СПАСАТЕЛИ. Кто они и какова их цель?
|
|
=Lenusik=
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 02:28 | Сообщение # 176 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (kolika) Блин а меня волнует вопрос кто шпион на корабле. Я думаю не только тебя - по этому поводу на форуме есть отдельная тема...
|
|
| |
cxx
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 10:31 | Сообщение # 177 |
Один из Шестёрки
| Quote (Eclipso) Кейт с Джеком спросили у физика, зачем им это. На что тот ответил, мол, я не знаю, не я собирал... Возможно, конечно, он соврал, но вдруг нет? Тогда им точно про "чистку" не известно. Мне кажется что он знал об чистке, судя по его голосу и раздроженности) Добавлено (20.02.2008, 10:31) --------------------------------------------- Они приехали чтобы сделать чистку №2)Не терпиться на нее псмотреть)
I belive in island
|
|
| |
Nax_All
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 11:04 | Сообщение # 178 |
В бункере
| Quote (cxx) Они приехали чтобы сделать чистку №2)Не терпиться на нее псмотреть) я не думаю что это чистка, персы явно не под то заточены))))одни ученые
800 символов
|
|
| |
Wasilisa
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 12:24 | Сообщение # 179 |
В самолёте
| я тоже подумала сразу про чистку- типа самолет то нашли уже и там гора трупов утопленных- надло же чтобы все соответствовало- их вот и привезли порядок наводить
В ожидании продолжения- LoST-the best!!
|
|
| |
Jyliet
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 12:38 | Сообщение # 180 |
В бункере
| _-SeltoN-_, Очень похож! Кстати помните когда к Хёрли в психушку приходил какой-то чёрный мужик тоже очень был похож на ЕНИ (брата Эко)!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 13:50 | Сообщение # 181 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jyliet) какой-то чёрный мужик тоже очень был похож на ЕНИ (брата Эко)! Да так все темнокожие очень похожи... То Аббадон на йеми, то мальчик на фотке на Уолта...
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
KIRКA
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 14:03 | Сообщение # 182 |
Ждёт спасателей
| найти Бэна и изучение острова, а может и чистка его (острова)
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 15:13 | Сообщение # 183 |
Кандидат
| Похоже им нужен Бен,наверняка он слишком много знает
♥Eri4ka♥
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 18:16 | Сообщение # 184 |
Somewhere around
| Quote (SerdaR) Похоже им нужен Бен,наверняка он слишком много знает Скорее всего. Но Бен умный мужик, выкрутится.
SKate
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 20:18 | Сообщение # 185 |
Destiny Calls
| Quote (LoSt_aKa_girl) Похоже им нужен Бен но это не единственная их цель это точно
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
VEGASENTER
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 20:37 | Сообщение # 186 |
В самолёте
| Всем уже известно, что кто они! И мнения уже сходятся... Моё мнение это из последней серии 4 сезона
Life is Life... La-la-la-la-la!
|
|
| |
intelfan
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 20:49 | Сообщение # 187 |
На пляже
| Quote (MaXimaL) но это не единственная их цель Ага, при том у каждого спасателя похоже цели разнятся согласно их профессиям. Физик, например, сразу стал эксперименты проводить.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 20:56 | Сообщение # 188 |
На корабле
| Им наплевать на выживших. Их единственная цель Бен и то они просто исполнители. Заказчик нам пока неизвестен. И не надо писать что это Эбаданн. Он явно не главарь всей этой шайки иначе он не приходил бы в психушку к Хёрли, чтобы узнать не проболтался ли он.
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 22:43 | Сообщение # 189 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Freezy) И не надо писать что это Эбаданн. Нууу, это мы так, образно Легче ж писать Аббадон, чем "неизвестный главарь, неизвестной компаниий, возможно Дхармы"
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 23:10 | Сообщение # 190 |
Ждёт спасателей
| У меня появилась новая мысль насчет связи острова и спасателей. Недавно посмотрела видео про Дхарму, которое "уже все давно видели", дак вот там о чем: Дхарма проводила исследования, направленные на разгадку уравнения Фарадея и изменение его переменных... Хммм....
|
|
| |
Jylieta
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:58 | Сообщение # 191 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется у них 3 цели 1) БЕН 2) ОСТРОВ 3) ДХАРМА
|
|
| |
Kualena
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:10 | Сообщение # 192 |
В бункере
| дхарма
У меня нет подписи!
|
|
| |
ТИМОФФКА
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:18 | Сообщение # 193 |
В бункере
| убить бена!!! стопудово!!! бен это знает и они это знают!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img213.imageshack.us/img213/7932/userbartetkaqa4.gif[/img][/url]
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:23 | Сообщение # 194 |
Destiny Calls
| Quote (Jylieta) 1) БЕН2) ОСТРОВ3) ДХАРМА о Дхарме хорошо знает Шарлотта, так как она видела ошейник. И их цель найти станцию Орхидея
|
|
| |
Nax_All
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:40 | Сообщение # 195 |
В бункере
| я думаю они не хотят убить бена...та которая попала к Локу видела Бена, но ничуть им не заинтересовалась. просто Майлз ищет Бена потому что он и есть "человек бена на корабле"
800 символов
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:59 | Сообщение # 196 |
Destiny Calls
| Quote (Nax_All) они не хотят убить бена Quote (Nax_All) Майлз ищет Бена потому что он и есть "человек бена на корабле" не думаю. Просто он ищет Бена чтобы прочитать его мысли.
|
|
| |
cxx
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:04 | Сообщение # 197 |
Один из Шестёрки
| Они ищут Бена что бы все разузнать об острове, дхарме и тп...
I belive in island
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:30 | Сообщение # 198 |
Destiny Calls
| Quote (cxx) Они ищут Бена что бы все разузнать об острове Они достаточно самодостаточны чтобы без Бена всё узнать об острове
|
|
| |
mokos
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:08 | Сообщение # 199 |
Ждёт спасателей
| Моё мнение о5 не совпадает с другими ..потому отвечаю,что все дела в Бенджамине...именно он заставил Наоми приехать на остров с группой лже-спасателей, именно он заставил Саида работать на него якобы чтобы защитить своих друзей..и наконец именно он каким-то образом заставил лететь именно на этот остров..потмоу что у него была связь..он нанял человека..который сейчас выжил и живвёт со всеми на острове...человека который специально кинул ..так сказать самолет на остров...по-моему этот человек..Саид
|
|
| |
MixseriaL2008
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:17 | Сообщение # 200 |
В самолёте
Жертва Дымка
| Мне кажется что Майлс прилетел к бену лишь из-за денег и всё. Он хочет договорится с ним и попросить 3.2 миллиона басов.
|
|
| |