Вторник, 26.11.2024, 07:38
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто же в том гробу?! - Страница 64 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Кто же в том гробу?!
UWTL Дата: Среда, 09.01.2008, 14:09 | Сообщение # 1576
В самолёте
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (Volchica)
Да и вообще, как так могло случится, что в новостях во всю трындет о геройстве Джека Шеппарда, его фотка, а тут в похороннее бюро такой же человек, но уже труп. Странно получается. Лучшая теория, но к сожалению совсем не вписывающаяся в сериал.

В гробу мог быть мертвый Джек, которому уже было лет 80. Так что его мог никто не узнать. И вообще, смотрите следующий сезон, и тогда узнаете все, если не хотите мне верить.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Golden_Girl Дата: Среда, 09.01.2008, 14:52 | Сообщение # 1577
V.I.P. of Forum
Замечания: 0%

Там точно не Локк и не Бен))))) т.к. Они бы скорее остались умирать на острове, чем когда либо его покинули.....так что это точно не они)))))))
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...

Награды: 1  +
Малена Дата: Среда, 09.01.2008, 15:05 | Сообщение # 1578
В самолёте

НЕ Локк, не Бен, не Джек - а на самом деле я думаю кто-то из лостов, раодной и знакомый, но уже к сожалению не живой... И вообще вы заметили, что гроб был не очень большой? Я бы даже сказала маленький...
У меня нет подписи!

Dasha Дата: Среда, 09.01.2008, 15:52 | Сообщение # 1579
Escapar con Vida

:D
Этот форум я стала посещать когда обсуждение было на 20 странице этой темы)) С тех пор, за 45 страниц поменялось немногое)))
Чтобы вы не писали тут, но мы будем продожать ходить кругами, пока нам не расскажут в фильме, кто же там на самом деле))

Кошка, которая гуляет сама по себе

Награды: 1  +
Tes Дата: Среда, 09.01.2008, 16:12 | Сообщение # 1580
В самолёте
Жертва Дымка

Дайте-ка вклинюсь в бурные обсуждения об усопшем....
Во-первых сам Метью Фокс в каком-то интервью что-то там говорил о том самом нашумевшем флэшфорварде и упомянул о, что не все так гладко, как кажется в начале. Там якобы какие-то фокусы со временем (это точно, вот увидите...). Поэтому я думаю, что Джек очень даже может быть в том гробу... НО тем не менее он каким-то образом живет... может что-то где-то преломилось и в настоящем оказалось два Джека: тот, что был на острове, и тот, например, которого выловили, когда нашли 815 рейс (я может что-то и упустила, но ведь об этом говорилось...)... помните фильм Назад в будущее - гениальная трилогия 80-х о путешествиях во времени...
Открывать же гроб он не стал по вполне понятным причинам: вам бы хотелось смотреть на себя мертвого, да еще и не известно в каком состоянии. Что-же касается Кейт, то она сказала: "А почему я должна быть на тех похоронах...", и вполне естественно, ведь для нее Джек жив..............
Но во-вторых, что интересно... обратите внимание на то, что похоронное бюро находится в нигерском квартале - это очевидно. Не думаю, что белого, тем более Джека стали бы хоронить в таком квартале, поэтому я сама же и опровергла свою теорию..... рассуждаем дальше или в конце концов давайте ждать 4 сезон!!!!!
Спасибо за внимание ;)

Человек следует велениям Земли, Земля следует велениям Неба, Небо следует велениям Дао, Дао следует само себе

Этиопа Дата: Среда, 09.01.2008, 16:51 | Сообщение # 1581
На корабле
Замечания: 40%

черт, Джек сам пришел на свои похороны... и спросил, почему же Кейт не пришла... проститься с телом.... а Кейт сказала, а почему я, мол, должна приходить.... о_О ну это как-то совсем уж :? :)
другая

Tes Дата: Среда, 09.01.2008, 19:07 | Сообщение # 1582
В самолёте
Жертва Дымка

Quote (Этиопа)
о_О ну это как-то совсем уж

Очень даже и не совсем, а в духе Лоста...

Многие из вас наивны в силу молодого возраста.... (ничего личного)... вы уж поверьте опытному взгляду и мыслям 30-ти летней........

