Суббота, 23.11.2024, 16:58
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

СПАСАТЕЛИ. Кто они и какова их цель? - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
СПАСАТЕЛИ. Кто они и какова их цель?
DeRoPega Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:25 | Сообщение # 251
Ждёт спасателей
Замечания: 60%
Статус: Offline

По моему они вовсе не спасатели! Они знают о свойствах острова и хотят их подчинить себе!

Награды: нет  +
Axe_Men Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:16 | Сообщение # 252
На корабле
Замечания: 0%

Quote (DeRoPega)
По моему они вовсе не спасатели! Они знают о свойствах острова и хотят их подчинить себе!

недумаю чтьо они знаю о свойствах острова, но что это не спасатели мы уже знаем)), как по мне так они просто прилетели узнать живы ли те люди которые летел рейсов 815 и если да, то чей тогда тот самалёт

DeRoPega Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:34 | Сообщение # 253
Ждёт спасателей

недумаю чтьо они знаю о свойствах острова, но что это не спасатели мы уже знаем)), как по мне так они просто прилетели узнать живы ли те люди которые летел рейсов 815 и если да, то чей тогда тот самалёт

Неа, они прилетели за Беном, на тех, кто выжил, им по барабану!

KIRКA Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:41 | Сообщение # 254
Ждёт спасателей

Quote (DeRoPega)

Главное - Остров и Бэн, все остальное "спасателей" не интересует <_<

Axe_Men Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:42 | Сообщение # 255
На корабле

Quote (KIRКA)
Главное - Остров и Бэн, все остальное "спасателей" не интересует

Quote (DeRoPega)

да это я помню)) просто решил помечтать))), хотя все смотрели телик и видели ложный самалёт подвадой

Aleх Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:17 | Сообщение # 256
На пляже

Quote (Maximilliano)

хм помнится он её тож не плохо трепал, помните когда парня ее в клетке деражали, она убегала, ее ловили и тоже куда то кидали, не думаю что такой человек как бен вообще способен кого то любить..

....Ну тогда зачем он просил Даниель уйти и взять Алекс...?...Может он понял что ей грозит опасность...и всетаки волновался?))

...Сказочный миф - Остаться в живых....

051 Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:22 | Сообщение # 257
На пляже

некакие они не спасатели...!
Если они ими были то оперативно всех спасли...!
у них есть сваи цели...
пока мы знаем тока 1....(3200000)ну и Беном....
самый основной у них это китаёза=)

Опять Один
>: 4 8 15 16 23 42

Princess_Avril Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:55 | Сообщение # 258
Ждёт спасателей

все таки в реале интересно кто они,причем Наоми знала что на этом острове будут с 815 рейса люди(ну она говорила негру который ее нанял что тип делать если там буду люди с 815)

Награды: 1  +
MaxikLeonid Дата: Среда, 27.02.2008, 07:40 | Сообщение # 259
В бункере
Замечания: 20%

А может они из Дхармы или у них свой ШПИОН НА ОСТРОВЕ???? :o
Я верю в Локка и Бена!

DenHellder Дата: Среда, 27.02.2008, 09:31 | Сообщение # 260
Ждёт спасателей

Люди, да вы чё?? Будь у них самые благие цели, никого бы они не спасли! Спасают обучнные военные, а не квартет из ботаников, истеричного китайца и лётчика. Они сами не знают, чё творят - у них задание от котого-то свыше, и не так уж важно, Дхарма это или нет. Прилетели они исследовать остров и разобраться с его диктатором. А остальные на корабли - это типа няньки, которые доставляют этих бестолочей на остров. Только Наоми там имела вес, но её увы грохнули...
Помню, в фильме КУБ в сам куб (лабиринт с пытками) попали разработчики этого куба. Вот так и на остров попали люди, не поверившие в гибель Ошеаника. Ведь не взяли же опытного пилота-трезвенника, а того, который позвонил и сказал, что это не Ошеаник под водой нашли. Теперь понимаете сравнение с КУБом? Создаётся впечатление, что вся эта команда - расходный материал.

...и грянул гром...
[img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]

DeRoPega Дата: Среда, 27.02.2008, 18:34 | Сообщение # 261
Ждёт спасателей

Помню, в фильме КУБ в сам куб (лабиринт с пытками) попали разработчики этого куба. Вот так и на остров попали люди, не поверившие в гибель Ошеаника. Ведь не взяли же опытного пилота-трезвенника, а того, который позвонил и сказал, что это не Ошеаник под водой нашли. Теперь понимаете сравнение с КУБом? Создаётся впечатление, что вся эта команда - расходный материал.

