Да и вообще, как так могло случится, что в новостях во всю трындет о геройстве Джека Шеппарда, его фотка, а тут в похороннее бюро такой же человек, но уже труп. Странно получается. Лучшая теория, но к сожалению совсем не вписывающаяся в сериал.
В гробу мог быть мертвый Джек, которому уже было лет 80. Так что его мог никто не узнать. И вообще, смотрите следующий сезон, и тогда узнаете все, если не хотите мне верить.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Там точно не Локк и не Бен))))) т.к. Они бы скорее остались умирать на острове, чем когда либо его покинули.....так что это точно не они)))))))...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
НЕ Локк, не Бен, не Джек - а на самом деле я думаю кто-то из лостов, раодной и знакомый, но уже к сожалению не живой... И вообще вы заметили, что гроб был не очень большой? Я бы даже сказала маленький...У меня нет подписи!
Этот форум я стала посещать когда обсуждение было на 20 странице этой темы)) С тех пор, за 45 страниц поменялось немногое))) Чтобы вы не писали тут, но мы будем продожать ходить кругами, пока нам не расскажут в фильме, кто же там на самом деле))Кошка, которая гуляет сама по себе
Дайте-ка вклинюсь в бурные обсуждения об усопшем.... Во-первых сам Метью Фокс в каком-то интервью что-то там говорил о том самом нашумевшем флэшфорварде и упомянул о, что не все так гладко, как кажется в начале. Там якобы какие-то фокусы со временем (это точно, вот увидите...). Поэтому я думаю, что Джек очень даже может быть в том гробу... НО тем не менее он каким-то образом живет... может что-то где-то преломилось и в настоящем оказалось два Джека: тот, что был на острове, и тот, например, которого выловили, когда нашли 815 рейс (я может что-то и упустила, но ведь об этом говорилось...)... помните фильм Назад в будущее - гениальная трилогия 80-х о путешествиях во времени... Открывать же гроб он не стал по вполне понятным причинам: вам бы хотелось смотреть на себя мертвого, да еще и не известно в каком состоянии. Что-же касается Кейт, то она сказала: "А почему я должна быть на тех похоронах...", и вполне естественно, ведь для нее Джек жив.............. Но во-вторых, что интересно... обратите внимание на то, что похоронное бюро находится в нигерском квартале - это очевидно. Не думаю, что белого, тем более Джека стали бы хоронить в таком квартале, поэтому я сама же и опровергла свою теорию..... рассуждаем дальше или в конце концов давайте ждать 4 сезон!!!!! Спасибо за внимание Человек следует велениям Земли, Земля следует велениям Неба, Небо следует велениям Дао, Дао следует само себе
черт, Джек сам пришел на свои похороны... и спросил, почему же Кейт не пришла... проститься с телом.... а Кейт сказала, а почему я, мол, должна приходить.... о_О ну это как-то совсем уж другая
Дайте-ка вклинюсь в бурные обсуждения об усопшем.... Во-первых сам Метью Фокс в каком-то интервью что-то там говорил о том самом нашумевшем флэшфорварде и упомянул о, что не все так гладко, как кажется в начале. Там якобы какие-то фокусы со временем (это точно, вот увидите...). Поэтому я думаю, что Джек очень даже может быть в том гробу... НО тем не менее он каким-то образом живет... может что-то где-то преломилось и в настоящем оказалось два Джека: тот, что был на острове, и тот, например, которого выловили, когда нашли 815 рейс (я может что-то и упустила, но ведь об этом говорилось...)... помните фильм Назад в будущее - гениальная трилогия 80-х о путешествиях во времени... Открывать же гроб он не стал по вполне понятным причинам: вам бы хотелось смотреть на себя мертвого, да еще и не известно в каком состоянии. Что-же касается Кейт, то она сказала: "А почему я должна быть на тех похоронах...", и вполне естественно, ведь для нее Джек жив.............. Но во-вторых, что интересно... обратите внимание на то, что похоронное бюро находится в нигерском квартале - это очевидно. Не думаю, что белого, тем более Джека стали бы хоронить в таком квартале, поэтому я сама же и опровергла свою теорию..... рассуждаем дальше или в конце концов давайте ждать 4 сезон!!!!! Спасибо за внимание
нуууу не знаю. помоему это уже накрутка. вряд ли это так. потому что слишком запутано даже для Лоста и это не слишком интересноЖизнь состоит не из времени, а из моментов.
НО тем не менее он каким-то образом живет... может что-то где-то преломилось и в настоящем оказалось два Джека: тот, что был на острове, и тот, например, которого выловили, когда нашли 815 рейс (я может что-то и упустила, но ведь об этом говорилось...)... помните фильм Назад в будущее - гениальная трилогия 80-х о путешествиях во времени...
А если еще и кроликов со станции Орхидея вспомнить....то вообще это все очень вероятным кажется.