Человек следует велениям Земли, Земля следует велениям Неба, Небо следует велениям Дао, Дао следует само себе

лиСИчКа1 Дата: Среда, 09.01.2008, 19:14 | Сообщение # 1583
На корабле

Quote (Tes)
Во-первых сам Метью Фокс в каком-то интервью что-то там говорил о том самом нашумевшем флэшфорварде и упомянул о, что не все так гладко, как кажется в начале. Там якобы какие-то фокусы со временем (это точно, вот увидите...). Поэтому я думаю, что Джек очень даже может быть в том гробу... НО тем не менее он каким-то образом живет... может что-то где-то преломилось и в настоящем оказалось два Джека: тот, что был на острове, и тот, например, которого выловили, когда нашли 815 рейс (я может что-то и упустила, но ведь об этом говорилось...)... помните фильм Назад в будущее - гениальная трилогия 80-х о путешествиях во времени...
Открывать же гроб он не стал по вполне понятным причинам: вам бы хотелось смотреть на себя мертвого, да еще и не известно в каком состоянии. Что-же касается Кейт, то она сказала: "А почему я должна быть на тех похоронах...", и вполне естественно, ведь для нее Джек жив..............
Но во-вторых, что интересно... обратите внимание на то, что похоронное бюро находится в нигерском квартале - это очевидно. Не думаю, что белого, тем более Джека стали бы хоронить в таком квартале, поэтому я сама же и опровергла свою теорию..... рассуждаем дальше или в конце концов давайте ждать 4 сезон!!!!!
Спасибо за внимание

нуууу не знаю. помоему это уже накрутка. вряд ли это так. потому что слишком запутано даже для Лоста и это не слишком интересно

Жизнь состоит не из времени, а из моментов.

Vinona Дата: Среда, 09.01.2008, 19:17 | Сообщение # 1584
осоБЕНная

Quote (Tes)
НО тем не менее он каким-то образом живет... может что-то где-то преломилось и в настоящем оказалось два Джека: тот, что был на острове, и тот, например, которого выловили, когда нашли 815 рейс (я может что-то и упустила, но ведь об этом говорилось...)... помните фильм Назад в будущее - гениальная трилогия 80-х о путешествиях во времени...

А если еще и кроликов со станции Орхидея вспомнить....то вообще это все очень вероятным кажется.

UWTL Дата: Среда, 09.01.2008, 19:20 | Сообщение # 1585
В самолёте

Quote (Этиопа)
Очень даже и не совсем, а в духе Лоста...

Многие из вас наивны в силу молодого возраста.... (ничего личного)... вы уж поверьте опытному взгляду и мыслям 30-ти летней........

Ну хоть кто-то со мной согласен! +!

З.ы. Лично я на 100% уверен, что в гробу Джек! Многие просто не понимают, насколько талантливы сценаристы лоста.

И вообще для них было бы глупым, написать сценарий последней серии так, что в гробу кто-то, но не Джек и показать это в последней серии.

У меня нет подписи!

Vinona Дата: Среда, 09.01.2008, 19:22 | Сообщение # 1586
осоБЕНная

Tes, мне нравится ваша идея, хотя она здесь ужа и неновая. Любая версия не может быть полностью подогнана под этот гроб - единственная версия, которая подходит по всем параметрам - версия о Майкле, но именно из-за того, что она подходит по всем параметрам, она, получается, и не подходит для лоста. :o
Версий много-истина одна :)

smok Дата: Среда, 09.01.2008, 19:34 | Сообщение # 1587
В самолёте

А я думаю в гробу Чарли :'(
У меня нет подписи!

UWTL Дата: Среда, 09.01.2008, 19:34 | Сообщение # 1588
В самолёте

Tes, я на предыдущей странице писал о этой же теории. Хотя, в таком флуде невозможно что-нибудь прочитать...
У меня нет подписи!

Adewale Дата: Среда, 09.01.2008, 19:50 | Сообщение # 1589
Сотрудник Dharma

Может Наоми? Хотя в газете написали что это мужчина.

Награды: 2  +
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT Дата: Среда, 09.01.2008, 20:59 | Сообщение # 1590
В хижине Джейкоба

Quote (Adewale)
Может Наоми? Хотя в газете написали что это мужчина.

Прошел год... Может ей надоело быть женщиной.... ;) :p
:D :D :D :D

Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!

