1. Чарльз Уидмар - глава (Основатель\дворник\участник) Дармы ? В эпизоде, когда Бен вламывается к нему домой (в пентхаус), Уидмар говорит, что остров очень долго принадлежал ему, но Бен его отнял. "Всё что ты имеешь, ты отнял у меня. Остров всегда был моим и будет снова." Все мы знаем, что остров долго принадлежал дарме, но Бен принял активное участие в их уничтожении, после чего остров, фактически, стал принадлежать Другим. Еще одна деталь сюда же. Кораблт послал Уидмар, на этой картинке
Не знаю, может быть не все заметили - в эпизоде, где скованные наручниками Кейт у Джулиет спасаются в джунглях от Серого дыма - он их пофотографировал. Вот, мы видим это из глаз (ну, или что там у него) Дымка
Кстати, их(Дымков) может быть несколько ну или можно как-то регулировать его размер, т.к. в этом же эпизоде он не длиннее 10 метров, а в эпизоде, где он напал на группу Кими он метров 40 в длинну.
4. Всё, что нам показывали во флеш-форвардах - не правда, это не произойдет?
Дело в том, что там всё слишком неправильно что-ли... Уже известно, что в 5ом сезоне шестерка ошеаник будет возвращаться на остров, но, учитывая что прошло 3 года с тех пор как они его покинули... То есть, оставшиеся на острове прожили там еще 3 года ? Это ведь состариться можно, домов там настроить и т.д. ) То есть, возможно, они должны вернуться приблизительно в то же время, в котором они остров покинули, чтобы изменить будущее? (Извесно что в будущем они все несчастны)
ИМХО, сценаристы НУ ОЧЕНЬ намудрили со всей этой хренбю перемещений во времени и пространстве и тд... Слишком много фантастики пришло в сериал.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
У мня тоже возник вопрос. Эпизод "Начало Конца". Начало Флешфорварда? Спустя несколько секунд и ещё несколько Эт типа Херли на своем Камаро на остров "прыгнул", а потом назад?
То есть, оставшиеся на острове прожили там еще 3 года
остров мог переместится во времени (Бен очнулся токо через вроде 10 месяцев после того как повернул колесо)Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить... 4 8 15 16 23 42
Эт типа Херли на своем Камаро на остров "прыгнул", а потом назад?
просто визуальный эффект, плавный переход из настоящего в ФФ. наверное решили для красоты за счет общих деталей аккуратно связать два разных момента. я бы не придавал большого значения подобным илюзиям.
остров мог переместится во времени (Бен очнулся токо через вроде 10 месяцев после того как повернул колесо)
Остров мог по-другому чем Бен переместиться. Но даже если он переместился как Бен, от всё равно люди на нём чуть больше 2 лет прожили до того момента как Джек и Бен говорили над гробом Локка.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
а вообще знаете, все так увлеклись разгадкой таких масштабных вопросов про колесо, жив-мертв и т.п., что менее зрелищные загадки отошли на второй план и многими просто забылись. может соберем ВСЕ неразрешенные на данный момент вопросы в один список? чтобы ощутить, сколько всего мы еще не знаем. чтобы вспомнить то, что позабылось. чтобы наверстать то, что могло быть упущено во время просмотра. чтобы по окончании следующего сезона оценить процент открытий, а в конце всего сериала убедиться, что сценаристы ничего не забыли пишите, кого что волнует из увиденного, даже самые незначительные моменты, например: зачем Майлзу такая сумма денег? почему Лапидус не попал на рейс? почему возле Уолта умирают птицы? зачем Бен дал себя поймать в ловушку Руссо? думаю, понятно. ну что?
Ezhov, это все теории, а про Локка он на тот момент еще не знал, в чем потом сам признался оному, что боялся выразить удивление, не попав под подозрение.
главный вопрос,который меня всегда мучает-что за столб черного дыма,монстр?
