СПАСАТЕЛИ. Кто они и какова их цель?
|
|
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:56 | Сообщение # 226 |
Destiny Calls
Статус: Offline
| Quote (graffie) точно не из Дхармы, может разве что Шарлотта связана Шарлотта имеет какие то теории связанные с Дхармой и не более того. ДЭниэл физически может объяснить явления на острове. Про время уже объяснил.
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:02 | Сообщение # 227 |
make you mine
| он похож на брата Эко...его и убили и наркотики везли на том вертолете...
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:10 | Сообщение # 228 |
Searcher
| Quote (graffie) Саид нашел, а Локк врятли догадывается. Да, точно, Саид нашёл. Но Лок знает, что деньги у Бена точно есть, иначе с чего бы это Майлзу требовать такую сумму...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:42 | Сообщение # 229 |
Destiny Calls
| Quote (Erre_Deroy) Лок знает, что деньги у Бена точно есть, иначе с чего бы это Майлзу требовать такую сумму... Если ты не забыл то Локк вообще не примутмтвовал. И он понятия не имеет откуда у Бена такая сумма
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
AntiKiller
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:21 | Сообщение # 230 |
В самолёте
| Помоему Майлз за баблом к Бэну прилетел
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:27 | Сообщение # 231 |
На корабле
| Интересы Майлза отличаются от интересов других спасателей.
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:43 | Сообщение # 232 |
Somewhere around
| Quote (Freezy) Интересы Майлза отличаются от интересов других спасателей. Да, это уже точно известно. Теперь бы узнать, чего он хочет, и как с этим связан Бен и Лостовчане.
SKate
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:54 | Сообщение # 233 |
На корабле
| Quote (LoSt_aKa_girl) Да, это уже точно известно. Теперь бы узнать, чего он хочет, и как с этим связан Бен и Лостовчане. Бен с этим связан тем, что деньги у него вымогают и вообще, почему такой странный выбор пилота? Вот вы бы на ответственное задание взяли бы алкаша? врядли, а вот начальник Наоми взял... причем был уверен, что они с этого острова выбируться. Значит он должен был быть там изначально... Мож он нарушил что-то тем, что в тот день не пилотировал самолет хотя должен был?И именно для равновесия его туда отправили
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:48 | Сообщение # 234 |
The Other
| Quote (Freezy) Интересы Майлза отличаются от интересов других спасателей. И похоже, что интересы всех спасателей (или по крайней мере Дэна, Шарлотты, Майлса и Фрэнка) отличаются от интересов Абаддона. Каждый из них преследует свою цель.
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:07 | Сообщение # 235 |
Searcher
| Quote (MaXimaL) Если ты не забыл то Локк вообще не примутмтвовал. И он понятия не имеет откуда у Бена такая сумма А, если ты не забыл, то Остин сказала Локу, что Майлз требовал у Бена n-ную сумму. Если от него требуют, значит есть чего требовать.
|
|
| |
Alexi
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:01 | Сообщение # 236 |
На пляже
| Quote (Xenon92) Почему эти люди...Ну если брать за основу их род занятий то впринципе ход оправданный 1. Дэниэл - физик. В его случае речь идет об различных магнитных аномалиях острова. 2. Майлс - охотник за приведениями. Тут ставка на видения, которыми остров пичкает обитателей. 3. Шарлотта - антрополог. Речь идет о биологической состовляющей острова иными словами о тех нестандартных био явлениях что присутствуют на острове. 4. Фрэнк - пилот. Увы тут даж и пофантазировать не могу. Едиственное что приходит на ум это то что он либо асс в своем деле, либо из-за его связи с 815 рейсом... Помойму гадать тут ненадо.... Каждый герой добавлен не случайно .....Дениел может быть будет полезен как Физик....И как всегда чтонить глобально случиться а он тут как тут..........Майлс Он прям как второй Локк....и наверняка тоже будет полезен в дальнейшем.....Шарлота = Обязательно случиться что то опять непонятное что Она сможет обьяснить.... А Фрэнк мне кажеться .... и вправду связан с тем что он должен был пилотиравать 815....
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Alexi - Понедельник, 25.02.2008, 00:01 |
|
| |
Raminho
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:10 | Сообщение # 237 |
На пляже
| Я полностью согласен.Мне кажется самый из них необычный это Майлз.И скорее всего его прислали на остров чтобы он общался с духами
У меня нет подписи!
|
|
| |
СMon
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:13 | Сообщение # 238 |
Перемещает Остров
| а мне сейчас самым необычным "спасателем" кажется Дэн.. странный он все-таки какой-то.. чувствуется от него еще много неожиданного стоит ожидать..
...never say never...
|
|
| |
Maximilliano
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:26 | Сообщение # 239 |
В самолёте
| может показаться странным, но у меня такая мысль, что те люди которых привезла наоми- не то чтобы не спасатили или убийцы, а сами жертвы. если подумать, то чувак ( имя не помню) который пилот, сказал что труп человека в утонувшем самолете не может быть трупом его друга. тетка( имя ссори, тож забыл) нашла ошейник дхармы, там где он быть не может.ну и чувак экстрасен. это ясно.. вообщем мож их и хотели убрать? ну ученые с дхармы? и кстати, может майкл не уплыл так уж и далеко, и уолта заставили сказать локу, что наоми плохая? и что ее убить надо? ведь она не хотела чтоб эти люди ехали на остров. и если вспомнить серию с джекобом, то там мы узнали что бен убил всех с дхармы, вот они и охотятся за ним.. короч у меня богатая фантазия, но это то, к чему я пришел своим сумашедшим умом...)))
