Linus, а Пауло и Синти? Вобще по глупости, природной видимо перешли в другое временное измерение.
К слову,
Quote (Linus)
профессор Арцт
вобще то он не профессор, а школьный учитель биологии, что правда не мешает ему не плохо шарить в энтомологии, вид пауков, яд которых парализовал Пауло и Синти, не существует в природе.
По теме: Уж больно маловероятно, что погибшие куда то перемещаются, а потом вдруг воскреснут. Мне кажется если уж кто умер на острове, то это уже навсегда (да, да, Чарли не вернется). А со временем действительно, что то будет связано, что то вроде предвидений Деза, но откровенного перемещения во времени, конечно, нет.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
Сообщение отредактировал templique - Пятница, 27.07.2007, 21:03
Херли: - Слышишь, как чисто? Наверно близко, да? Саид: - Радиоволны этой частоты отражаются ионосферой. Они ловятся за тысячи миль. Передача может быть из любого места. Херли: - И времени... (Саид удивленно посмотрел на него) Я шучу!
Просмотр Лоста научил, что законы логики (коими я пыталась обьяснять все, что мне непонятно) не всегда применимы... так что приходится рассматривать версии про перемещение во времени. Хотя тогда получается, что человек обманул многие законы природы... И в какждой шутке есть доля правды... ну или только часть шутки... кому как нравится... Может, и Херли не так уж и неправ....
Quote (sashver)
дез возможно видит будущее на острове, так как по второму кругу стал жить на острове, т.е с ним уже это все было, а потом из чего то откинуло назад
Но если он переживает все по второму разу, то в этом случае он уже видел ВСЕ СОБЫТИЯ что с ними происходят, включая момент спасения с острова или же какой - то еще конец, который им был уготован... Значит, он может либо вспомнить, как выбраться с острова либо что надо/не надо делать, чтоб быть истребленными... И значит, он может изменить все... И ему "остается" только вспомнить все...
вид пауков, яд которых парализовал Пауло и Синти, не существует в природе.
Откуда ты знаешь? Разбираешься в пауках?...Хотя....Может, какой-нить известный вид пауков модифицировали в исследовательских целях? Хотя тогда о нем Арцт знать не должен.
Quote (templique)
По теме: Уж больно маловероятно, что погибшие куда то перемещаются, а потом вдруг воскреснут. Мне кажется если уж кто умер на острове, то это уже навсегда
Соглашусь, если начнется история в воскрешениями, то не то будет, ну хоть что-то должно следовать законам жизни (умершие не воскресают), да и мне кажется, что воскрешение уже перебором будет...
Откуда ты знаешь? Разбираешься в пауках?...Хотя....Может, какой-нить известный вид пауков модифицировали в исследовательских целях? Хотя тогда о нем Арцт знать не должен.
нет, немного разбираюсь в ядах. Когда была серия про это, мне интересно стало что это за токсин и я вовсю искал что это за вид пауков (Артц сказал его название). Короче, нашел семейство, но вида такого нет. Или есть, но настолько редкий, что не занесен в справочники. Я конечно не энтамолог, но так и Артц не профессор.... Во блин, сколько на оффтопил.
Quote (Lenchik86)
Соглашусь, если начнется история в воскрешениями, то не то будет, ну хоть что-то должно следовать законам жизни (умершие не воскресают), да и мне кажется, что воскрешение уже перебором будет...
Я имел ввиду даже не воскрешения по ходу, а то что в конце сериала, вдруг, они вернутся назад, когда еще все живы были.I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
Но если он переживает все по второму разу, то в этом случае он уже видел ВСЕ СОБЫТИЯ что с ними происходят, включая момент спасения с острова или же какой - то еще конец, который им был уготован... Значит, он может либо вспомнить, как выбраться с острова либо что надо/не надо делать, чтоб быть истребленными... И значит, он может изменить все... И ему "остается" только вспомнить все...
И контролировать он их не может. Типичный прием сценаристов. Завеса будующего приоткрывается, но ничего изменить герои не могу. Вспомните хотя бы секретные материалы и другие подобные фильмы
Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере?