слишком фантастично. мне кажется, что здесь какое-то редкое природное явление, что-то по типу торнадо, только проявляется по другому. может какой-то поток частиц, материя или антиматерия, или что-то еще, реагирующее на живые существа. может быть энергия, узлучаемая организмом, действует на дымок как катализатор или подпитка. не думаю, что есть какая-то избирательность, скорее контакт происходит с первым попавшимся на пути живым организмом. не судите строго, это только предположение.
Я согласна с вашим мнением... А то и так уже в сериале стало слишком много фантастичного Не хотелось бы У меня нет подписи!
а мне кажется наоборот,что это души умерших,объединившись, преследуют островитян чтоб отомстить ну или что то типа того
Ну вообще то этого не может быть.... никакие это не души умерших... Дымок вызывает Бен, и это стало ясно ещё в 9 серии "Облик грядущего"(в 4 сезоне). Посмотрите её повнимательней
Сообщение отредактировал Tatusya - Вторник, 24.06.2008, 17:46
Я бы хотел, помимо всего прочего узнать куда делась яхта Десмонда и КАК Бен связался с Майклом на корабле?
1. Ну яхта скорее всего стоит в каком-нибудь заливе острова. Больше и придумывать в принципе ничего не надо. Я думаю мы её ещё увидим следующих сезонах.
2. Когда это он связался? Я что-то не припомню такого.
Всегда считал, что Уидмор скорее имеет отношение к ликвидации Дхармы, а не к ее основанию
Но он же Бену сказал "ты отнял его у меня" и "он всегда был моим и будет"... А Бен стал властвовать как раз после истребления "Дармовцев"... Так что, скорее всего к ликвидации Уидмор не причастен
Quote (Alex_cypher)
Когда это он связался? Я что-то не припомню такого.
В серии про Майкла... 8-я вроде бы. Минковски сказал ему, что звонит Уолт, а это был Бен У меня нет подписи!
Ну вообщето он уже знал про Локка всё! Так как Миаил собирал на всех выживших информацию!
я не о том говорил. Бен знал Локка, как инвалида. и, по его словам, он был крайне поражен, увидев Локка бегающим по острову. я понимаю, что другие следили за бункером из "Жемчужины", но как получилось, что они не обратили внимание на "подвижного" Джона Локка? или откровение Бена было наигранным?
Но он же Бену сказал "ты отнял его у меня" и "он всегда был моим и будет"... А Бен стал властвовать как раз после истребления "Дармовцев"... Так что, скорее всего к ликвидации Уидмор не причастен
Необязательно не причастен . Когда Бен сидел возле ямы с трупами ,он очень бурно отреагировал , сказав ,что их убил не он , а приказ отдал бывший лидер. Возможно этим бывшим лидером и был Уидмор.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Необязательно не причастен . Когда Бен сидел возле ямы с трупами ,он очень бурно отреагировал , сказав ,что их убил не он , а приказ отдал бывший лидер. Возможно этим бывшим лидером и был Уидмор.
Надо пересмотреть эту серию повнимательнее... Возможны вы и правы
Добавлено (28.06.2008, 17:26) --------------------------------------------- Кто-нибудь, объсните мне смысл действий Шарлотты с Деном на станции Буря
У меня нет подписи!
Так что, скорее всего к ликвидации Уидмор не причастен
Elenika, Идея такая. Уидмор решил в своих интересах ликвидировать Дхарму. Он придумал использовать для этого Бена. Возможно, Бен когда то был шпионом лорда Чарлза на Острове. Ну и вел хитрую игру с людьми Ричарда. Только Бен повернул все для реализации своих целей. Вот лорд и обвиняет его в краже.Джейсон Хантер и Lost несовместимы!!!
Интересно, почему Джереми Бентам перед тем, как оказаться в гробу, при встрече с Ултом, не сказал, что его отец погиб (из разговора Уолта с Хёрли), только ли из жалости или возможно Майклу, как и Отцу Джека, дали возможность со временем вернуться в реальную жизнь, за проявленную самоотверженность и Майкл снова сможет когда то появиться в сериале...
P/S Ни когда, ни говори, ни когда...(как говорил Бен)
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!