Слушай, ты гений, а потом как в Кубе выяснится, что кто-то из островитян все это и придумал!

Erre_Deroy Дата: Среда, 27.02.2008, 23:00 | Сообщение # 262
Searcher

Quote (DeRoPega)
Спасают обучнные военные, а не квартет из ботаников, истеричного китайца и лётчика.

Спасают спасатели. :)

Но такая команда, как Вы говорите, "квартет из ботаников, истеричного китайца и лётчика" ещё не показывает и не доказывает некомпетентность "жюри" или "отдела кадров".

Награды: 2  +
lo$t Дата: Среда, 27.02.2008, 23:16 | Сообщение # 263
На корабле
Замечания: 20%

Quote (DeRoPega)
Слушай, ты гений, а потом как в Кубе выяснится, что кто-то из островитян все это и придумал!

я сперва так и дуал когда 1-2 сезон был :D
Но сейчас всё по серьёзному
Как по мне Дэн эт ваще божий одуванчик :D

Скейт

LoSt_aKa_girl Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:40 | Сообщение # 264
Somewhere around

Quote (lo$t)
Как по мне Дэн эт ваще божий одуванчик

О, да))) :D
Понятно конечно, что это вовсе не спасатели.
Но Китаец меня больше всего заинтересовал...

SKate

Награды: 4  +
AkvaMarin Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:20 | Сообщение # 265
frozen twilight
Замечания: 40%

Quote (lo$t)
Как по мне Дэн эт ваще божий одуванчик

:D :D :D в десятку
мне так Майлза жалко, взорвётся несчастный :'(
по мне так они все какие-то странные...на всё им пофиг
а момент когда Реджина сказала,что никаких друзей на корабле нет меня вообще убил...просто полное безразличие к происходящему :?

bitch

Награды: 185  +
wildrose Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:55 | Сообщение # 266
На пляже

У меня тут несколько идей возникло.
Во-первых, мне кажется, Десмонд там "впал" (если можно так выразиться) в прошлое. То есть он сам, его тело находится здесь и сейчас, но его сознание - в прошлом. Потому то он и не узнает Саида (третий рекламный эпизод 5-ой серии). Возможно, в момент, когда люди покидают остров, они попадают в какую-то временную дыру и потом оказываются в том или ином времени. И не обязательно в32 минуты назад, как это было со снарядом, а в любой другой точке времени.
Во-вторых, помните, когда нашли Наоми, рядом с нашими героями находился Михаил. Он один понял, что сказала в бреду Наоми. Она сказала: "я не одна". Это значит, что с корабля Наоми и все другие гости острова (ну эти новые герои, Фарадей, Шарлотта, летчик) вылетели одновременно, первой приземлилась Наоми. Это она и имела в виду: то есть на остров она прилетела не одна, а с другими, она хотела спросить, где они, ведь они тоже были в вертолете. но пока не спрыгнули с него. Спросила она про них потому, что она была в ответе за них, помните, ей ведь сказали, когда давали задание, что она должна справиться, несмотря на то, что те трое ни на что не способны. Они возможно спрыгнули за ней, но попали в остров через несколько дней: из-за этих прыжков времени. Поэтому Фарадей и Шарлотта сразу поняли и уверены, что вертолет долетит до корабля через некоторое время, несмотря на то, сколько времени пройдет на острове или в мире. Не знаю, понятно ли я выразила свои мысли. Но может быть у кого-то есть еще мнения?

А Реджина на корабле сказала, что никто не прилетел потому, что у Десмонда сознание находится в прошлом, то есть он заболел. Но самое интересное, что и с Минковским происходит то же самое, возможно, он попытался как-то проникнуть через в остров через временную дыру, но тоже оказался в прошлом. ??? :o

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Erre_Deroy Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:56 | Сообщение # 267
Searcher

Quote (wildrose)
Она сказала: "я не одна". Это значит, что с корабля Наоми и все другие гости острова (ну эти новые герои, Фарадей, Шарлотта, летчик) вылетели одновременно, первой приземлилась Наоми. Это она и имела в виду: то есть на остров она прилетела не одна, а с другими, она хотела спросить, где они, ведь они тоже были в вертолете. но пока не спрыгнули с него. Спросила она про них потому, что она была в ответе за них, помните, ей ведь сказали, когда давали задание, что она должна справиться, несмотря на то, что те трое ни на что не способны. Они возможно спрыгнули за ней, но попали в остров через несколько дней: из-за этих прыжков времени.