да и вообще Дезмонд как будто там не в тему! сто пудов он знает больше, чем говорит. мне кажется, он знает, почему у него видения и что происходит на острове, тока ничего не говорит! может он тоже засланный агент? хотя это уж чересчур! но все же, эти видения неспроста) Suliet Community
И скорее всего в прошлое тогда он не попадал, а то что нам показывали, это был лишь сон, или переживание в бессознательном состоянии, воспоминание и т.д. уже прошедшей жизни, с учетом новых обстоятельств. Звук счетчика, узнаваемость чарли и т.д. Почему нам это показали? Для того, чтобы мы знали что произошло в жизни Дезмонда. Этим обясняется почему он не сделал предложение Пенни, и далее отправился в кругосветное путешествие. Т.е. это было ему предначертано судьбой, часть которой ему предсказала тетка.
Если все это было просто сном, то почему же сон не увидели все остальные в бункере? А Вас не удивил тот факт, что Дез был абсолютно голый после взрыва? Мне кажется это значит, что он именно получил этот дар предвидения во время взрыва и как бы заново родился для этого мира, как бы стал другим человеком, соответственно новорожденный всегда голый. А в истории с Чарли видимо он мог предвидеть его гибель, но чувствовал, что должен его спасти ради какого-то предназначения в дальнейшем. Ведь только Чарли знал музыкальную грамоту и только он смог бы отключить систему глушения. То что Дез знает больше чем говорит для меня тоже очевидно, т.к он видимо понял, что вмешиваясь в предвиденные события он меняет будущее и тем самым отодвигает главный момент своего будущего, а самое главное чего он ждет от будущего - это долгожданная встреча с Пен, вот он теперь будет сидеть и молчать в тряпочку.
Если все это было просто сном, то почему же сон не увидели все остальные в бункере?
А почему у всех, кто был в бункере во время взрыва, не появился дар предвидения?
Quote (maximus1000000)
Мне кажется это значит, что он именно получил этот дар предвидения во время взрыва и как бы заново родился для этого мира, как бы стал другим человеком, соответственно новорожденный всегда голый.
Мдя?У деза появился же...ТОлько чуть попозьЖе...Эко скажишь ничё не видел после взрыва?А Джона...та его остров и так любит какие тут видения?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вот еще интересно: события наострове развиваются в 2004 году, а во фф Джека указывают на 2007 год, так что? они попали из 2004 во 2007 год или Джек и Кейт прожили уже 3 года на большой земле?
или они только в 2007 году выбрались как то с острова! сейчас (на момент оканчания 3!го сезона) они прожили на острове около 90 или ста днейDESTINY FOUND
Я имел ввиду даже не воскрешения по ходу, а то что в конце сериала, вдруг, они вернутся назад, когда еще все живы были.
не,надеюсь такого то же не будет.Прикиньте если всего того что мы смотрим,обсуждаем уже столько времени просто не будет.не будет загадочного острова ,бункера и вообще ничего не будет,а они спокойно сядут в Лос Анжелесе и разойдутся кто куда.!!!!!!!!и Лок не узнает о своем предназначении .Даже думать не хочу о таком развитии событий!
тут же непонятно какое это время,может они опять плот построят или приплывуи настоящие спасатели,не знаю но мне кажется что не могли продюссеры так оптимистично закончить 3 сезон
Очень хорошая тема, но здесь большой "НО" когда кто то с "scifi2u" докопался фильма там где Сойер, Кейт, Руссо, Алекс пойдут спасти парня Алекса в то время когда Джек оперирует Бена. Они зайдут в какойто комнате где эти другие проводят какой то экспримент над этой парней там монитор поставлен и какие то очки у этого парня и когда они его спасут там, ленту на оборот перемотали и там несколько раз произноситься это фраза: "Только глупые верят в время и пространства" (Only fools enslaved at time and space) удивительное открытие надо вам посмотреть следующый раз я ставлю ссылку на видео файле (YOU TUBE)Previously at lost, the Nazguls with us
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:01 | Сообщение # 124
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (Bahriddin)
"Только глупые верят в время и пространства" (Only fools enslaved at time and space) удивительное открытие надо вам посмотретьследующый раз я ставлю ссылку на видео файле (YOU TUBE)
Bahriddin, да, была такая тема и видео на ютуб видела, только перевод другой
"Только глупцы подчиняются законам времени и пространства". (по-русски) Only fools are enslaved by time and space
Добавлено (2007-09-24, 13:58) --------------------------------------------- помоему это тайна связана с Якобом (Коран,Библя) надо соберать информацию про пророка Якоба. Кто знаеть можеть найдем что небудь, пророки влодели чудесными способностями!Q
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!