Неразрешенные вопросы к 4 сезону
|
|
ralph4
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:22 | Сообщение # 351 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (MaXimaL) он даже обмолвился что "есть предназначение и своё великое дело"... значит с ним тож не всё чисто Когда я первый раз смотрел этот эпизод я вообще не предал никагого значения этому монаху и естественно не обратил внимание на фотку , а теперь я думаю что во всем сериале есть такие "малозаметные" моменты которые в будущем будут ОЧЕНЬ важны.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:40 | Сообщение # 352 |
Destiny Calls
| Quote (ralph4) моменты которые в будущем будут ОЧЕНЬ важны надеюсь, что в СКОРОМ будущем... личнор я надеюсь на отгадку и объяснение 8 эпизода 3 сезона
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:59 | Сообщение # 353 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Aveus) Могу сделать вывод, что Видмор и этот притон точно связаны с Хансо или Дармой. Ну тогда еще и Кристиан...
NAMASTE
|
|
| |
kpotiapa
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:22 | Сообщение # 354 |
В самолёте
| Джейкоб - это отец Джека!!!
KpotoFanLOST
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:54 | Сообщение # 355 |
Знает все тайны Острова
| Возможно, у меня даже есть теория как Кристиан оказался на острове и в реальном мире.. Здесь Орхидея замешана, машина времени создала двух Кристианов - Отца Джека и Джейкоба... Даже созвучно получается - Джек-Джейкоб!
NAMASTE
|
|
| |
Hermes
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:33 | Сообщение # 356 |
На пляже
| отец Джека уже играл две роли - отца Джека и отца Клер, а может одного и того же человека, но чтобы третья роль
Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:42 | Сообщение # 357 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Hermes) отец Джека уже играл две роли - отца Джека и отца Клер Так ведь Клер - сестра Джека...
NAMASTE
|
|
| |
kolika
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:05 | Сообщение # 358 |
видит будущее
| Токо не джек-джейкоб а кристиан- джейкоб!
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Чудесная
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:43 | Сообщение # 359 |
Ждёт спасателей
| очевидна связь родителей наших героев с островом..ну уж точно, но какое-то отношение имеют к острову богачи-отцы Сун, Джека, Пенни (все они богаты! не совпадение..может они и спонсируют дхармовское все) Причем доктор из "Видео-инструкций к станциям" - типа корейца...может он подчиненный отца Сун?
Иисус - Господь!
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:39 | Сообщение # 360 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Чудесная) очевидна связь родителей наших героев с островом но тогда почему никто из лостовчан не знает об этом? ведь дети, хоть примерно, должны знать, чем занимаются их родители...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
hotava
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:23 | Сообщение # 361 |
В бункере
| Не помню, или про это и не рассказывалось, что делали в Австралии и почему попали на 815 рейс Сун и Джин. И еще. Хотелось бы побольше узнать о Руссо. Мне кажется, что она не врет, когда говорит в первом сезоне, что прибыла на остров 16 лет назад вместе с учеными, и они все умерли. Или что-то в этом роде. Но, по моему мнению, она не договаривает. Думаю, что она, как и Джулия, приехала на остров, чтобы работать на Дхарму. Все умерли во время чистки. А она каким-то образом уцелела. И вообще создается впечатление, что она с Беном была знакома раньше, до последних событий на острове.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:31 | Сообщение # 362 |
Somewhere around
| По-любому Руссо чего-то не договаривает. Однозначно. Врятли она была из Дармы. Было бы странно, я думаю, что Бен не оставил б ее просто так. Возможно она как-то связана с Дармой, но не участница. Вообще хотелось бы побольше о ней узнать, и в частности о ее знакомстве с Беном.
SKate
|
|
| |
Чудесная
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:39 | Сообщение # 363 |
Ждёт спасателей
| Quote (Alexaнdрa) но тогда почему никто из лостовчан не знает об этом? ведь дети, хоть примерно, должны знать, чем занимаются их родители... работа родителям деньги дает..а деньги идут уже в их увлечения..например изучения острова с целью какой-нибудь потом выгоды. Они просто вкладывают деньги!!! Дхарму точно богачи спонсировали! сами видели..и бункеры..и еда..и оборудование..и то и сё..а Кристиан, и отец Сун и отец Пенни - богатые!
Иисус - Господь!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:13 | Сообщение # 364 |
I belive in Ben
| Quote (LoSt_aKa_girl) По-любому Руссо чего-то не договаривает. Однозначно.Врятли она была из Дармы. Было бы странно, я думаю, что Бен не оставил б ее просто так. Возможно она как-то связана с Дармой, но не участница.Вообще хотелось бы побольше о ней узнать, и в частности о ее знакомстве с Беном. Это точно. Думаю Руссо много много еще знает об острове. Наверно,это как по повлияет на 4 сезон.