Elephunk Дата: Среда, 09.01.2008, 23:29 | Сообщение # 1591
На пляже

Quote (Tes)
Спасибо за внимание

я тут уже давно предлагал что то подобное, но все как-то проигнорировали, даже сылку кинул
http://ru.youtube.com/watch?v=p35yD1LufUk&feature=related
правда это монтаж, но все же я предлогал направление в котором необходимо двигатся ;)))

Quote (Tes)
черт, Джек сам пришел на свои похороны... и спросил, почему же Кейт не пришла... проститься с телом.... а Кейт сказала, а почему я, мол, должна приходить.... о_О ну это как-то совсем уж

ну если не Джек, а там Кейт, то тогда понятно почему она говорит что ей не зачем туда было приходить ;)

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Elephunk - Среда, 09.01.2008, 23:31

Vinona Дата: Среда, 09.01.2008, 23:44 | Сообщение # 1592
осоБЕНная

Quote (Elephunk)
но все как-то проигнорировали, даже сылку кинул

Могли проигнорировать только из-за того, что эта идея уже не раз поднималась на обсуждение :)

smola Дата: Четверг, 10.01.2008, 09:09 | Сообщение # 1593
Сотрудник Dharma
Замечания: 60%

Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT)
В гробу был Джек!

а может наоборот в гробу кейт. джек пришёл на похороны потомучто там была кейт с острова которую он знает и любит!!! а она не пришла на свои похороны потомучто она рада что улизнула с острова!!! и ей плевать на свою 2 Я!!!

[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]

Награды: 6  +
Малена Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:25 | Сообщение # 1594
В самолёте

Нда... Размышления прут во все стороны и чем дальше, тем круче...
Скоро окажется, что в гробу все вместе взятые, но переваренные черным дымком и пр...

У меня нет подписи!

number1117 Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:39 | Сообщение # 1595
В бункере

Quote (Малена)
Скоро окажется, что в гробу все вместе взятые, но переваренные черным дымком и пр...

или что в гробу лежит вампир и он не смог съесть джека потому что у того чеснок в штанахххх.......

LOST-это РЕАЛЬНО КРУТО!!!

Tes Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:03 | Сообщение # 1596
В самолёте
Жертва Дымка

Quote (UWTL)
Tes, я на предыдущей странице писал о этой же теории. Хотя, в таком флуде невозможно что-нибудь прочитать...

Ну конечно, ели составить план и разложить все по полочкам, то это будет не флуд, так вы думаете............
А я считаю, что понять можно все что угодно, если читать внимательно..... и мои размышления это не флуд...... >:)
А вообще..... я с вашей теорией очень даже согласна, протно нет времени читать весь пост, поэтому пропустила ваши строго упорядоченные мысли........

Добавлено (10.01.2008, 14:46)
---------------------------------------------

Quote (smola)
а может наоборот в гробу кейт. джек пришёл на похороны потомучто там была кейт с острова которую он знает и любит!!! а она не пришла на свои похороны потомучто она рада что улизнула с острова!!! и ей плевать на свою 2 Я!!!

А эта идея мне тоже нравится.....
Но не забывайте о том, что квартал негритянский.......

Добавлено (10.01.2008, 15:03)
---------------------------------------------

Quote (лиСИчКа1)
нуууу не знаю. помоему это уже накрутка. вряд ли это так. потому что слишком запутано даже для Лоста и это не слишком интересно

Милая, а что тогда для вас интересно, неужели та банальность если в гробу окажется кто-то вроде Чарли или Майкла.... <_<
Я например буду разочаровна в Лосте, если так и есть.... а данная версия закручена КАК РАЗ В ДУХЕ ЛОСТА, со мной здесь, надеюсь, многие согласятся......

Веснушка Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:04 | Сообщение # 1597
В бункере

привет всем! я тут недавно, поэтому простите, не читала все посты,и извините если повторюсь..
я думаю что в гробу был Бен...это очевидно!посмотрите какой гроб маленький!туда бы ни джек ни сойер ни остальные не поместились бы....на похороны пришел только джек,ведь только он хочет вернуться обратно..а именно бен говорил джеку что не стоит покидать остров..

У меня нет подписи!

Vinona Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:09 | Сообщение # 1598
осоБЕНная

Quote (Веснушка)
посмотрите какой гроб маленький!туда бы ни джек ни сойер ни остальные не поместились бы.

Тут уже предполагали, что их могли и на части порезать, чтобы туда запихать :o >:)

anti_Tokio_Hotel_sKeLeT Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:18 | Сообщение # 1599
В хижине Джейкоба

Quote (Vinona)
Тут уже предполагали, что их могли и на части порезать, чтобы туда запихать :o >:)

Добрая версия хДДД-))))

Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!

Веснушка Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:27 | Сообщение # 1600
В бункере

ого...да ну, мне кажется до этого не дойдет)))давайте добрее будем и запихнем туды уолта..причем заживо, ведь это так в духе лост)))) :p
У меня нет подписи!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!