досмотреть лост и остаться в живых!!
Сообщение отредактировал Maximilliano - Понедельник, 25.02.2008, 02:29 |
|
| |
Alexi
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 04:32 | Сообщение # 240 |
На пляже
| ........ А вот мне кажеться что Здравый смысл в этом точно есть.....!!.Правильно мыслишь.... что-то и вправду не так с ними........не случайно подбирали этих 4 на вертолёте..!!!)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:07 | Сообщение # 241 |
На корабле
| Quote (Maximilliano) может показаться странным, но у меня такая мысль, что те люди которых привезла наоми- не то чтобы не спасатили или убийцы, а сами жертвы. если подумать, то чувак ( имя не помню) который пилот, сказал что труп человека в утонувшем самолете не может быть трупом его друга. тетка( имя ссори, тож забыл) нашла ошейник дхармы, там где он быть не может.ну и чувак экстрасен. это ясно.. вообщем мож их и хотели убрать? ну ученые с дхармы? и кстати, может майкл не уплыл так уж и далеко, и уолта заставили сказать локу, что наоми плохая? и что ее убить надо? ведь она не хотела чтоб эти люди ехали на остров. и если вспомнить серию с джекобом, то там мы узнали что бен убил всех с дхармы, вот они и охотятся за ним..короч у меня богатая фантазия, но это то, к чему я пришел своим сумашедшим умом...))) Quote (Alexi) ........ А вот мне кажеться что Здравый смысл в этом точно есть.....!!.Правильно мыслишь.... что-то и вправду не так с ними........не случайно подбирали этих 4 на вертолёте..!!!) Maximilliano, неплохая мысль Alexi, думаю это мы узнаем позже зачем они прилетели
|
|
| |
Maximilliano
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:37 | Сообщение # 242 |
В самолёте
| Quote (Axe_Men) Maximilliano, неплохая мысль спасибо, надеюсь что я на верном пути) меня прет твоя авка.)
|
|
| |
Alexi
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:25 | Сообщение # 243 |
На пляже
| ...... Какое тёплое общение...!!!=))))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:31 | Сообщение # 244 |
На корабле
| Quote (Maximilliano) спасибо, надеюсь что я на верном пути) меня прет твоя авка.) она и меня прёт))) ведь мечтать не вредно)))
|
|
| |
Maximilliano
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:15 | Сообщение # 245 |
В самолёте
| Quote (Axe_Men) она и меня прёт))) ведь мечтать не вредно))) куды не зайдешь везде встретишь своего чела, кто за линков. хех мне это нравится)))
|
|
| |
Alexi
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:37 | Сообщение # 246 |
На пляже
| ......... Ну ребята продолжим...?!"......Я вот непонимаю почему взяли такого пилота....."Алкаша" так сказать........ Кто может быть обьяснит...?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:51 | Сообщение # 247 |
Searcher
| Quote (Alexi) Я вот непонимаю почему взяли такого пилота....."Алкаша" так сказать........ Кто может быть обьяснит...? Он точно, пофамильно знает всех пассажиров рейса 815. Он нужен, предполагаю, чтобы быстрее найти Бена и его команду.
|
|
| |
Maximilliano
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:27 | Сообщение # 248 |
В самолёте
| Quote (Erre_Deroy) Он точно, пофамильно знает всех пассажиров рейса 815. Он нужен, предполагаю, чтобы быстрее найти Бена и его команду. врят ли чтоб найти, чтоб убить. я имею ввиду ваше алкаша. он заинтереовал их тогда когда сказал что чувак, труп в самолете не пилот... вот они и реишили избавиться. бена они б по любому б нашли, у них фота его была...мне вот одно интересно, если бен за себя боится, зачем просил француженку увести алекс подальше? ну поймали бы они его а алекс то причем?
|
|
| |
Alexi
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 03:28 | Сообщение # 249 |
На пляже
| Quote (Maximilliano) бен за себя боится, зачем просил француженку увести алекс подальше? ну поймали бы они его а алекс то причем? .......Какой бы ни был Бен....он считает Alex за родную дочь...и наверняка печёться за неё...и считает что её угрожает опасттность...Как никак девочку 16 лет растил...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Maximilliano
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:38 | Сообщение # 250 |
В самолёте
| Quote (Alexi) .......Какой бы ни был Бен....он считает Alex за родную дочь...и наверняка печёться за неё...и считает что её угрожает опасттность...Как никак девочку 16 лет растил... хм помнится он её тож не плохо трепал, помните когда парня ее в клетке деражали, она убегала, ее ловили и тоже куда то кидали, не думаю что такой человек как бен вообще способен кого то любить..
|
|
| |