидит его
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:23 | Сообщение # 1620 |
Сотрудник Dharma
| Quote (kolika) А с кем кейт еще быть?она намекала во флэшфорварде.а бен в гробу потому что все сходится- гроб маленький на похороны ни кто не пришел. кейт по моему ненавидит его Как будто Джек его любит.
|
|
| |
kolika
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:47 | Сообщение # 1621 |
видит будущее
| По крайней мере он на остров вернуться хочет значит он жалеет о том что вызвал'спасателей' значит бен был прав.и джек это признал:-)и пришел на похороны
|
|
| |
Skywalker
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:07 | Сообщение # 1622 |
В самолёте
| Да Джек приехал бы на любые похороны: ведь он их глава (может к этому времени и бывший) а еще потому что он добрый))) И какой смысл был Бену, возвращаться вместе с Джеком. Ведь тот кто в гробу умер уже не на острове, о его смерти Джек прочел в машине. А вдруг это Сойер: Кейт должны бы приехать (как думает Джек), но тот похоже сильно ее обидел.
У меня нет подписи!
|
|
| |
kolika
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:54 | Сообщение # 1623 |
видит будущее
| А их 'спасатели выгнали'.и бена тоже.а вот джек не хороший. Он ведь сказал что хочет опять упасть на остров и ему наплевать на тех кто выживет. А сойер по сюжету я думаю должен жить. У него ж дочка есть. Добавлено (13.01.2008, 16:54) --------------------------------------------- А их 'спасатели выгнали'.и бена тоже.а вот джек не хороший. Он ведь сказал что хочет опять упасть на остров и ему наплевать на тех кто выживет. А сойер по сюжету я думаю должен жить. У него ж дочка есть.
|
|
| |
lakai
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:13 | Сообщение # 1624 |
В самолёте
| блин ,я в который раз повторяюсь что между флешом и настоящим прошло много времени , и чёрт знает что могло случиться за это время,а вы пытаетесь связать напрямую всё...
У меня нет подписи!
|
|
| |
KOLbT
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:26 | Сообщение # 1625 |
В плену у Других
| Quote (lakai) блин ,я в который раз повторяюсь что между флешом и настоящим прошло много времени , и чёрт знает что могло случиться за это время,а вы пытаетесь связать напрямую всё... Во во! Может там какой нибудь новый персонаж которого мы не видели!!!
All eyes on you Superstar
|
|
| |