Спасём Чарли!
|
|
|
Ztracenej
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 13:04 | Сообщение # 227 |
ГЕРОЙ
Статус: Offline
| Quote (RoGuE) А колечко которое чарли полажил Арону и которое Клер не заметила?ыыы Жалко немогу! Может ещё найдётся. Если Клэр вернётся назад на пляж, то наверняка найдёт кольцо.
NO COMMENT
|
|
| |
Owen91
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 16:29 | Сообщение # 228 |
В самолёте
| Есть в начале 4 сезона вертолёт следовательно Чарли МЁРТВ и воскрешению не подлежит. Нет вертолёта значит он жив.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 17:53 | Сообщение # 229 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Owen91) Есть в начале 4 сезона вертолёт следовательно Чарли МЁРТВ и воскрешению не подлежит. Нет вертолёта значит он жив. ну что за ерунда? дез видел в видении не только смерть чарли, а то что тот должен выключить глушилку, выключит, будет вертолет, нет так нет Чарли как человек умер, ка дух еще может появится
|
|
| |
KILLer
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:58 | Сообщение # 230 |
На корабле
| Alpert, Михаил раза три умирал, но в конце концов оставался в живых... Локку Бен выстрелил прямо в грудь, но он остался жив... тогда почему такая уверенность, что Чарли мёртв?
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:41 | Сообщение # 231 |
Кандидат
| Кстати Чарли снимался в Властелин колец ,в паре моментов он виден.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:10 | Сообщение # 232 |
ГЕРОЙ
| Quote (SerdaR) Кстати Чарли снимался в Властелин колец ,в паре моментов он виден. Вот это новость!!
NO COMMENT
|
|
| |
Морфеус
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:11 | Сообщение # 233 |
В бункере
| Quote (SerdaR) Кстати Чарли снимался в Властелин колец ,в паре моментов он виден. Его персонаж был в "ВК" одним из главных.
Самое страшное,когда человек делает выбор,так и не поняв из чего пришлось выбирать...
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 21:28 | Сообщение # 234 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (KILLer) Alpert, Михаил раза три умирал, но в конце концов оставался в живых... Локку Бен выстрелил прямо в грудь, но он остался жив... тогда почему такая уверенность, что Чарли мёртв? А, это же остров, там и под водой не нужен кислород.... Сам актер покинул сериал и снимается в других проектах Но утвержать на 100% его смерть конечно нельзя, его все ж не похоронили Может он появитца в 5, 6 сезоне, но возможно в качестве духа Но это будет бред, что если и он еще живым будет
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:27 | Сообщение # 235 |
На корабле
| Сдается мне что Чарлик всеж вернется))) (смерть это видение Дезмонта)
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:59 | Сообщение # 236 |
I love myself
| Quote (Золотой) (смерть это видение Дезмонта) вот об этом я даже не думала..мне нравится эта теория, тоже хочу, чтобы было так))
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:25 | Сообщение # 237 |
ГЕРОЙ
| Quote (Золотой) Сдается мне что Чарлик всеж вернется))) (смерть это видение Дезмонта) Да это просто невозможно. Когда вы уже наконец смиритесь с тем, что Чарли умер??
NO COMMENT
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:30 | Сообщение # 238 |
black smoke
| Quote (Золотой) Сдается мне что Чарлик всеж вернется))) (смерть это видение Дезмонта) угу и рычаг он выключил в видение деза Добавлено (2007-08-31, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (Ztracenej) Когда вы уже наконец смиритесь с тем, что Чарли умер?? вот именно!!!!!!!
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:48 | Сообщение # 239 |
Escapar con Vida
| вот облом будет, если в 4 сезоне Чарли спокойно будет прогуливаться по пляжу... Quote (Золотой) Сдается мне что Чарлик всеж вернется))) (смерть это видение Дезмонта) Тогда вся последняя серия, даже две, были бы видением Деза и ФФ Джека
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:48 | Сообщение # 240 |
I love myself
| Нууууу...не ругайтесь на нас)
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 23:44 | Сообщение # 241 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Золотой) Сдается мне что Чарлик всеж вернется А мне сдается,что Мишка может вернутся и сделать ещё одну гадость!
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
KILLer
|
Дата: Суббота, 01.09.2007, 16:24 | Сообщение # 242 |
На корабле
| Мишка уже становится Кенни... "Алперт: - Боже, они убили Бакунина. Бен:- Сволочи!"... а вообще по определённым спойлерам и Мишка, и Чарли живы... Мишка просто восстал против Бена, и забрал Чарли с собой куда-нибудь в другое место, на ту же Гидру.....
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 01.09.2007, 16:44 | Сообщение # 243 |
I love myself
| Quote (KILLer) Мишка уже становится Кенни... самое удачное сравнение)))
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 13:03 | Сообщение # 244 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (KILLer) Мишка просто восстал против Бена, и забрал Чарли с собой куда-нибудь в другое место, на ту же Гидру Это было б совсем... Чарли вместе с Мишей?!
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 15:04 | Сообщение # 245 |
ДыМоК
| Да нет,его уже не вернёшь. Если он вернётся,то уже будет не интересно. А тополучится как с Бакуниным,его то в сигнализацию кидали,то избили его до смерти на гидро станции,а он остался жив.
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |