СПАСАТЕЛИ. Кто они и какова их цель?
|
|
kolika
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:52 | Сообщение # 276 |
видит будущее
Статус: Offline
| Мне кажется что бена ищет только майлс и френк
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Kair
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:37 | Сообщение # 277 |
Андрей Аршавин
| Дэну нужно проверить константу наверно, остальные ищут Бена...
Херли в ролевой
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:15 | Сообщение # 278 |
Darkness Visible
| Quote (Kair) Дэну нужно проверить константу наверно, остальные ищут Бена... Согласна ))))))))))))))
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:48 | Сообщение # 279 |
Ждёт спасателей
| А мне кажется, что Бен просто спер у них кучу денег...сколько там они точно хотят...а они хотят их вернуть!!!
|
|
| |
katePistols
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:33 | Сообщение # 280 |
В хижине Джейкоба
| фото в комнате-это немного подросший братишка Эко! а ден приконый чел!!!
ФАРАДААЙ!!!
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:40 | Сообщение # 281 |
Ждёт спасателей
| Какой братишка....??? Которого китаец изгонял что-ли???
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:30 | Сообщение # 282 |
В хижине Джейкоба
| Я думаю что они прилетели за Беном.
|
|
| |
Litra
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:46 | Сообщение # 283 |
В бункере
| мне кажется что ихняя миссия - найти Чёрную скалу, но перед этим им нужен Бен, поскольку только ОН знает где она находится. Он знает всё про остров, кто еще нужен для ихней цели, если не ОН? )
остров поглотит не только ИХ, но и НАС...
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:46 | Сообщение # 284 |
CATWOMAN
| Quote (Kair) Дэну нужно проверить константу наверно константа ему понадобится только если с ним произойдёт тоже самое , что было с Дезом. Quote (Litra) мне кажется что ихняя миссия - найти Чёрную скалу пишется ИХ!!! Ну её искать долго не надо, этот кораблик лежит там уже давно и спокойно. Я думаю , что они должны поймать Бэна, узнать об аномалиях острова и сделать так чтобы об острове никто ничего не узнал(ведь самолёт 815 уже подложен). Возможно для этого надо всех убить, поэтому и маски взяли с собой. Захотят бросить балончик для чистки.!
|
|
| |
wildrose
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:11 | Сообщение # 285 |
На пляже
| А возможно, что Наоми работала не только на своего начальника, но и за определенные деньги и на Пэнни? Кроме Бэна она искала и Деза. Она профессионал, поэтому заработать за одну работу двойные деньги - не грех! Поэтому у нее оказалась фотография Деза и Пэнни. Ведь Пэнни сказала: я давно тебя ищу, я тебя не брошу. Возникает вопрос, а как она догадалась, что корабль Наоми будет искать тот самый остров? Скорее всего, она обо всем этом узнала у своего отца или прочитала журнал "Черной скалы". Ведь он купил этот журнал уже в 1996 году! Так вот, когда Дезмонд пропал, она предпологала примерные координаты, где он исчез. Теперь, когда ее отец заинтересовался поисками какого-то острова, близкого этим координатам, она нашла Наоми и за определенные деньги поручила ей на всякий случай поискать там же Деза. Мы знаем, что она звонила всем принимающим устройствам по этим координатам (станция "Зеркало", корабль). Таким образом, доказывается, что корабль этот ни чей-нибудь, а отца Пэнни. А возможно, что Пэнни ничего не делала, а отец выкрал у нее эту фотографию, предпологая, что Дез возможно будет находиться на этом острове и на всякий случай дал фото Наоми. Но с какой целью, тут можно нафантазировать такого...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:14 | Сообщение # 286 |
Searcher
| Quote (wildrose) Таким образом, доказывается, что корабль этот ни чей-нибудь, а отца Пэнни. По-моему, Видмор спонсировал Кристиан-I - корабль, который должен был найти Чёрную Скалу, а нашёл, в итоге, 815-й. Даже если этот корабль тоже касается каким-либо образом отца Пенни, сама она об этом не знает - Чарли, ведь, она явно правду сказала, что корабль не посылала. Quote (wildrose) А возможно, что Наоми работала не только на своего начальника, но и за определенные деньги и на Пэнни? Тогда бы Пенни знала всё про корабль, команду, цели экспедиции, и она бы успела сообщить Чарли хоть что-то про "спасателей".
|
|
| |
kolika
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:24 | Сообщение # 287 |
видит будущее
| Пенни не посылала спасателей! Посмотрите последнюю серию 2во сезона и вам все станет ясно. И как она остров искала и где
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:26 | Сообщение # 288 |
Searcher
| Quote (kolika) Пенни не посылала спасателей! Посмотрите последнюю серию 2во сезона и вам все станет ясно. И как она остров искала и где Для этого не обязательно даже и смотреть. Она сама это сказала.
|
|
| |
wildrose
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:46 | Сообщение # 289 |
На пляже
| А были версии как у Наоми оказалась фотка Дезмонда? Неужели отец Пэнни выкрал у дочери? Как бы там не было, Наоми знала, что на острове встретит Дезмонда!!! Иначе не было бы у нее этой фотографии... А может быть, где-то блуждая в коридорах времени, Дез и с Наоми встречался? Ой, мне кажется из-за этого нового поворота событий так можно сюжет повернуть. Все непонятные вещи, все возникшие вопросы за все сезоны можно будет объяснить путешествиями во времени. И то как белые медведи оказались в пустыне, причем как-будто существовавшие там много миллионов лет назад (ведь кости раскапывали как археологическую ценность и редкость). Наверное, при их ввозе в остров один из них вырвался и убежал, попал в коридор времени и оказался на много тысычи (или миллионов) лет в пустыне. Ха-ха-ха!!!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал wildrose - Воскресенье, 02.03.2008, 23:51 |
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:57 | Сообщение # 290 |
Searcher
| Quote (wildrose) А были версии как у Наоми оказалась фотка Дезмонда? Неужели отец Пэнни выкрал у дочери? Как бы там не было, Наоми знала, что на острове встретит Дезмонда!!! Иначе не было бы у нее этой фотографии... А может быть, где-то блуждая в коридорах времени, Дез и с Наоми встречался? В любом случае Пенни никак не связывалась с кораблём и фото не передавала.
|
|
| |
Hugo_Reyes
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:23 | Сообщение # 291 |
В самолёте
| А разве не очевидно, что спасатели из дармы и убив Бена, они смогут восстановить Дарму на острове и продолжить прерванные исследования на всех станциях кроме Лебедь... И вот еще что, судя по всему Чарльз Уидмор как и отец Сун и Кристиан Шеппард и Тот самы Человек из Талафасси в Дарме (не путать с "в Дерьме") и потому они знают о планах Дармы. А эта организация говорит одно - мы спасем ваших после убийства Бена, а чтобы никаких вопросов не возникло, будем засылать ученых. А я более чем уверен, Бен это пятой точкой почуял и отправил своих в Храм, потому как вряд ли корабль один. И еще мы не рассмотрели вопрос а почему дарма не может отправить подводную лодку?..
В случае чего моей константой будет Дезмонд Хьюм...
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:35 | Сообщение # 292 |
Searcher
| Quote (Hugo_Reyes) И еще мы не рассмотрели вопрос а почему дарма не может отправить подводную лодку?.. А почему она не может послать военных или свой спецназ? Почему так мало человек послали? Это же будет гораздо эффективнее и быстрее. Quote (Hugo_Reyes) И вот еще что, судя по всему Чарльз Уидмор как и отец Сун и Кристиан Шеппард и Тот самы Человек из Талафасси в Дарме (не путать с "в Дерьме") и потому они знают о планах Дармы. Человек из Талахасси - мошенник, отец Лока. Уже умер, так до конца жизни и воспринимая остров как рай. Единственный человек, который хоть как-то связан с островом - Видмор - через Чёрную Скалу.
|
|
| |
madnomad
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:57 | Сообщение # 293 |
В самолёте
| Lost rulit
"always forgive your enemies - but never forget their names..."
|
|
| |
Hoang
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:03 | Сообщение # 294 |
В самолёте
| Нет, но подумайте сами. С какими целями Фарадей и Майлз могли приехать на остров. Зачем им Бен? Если пытаться найти причину этого, то приходят мысли только о том, что он или украл у них что-то, или Бен в международном розыске(дома у Бена было много пасспортов разных стран) А Фарадей и Майлз что-то знают о нём. Странно как-то. Я думаю у них Бен не главная цель, он им нужен только для того, чтобы он привёл их к чему нибудь другому.
У меня нет подписи!
|
|
| |
kolika
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:07 | Сообщение # 295 |
видит будущее
| А я буду прав если скажу что один из спасателей снимался в матрице?
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:55 | Сообщение # 296 |
В хижине Джейкоба
| Бен не ихняя основная задача ... и это нам понятно ...
|
|
| |
kolika
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:18 | Сообщение # 297 |
видит будущее
| Почему?обоснуй.ведь у майлса была фото бена
|
|
| |
antiparadise
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:15 | Сообщение # 298 |
На пляже
| Фарадей, мне кажется, наиболее честный из спасателей. в отличие от Шарлотты - в шестой серии зачем-то ударила Кейт... (скоро узнаем зачем )
У меня нет подписи!
|
|
| |
kolika
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:31 | Сообщение # 299 |
видит будущее
| Да фарадей ваще киевый!он мой любимый герой из новых
|
|
| |
|