Tes, мне нравится ваша идея, хотя она здесь ужа и неновая. Любая версия не может быть полностью подогнана под этот гроб - единственная версия, которая подходит по всем параметрам - версия о Майкле, но именно из-за того, что она подходит по всем параметрам, она, получается, и не подходит для лоста. Версий много-истина одна
Tes, я на предыдущей странице писал о этой же теории. Хотя, в таком флуде невозможно что-нибудь прочитать...У меня нет подписи!
Дайте-ка вклинюсь в бурные обсуждения об усопшем.... Во-первых сам Метью Фокс в каком-то интервью что-то там говорил о том самом нашумевшем флэшфорварде и упомянул о, что не все так гладко, как кажется в начале. Там якобы какие-то фокусы со временем (это точно, вот увидите...). Поэтому я думаю, что Джек очень даже может быть в том гробу... НО тем не менее он каким-то образом живет... может что-то где-то преломилось и в настоящем оказалось два Джека: тот, что был на острове, и тот, например, которого выловили, когда нашли 815 рейс (я может что-то и упустила, но ведь об этом говорилось...)... помните фильм Назад в будущее - гениальная трилогия 80-х о путешествиях во времени... Открывать же гроб он не стал по вполне понятным причинам: вам бы хотелось смотреть на себя мертвого, да еще и не известно в каком состоянии. Что-же касается Кейт, то она сказала: "А почему я должна быть на тех похоронах...", и вполне естественно, ведь для нее Джек жив.............. Но во-вторых, что интересно... обратите внимание на то, что похоронное бюро находится в нигерском квартале - это очевидно. Не думаю, что белого, тем более Джека стали бы хоронить в таком квартале, поэтому я сама же и опровергла свою теорию..... рассуждаем дальше или в конце концов давайте ждать 4 сезон!!!!! Спасибо за внимание
я тут уже давно предлагал что то подобное, но все как-то проигнорировали, даже сылку кинул http://ru.youtube.com/watch?v=p35yD1LufUk&feature=related правда это монтаж, но все же я предлогал направление в котором необходимо двигатся ;)))
Quote (Tes)
черт, Джек сам пришел на свои похороны... и спросил, почему же Кейт не пришла... проститься с телом.... а Кейт сказала, а почему я, мол, должна приходить.... о_О ну это как-то совсем уж
ну если не Джек, а там Кейт, то тогда понятно почему она говорит что ей не зачем туда было приходить
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Elephunk - Среда, 09.01.2008, 23:31
а может наоборот в гробу кейт. джек пришёл на похороны потомучто там была кейт с острова которую он знает и любит!!! а она не пришла на свои похороны потомучто она рада что улизнула с острова!!! и ей плевать на свою 2 Я!!![img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
Нда... Размышления прут во все стороны и чем дальше, тем круче... Скоро окажется, что в гробу все вместе взятые, но переваренные черным дымком и пр... У меня нет подписи!
Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:03 | Сообщение # 1596
В самолёте
Жертва Дымка
Quote (UWTL)
Tes, я на предыдущей странице писал о этой же теории. Хотя, в таком флуде невозможно что-нибудь прочитать...
Ну конечно, ели составить план и разложить все по полочкам, то это будет не флуд, так вы думаете............ А я считаю, что понять можно все что угодно, если читать внимательно..... и мои размышления это не флуд...... А вообще..... я с вашей теорией очень даже согласна, протно нет времени читать весь пост, поэтому пропустила ваши строго упорядоченные мысли........
а может наоборот в гробу кейт. джек пришёл на похороны потомучто там была кейт с острова которую он знает и любит!!! а она не пришла на свои похороны потомучто она рада что улизнула с острова!!! и ей плевать на свою 2 Я!!!
А эта идея мне тоже нравится..... Но не забывайте о том, что квартал негритянский.......
нуууу не знаю. помоему это уже накрутка. вряд ли это так. потому что слишком запутано даже для Лоста и это не слишком интересно
Милая, а что тогда для вас интересно, неужели та банальность если в гробу окажется кто-то вроде Чарли или Майкла.... Я например буду разочаровна в Лосте, если так и есть.... а данная версия закручена КАК РАЗ В ДУХЕ ЛОСТА, со мной здесь, надеюсь, многие согласятся......
Человек следует велениям Земли, Земля следует велениям Неба, Небо следует велениям Дао, Дао следует само себе
привет всем! я тут недавно, поэтому простите, не читала все посты,и извините если повторюсь.. я думаю что в гробу был Бен...это очевидно!посмотрите какой гроб маленький!туда бы ни джек ни сойер ни остальные не поместились бы....на похороны пришел только джек,ведь только он хочет вернуться обратно..а именно бен говорил джеку что не стоит покидать остров..У меня нет подписи!
ого...да ну, мне кажется до этого не дойдет)))давайте добрее будем и запихнем туды уолта..причем заживо, ведь это так в духе лост)))) У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!