Спасём Чарли!
|
|
INDIGO
|
Дата: Четверг, 14.06.2007, 11:47 | Сообщение # 101 |
Конструктор
Статус: Offline
| Quote (Fire) KILLer, жаль конечно чарли, но он уже не вернётся, я уверен, только в флешбэках Ну хотя бы в флешбеках!
|
|
| |
kajlas
|
Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:01 | Сообщение # 102 |
На пляже
| Сделал коротенький клип-нарезку из фоток наложенных на музыку(You All Everybody ). http://rapidshare.com/files/37149755/Charlie.wmv.html
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал kajlas - Четверг, 14.06.2007, 16:12 |
|
| |
NikolinE
|
Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:41 | Сообщение # 103 |
Director
| Quote (KILLer) Появилась новая возможность вернуть Чарли в шоу... Подробнее в моей подписи... Там среди прочих вроде есть учитель, который на куски разлетелся. Интересно, как его можно вернуть...
У меня нет подписи.
|
|
| |
Людо4ка
|
Дата: Четверг, 14.06.2007, 14:17 | Сообщение # 104 |
В хижине Джейкоба
| как бы нам чарли не было жалко, его не вернуть(((((( ели он будет жив они не спасутся с острова - так в видениях деза... но все равно его жаль((( он хороший был))) как теперь аарон без папика будет, пусть и приемного?
|
|
| |
serui
|
Дата: Пятница, 15.06.2007, 00:50 | Сообщение # 105 |
На корабле
| Я определённо за то чтобы Чарли жил! Но к сожалению - ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!
|
|
| |
DEADMoRoZ
|
Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:18 | Сообщение # 106 |
В самолёте
| Я опереденно за то, чтобы Чарли не жил. Ведь тогда клер не улетит на вертолёте :(
Я одеваюсь здесь
|
|
| |
serui
|
Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:36 | Сообщение # 107 |
На корабле
| DEADMoRoZ я же сказал что это невозможно! Читай внимательней! Я просто хочу чтобы он был жив,но это невозможно!
|
|
| |
FireMasterXXXXX
|
Дата: Пятница, 15.06.2007, 18:33 | Сообщение # 108 |
В бункере
| Люди! Я зделал клип о Чарли. Вырезки из 21 серии... НА мой взгляд, получилось очень даже не плохо... ссылка: Charlie (FireMaster presents) Удачного просмотра Я старался... Добавлено (2007-06-15, 18:33) --------------------------------------------- Качайте, не пожалеете!!!
LOST - THE BEST OF THE BEST!!!
Сообщение отредактировал FireMasterXXXXX - Пятница, 15.06.2007, 18:09 |
|
| |
KILLer
|
Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:23 | Сообщение # 109 |
На корабле
| Quote (Людо4ка) ели он будет жив они не спасутся с острова - так в видениях деза... но все равно его жаль((( он хороший был))) а при чём тут видения Деза? У ДЕза он погибал начиная серии с 7-й в 3-м сезоне... но если б Чарли погиб тогда, то "Спасателей" тем более не было бы... ведь никто не знает нот, кроме Чарли... И потом Дез работает только на себя, ему главное встретиться с Пенни, а на остальтных ЛОСТовчан ему плевать...
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sashver
|
Дата: Суббота, 16.06.2007, 17:28 | Сообщение # 110 |
The UnFOrgiven
| Quote (DEADMoRoZ) Я опереденно за то, чтобы Чарли не жил. Ведь тогда клер не улетит на вертолёте :( по мне так лучше она не у\\летела, но чарли остался жить но что есть того не миновать покойся чарли с миром, аминь
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
|
ИВАША
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 08:45 | Сообщение # 112 |
В самолёте
| чарли будет жив изо того что они находщятся в каком то пузере времини они вновь вернутся на остров в том же составе
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
KILLer
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 16:57 | Сообщение # 114 |
На корабле
| Quote (sangreal) так по кругу до бесконечности... не обязательно по кругу... т.к. создатели говорили о путешествии во времени... и о реально хорошей истории всех 48 пассажиров... т.е. после перемещения во времени их скорее всего сразу спасут... может еще пару раз они вернутся в прошлое... но не до бесконечности, это точно... скелеты в пещере тоже как то с этим связаны... но сценаристы говорят, что тайна "Адама и Евы" будет раскрыта только в последней серии сериала...
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
FireMasterXXXXX
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:10 | Сообщение # 116 |
В бункере
| Люди! Я зделал изминение в своём клипе. Теперь первая встреча Чарли с Клер озвучена... Качайте от сюда: Rutube.ru Youtube.com
|
|
| |
ArntC
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 22:58 | Сообщение # 117 |
На пляже
| я думаю чарли появится еще в 4 сезоне...чтот типа так же как и бун после смерит. Мож с ним сняли парочку флешбэков ....или что нить в этом роде...а мож и сам актер передумает и вернется...хотя наврятли.... Добавлено (2007-06-18, 22:56) --------------------------------------------- смерти* Добавлено (2007-06-18, 22:58) --------------------------------------------- кстати когда 4 сезон выйдет?
Get Lost
|
|
| |
FireMasterXXXXX
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:42 | Сообщение # 118 |
В бункере
| Quote (ArntC) кстати когда 4 сезон выйдет? Февраль 2008 (США)
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 12:09 | Сообщение # 119 |
I love myself
| Я сейчас начала пересматривать все с первого сзона...столько глупостей и ляпов замечается при повторном просмотре! Что касается Чарли ( не знала, куда написать, выбрала эту тему)...в начале первого сезона сказано, что он не умеет плавать. Но человек, не умеющий плавать, не может так быстро доплыть до затопленной станции, да еще и дыхание задерживать столько времени!
|
|
| |
|
АЛИК
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 07:42 | Сообщение # 121 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SweetFate) Что касается Чарли ( не знала, куда написать, выбрала эту тему)...в начале первого сезона сказано, что он не умеет плавать. Но человек, не умеющий плавать, не может так быстро доплыть до затопленной станции, да еще и дыхание задерживать столько времени Скажу больше,вроде там глубина ок.70м,на такую глубину спустится без спец средств могут только профессеоналы оч высокого класса,их наверное во всём мире не больше сотни.Одна моя подруга которая занимается синхронным плаваньем,долго смеялась когда это смотрела даже ей это не по силам Я когда спускался на глубину 6-7м боль в ушах довольно сильная.
|
|
| |
|
АЛИК
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 09:45 | Сообщение # 123 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sangreal) а резко то нельзя вынирвать... Вот,вот,незнаю как Дез будет от туда выбераться,по идеи сердце должно разорвать.
|
|
| |
FireMasterXXXXX
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 13:12 | Сообщение # 124 |
В бункере
| АЛИК, надеюсь, этого не произойдёт... Будет вообще не справедливо потому, что Михаил и после гранаты вроде жив (по слухам), а Дез просто выплыть не сможет...
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 13:59 | Сообщение # 125 |
Kenji
| а как вы собираетесь спасти чарли?
на воле хорошо однако
|