Сообщение отредактировал miha935 - Понедельник, 11.02.2008, 16:15 |
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:30 | Сообщение # 365 |
В хижине Джейкоба
| Руссо еще много знает, то есть знала(( Теперь она врядли нам что-нибудь расскажет...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:53 | Сообщение # 366 |
На корабле
| Quote (Alexaнdрa) Руссо еще много знает, то есть знала Не думаю что Руссо умерла, даже уверен в этом.Мне кажется не для того продюссеры тащили ее роль(не самую главную) с самого начала 1 сезона чтобы так бездарно умертвить-ее роль еще не доиграна и она наверняка очень важна.
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:38 | Сообщение # 367 |
fan of Liverpool
| Думаю, главные вопросы про дымок, Джейкоба и кто в гробу.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Бенджамин_Лайнус108
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:41 | Сообщение # 368 |
На корабле
| Quote (Alexaнdрa) Руссо еще много знает, то есть знала(( Теперь она врядли нам что-нибудь расскажет... Да не она может быть осталась в живых. Но не думаю , что она расскажет , что-то важное.
Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
|
|
| |
pau4ok
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:59 | Сообщение # 369 |
В самолёте
| да нет русо не умерла 100 пудова
Я люблю свою семью потому что они меня любят!!!
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:11 | Сообщение # 370 |
В хижине Джейкоба
| КОНЕЧНО РУССО Не УМЕРЛА!!!!! ВЕДЬ ЕЩЁ НЕ ПОКАЗЛИ её прошлое - как она попала на остров, а это обещали позать
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
Moonshine
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:05 | Сообщение # 371 |
В самолёте
| Quote (Cthulhu) КОНЕЧНО РУССО Не УМЕРЛА!!!!! ВЕДЬ ЕЩЁ НЕ ПОКАЗЛИ её прошлое - как она попала на остров, а это обещали позать ну видать это будут ее предсмертные воспоминания... Добавлено (29.04.2008, 14:05) --------------------------------------------- из показанных уже флэшфорвардов 4сезона в каком хронологическом порядке они идут? - Джек с бородой, желающий вернуться на остров (кстати за какое время можно отрастить такую бороду? /вопрос к специалистам =)/; - Херли в дурке, играющий с Джеком в баскетбол; - Херли убегающий и разговаривающий потом с духом Чарли (в дурке); - Суд над Кейт, где Джек давал показания, а потом она его приглашала к ней с ребенком; - Аарон значительно выросший и называющий Кейт мамой; - рождение у Сун дочки Ji Yeon, и только Херли прилетевший поздравить
У меня нет подписи!
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 16:41 | Сообщение # 372 |
В хижине Джейкоба
| Moonshine, в каком порядке по времени оиут - знают тока сценаристы и продёссеры.
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
Moonshine
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 22:29 | Сообщение # 373 |
В самолёте
| Cthulhu, это теории и размышления ) никто не знает, мы можем лишь предполагать )
У меня нет подписи!
|
|
| |
DezHjum
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 03:18 | Сообщение # 374 |
В бункере
Жертва Дымка
| Руссо живее всех живых..как и Михаил..она очнется и начнет мстить за дочу...видимо 12 должен быть про нее...Клер улетит с острова но до Материка не доплывет...дез обещал только Клер с аароном в вертолете...а раз так значит и лапидус будет жив...и убьют значит Джина((
ВСЕМУ ЕСТЬ ПРИЧИНА...
|
|
| |
Elenika
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 01:13 | Сообщение # 375 |
В бункере
| Quote (Moonshine) из показанных уже флэшфорвардов 4сезонав каком хронологическом порядке они идут? Я думаю, что так: 1. Рождение у Сун дочки Ji Yeon, и только Херли прилетевший поздравить; 2. Херли убегающий и разговаривающий потом с духом Чарли (в дурке); 3. Херли в дурке, играющий с Джеком в баскетбол; 4. Суд над Кейт, где Джек давал показания, а потом она его приглашала к ней с ребенком; Аарон значительно выросший и называющий Кейт мамой (в одно время - Аарану там около 3 лет) Здесь же помолвка Кейт и Джека и слова Херли "не тебе его растить" 5. Джек с бородой, желающий вернуться на остров (хотя о желании отрастить бороду он говорил, когда играл с Херли в баскебол ) И приблизительно в это же время разговор Сун с Уидмором (т.к. по телефону она перед этим с дочей подросшей пообщалась) Добавлено (11.06.2008, 01:13) --------------------------------------------- А для меня неразрешенными вопросам 4 сезона оказались действия "спасателей" (Шарлотты, Дена, Майлза). Больше всего непонятна серия The other woman. Вобщем вроде бы все ясно - они прилетели на остров для каких-то исследований, причем знают о нем гораздо больше, чем нам может показаться поначалу... Считают Бена плохим дядей... Но что за газ они там обеззараживали?! Это вот единственное их самостоятельное (инициативное, я бы сказала) действие, но для чего?! Может я что и упустила, но пока смотрела эту серию, не могла до конца понять, кто хороший, кто плохой. А в конце уже все же не верилось, что не обезвредь они этот газ, то Бен удушил бы всех на острове
У меня нет подписи!
|
|
| |