Ээээ... Вообще-то вертолёт Наоми упал в море. А "спасатели" прилетели через день-два на другом вертолёте. ;)

wildrose Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:01 | Сообщение # 268
На пляже

Да хоть прилетели бы через месяц, от этого ничего не меняется, они попали в дыру времени и оказались на острове через несколько дней. Им, возможно, показалось, что прошло несколько минут, но дыра времени выбросила их на остров именно вот на этот день.
Если бы Наоми имела в виду, когда говорила, что она не одна, что в 20 милях корабль, это прозвучало бы глупо. Ведь и так понятно, что одна по воздуху на парашюте прилететь не могла. Понятно, что с ней есть люди, но "я не одна" - это значит, что на острове она не одна, есть еще "спасатели"
Ну не знаю. Это же просто моя версия. Мне хочется в нее верить.
А то, что ее вертолет упал в море, я не помню. Об этом лишь сказали или мы это видели??? Не помню, если лишь сказали, в это можно и не поверить. А если мы это видели и это правда, возможно, я ошибаюсь...

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал wildrose - Пятница, 29.02.2008, 20:03

Freezе Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:00 | Сообщение # 269
Ice cold

Не сильно мне понравились новые спасатели из 5-ой серии! Не самые добрые ребята...

"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы

Erre_Deroy Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:19 | Сообщение # 270
Searcher

Quote (wildrose)
А то, что ее вертолет упал в море, я не помню. Об этом лишь сказали или мы это видели??? Не помню, если лишь сказали, в это можно и не поверить. А если мы это видели и это правда, возможно, я ошибаюсь...

В 3-ем сезоне Дез, Джин, Хёрли и Чарли вечером услышали звук вертушки, потом услышали, как вертолёт упал в воду. Кто-то даже хотел за ним сплавать. ;)

Сообщение отредактировал Erre_Deroy - Суббота, 01.03.2008, 20:19

Stivi Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:21 | Сообщение # 271
Gold Champion

Помните противогазы?В следующей серии они всплывут наружу
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
James_Sawyer_Ford Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:32 | Сообщение # 272
Ждёт спасателей
Замечания: 100%

Мы узнали что Минковски не шпион Бена. А спасатель-доктор, может быть это и есть шпион. Спасатели, которых мы увидели в 5 серии, и вообще все работают на "экономиста", и шпион тоже, но шпион...шпионит за "экономистом".
А этим "экономистом" может быть и отец Пенни...

RAIN_MAN Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:44 | Сообщение # 273
Forever Yours
Замечания: 40%

Quote (Freezе)
Не сильно мне понравились новые спасатели из 5-ой серии! Не самые добрые ребята...

Самое главное, что меня удивило - то, что на корабле не 2-3 человека, которые типа крутые, а многие - все вроде бы кое-что знают, о чем-то догадываются... Обычно есть один-два главных, а остльные только подчиняются... А здесь не совсем так... Подчиняющиеся не совсем безвольные ребята...

Награды: 21  +
DeRoPega Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 09:42 | Сообщение # 274
Ждёт спасателей

Самое главное, что меня удивило - то, что на корабле не 2-3 человека, которые типа крутые, а многие - все вроде бы кое-что знают, о чем-то догадываются... Обычно есть один-два главных, а остльные только подчиняются... А здесь не совсем так... Подчиняющиеся не совсем безвольные ребята...

Да у них вобще что-то странное с госустройством. Помните и у других тоже...Джулиет говорила Джеку, что у них нет главного, все вместе и сами по себе...ну или что-то в этом духе!!!

FRASH Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:08 | Сообщение # 275
Перемещает Остров
Замечания: 100%

На счёт спасателей. Помните - Дезмонд нашёл у Наоми фотку с ним и Пенни. И сама Нарми сказала, что Деза ище. А остальные спасатели говорили, что ищут Бена! Так, что кто-то задавал вопрос - почему Наоми не удивилась увидев Бена - у неё другое задание!
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!