Но ведь сознание Дезмонда должно было где-то быть... Оно не могло просто отрубиться! Это абсурд! Значит оно было в промежуточном состоянии. Если кому интересно, почитайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/Преобразования_ЛоренцаВ случае чего моей константой будет Дезмонд Хьюм...
Но ведь сознание Дезмонда должно было где-то быть... Оно не могло просто отрубиться! Это абсурд! Значит оно было в промежуточном состоянии. Если кому интересно, почитайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/Преобразования_Лоренца
Дэн чётко сказал, что перемещает сознание крысы, а не саму крысу. Но она ведь была жива. Что значит потерять сознание? Это обычное явление.
Его сознание металось в 5-ой серии из 2004 в 1996 и обратно с сохранением памяти. До 2004 и, соответственно, первого перемещения Дез и Дэн не пересекались (ведь в серии Дэн в прошлом не узнал Дэза и не поверил ему, пока тот не начал цитировать Дэна из будущего). Дез изменил будущее, значит теперь, после всех перемещений, получается так, что Дэн действительно встречался с ним.
Он не перемещался тогда, судя по всему, а видел все как видения....., он и говорил - "У меня были видения", он не говорил что перемещался...... В этих состояниях есть отличия.......
Это были не видения, а ПЕРЕМЕЩЕНИЯ с КОНСТАНТАМИ. Поэтому он не терял память. А вот константой был Чарли.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дэн чётко сказал, что перемещает сознание крысы, а не саму крысу. Но она ведь была жива. Что значит потерять сознание? Это обычное явление.
Нет дело не в том, что крыса потеряла сознание... Её сознание Фарадей отправил в будущее (ему так хотелось), а где пребывало сознание Дезмонда во время того, как оно было замещаемо сознанием Дезмонда 1996 года разлива, вот вопрос!В случае чего моей константой будет Дезмонд Хьюм...
эйй а чарли тут причем???он тоже путешествовал чтоли??? :o
Я же сказал он был КОНСТАНТОЙ . Пенни тоже константа, но она же не перемещается!У меня нет подписи!
Это были не видения, а ПЕРЕМЕЩЕНИЯ с КОНСТАНТАМИ. Поэтому он не терял память. А вот константой был Чарли.
Доп: а для Элаизы это был лабиринт, наверное. Странно то, что она видела события, которые в будущем не произошли (вряд ли Дэн провёл её по лабиринту, т.к. незачем), быть может из-за этого она и умерла.
Нет дело не в том, что крыса потеряла сознание... Её сознание Фарадей отправил в будущее (ему так хотелось), а где пребывало сознание Дезмонда во время того, как оно было замещаемо сознанием Дезмонда 1996 года разлива, вот вопрос!
Оно отсутствовало. Такое бывает и в нашей жизни, ведь часто люди теряют сознание. Доказательство: "отключение" Деза при перемещении - он отрубается в одном времени и "врубается" в другом.
Оно отсутствовало. Такое бывает и в нашей жизни, ведь часто люди теряют сознание. Доказательство: "отключение" Деза при перемещении - он отрубается в одном времени и "врубается" в другом.
Hugo_Reyes, помнишь, когда Дез шел от Фарадея находить Пен, он упал на лестнице. В это время он переключился в будущее. То же самое в уборной комнате аукциона. Т.е. полностью разделяю мнение Erre_Deroy.У меня нет подписи!
Вы что издеваетесь??? Вся релятивистская теория кричит о ТРЕХ состояниях (в случае Дезмонда - 1996, 2004 и еще где-то), а вы так просто талдычите о потере сознания!!! Нет, если вас самого устраивает такая трактовка, пожалуйста, но нельзя отрицать, что человек без сознания не живет, а существует. Ведь даже в коме и в состоянии летаргического сна человеческое сознание хоть что то да видит! А тут, по вашему - нате, ну нет у Дезмонда того сознания (2004 год), а и фик с ним! Где оно, куда делось - а кому какое дело! - Отрубилось, и всё... Кого такой ответ устроитт?!?! Его не было в Дезмонде при скачках во времени! Что вы на это скажете?В случае чего моей константой будет Дезмонд Хьюм...
Дез же мог сказать Минковскому что нужно найти константу,а вдруг он бы тоже успел найти!!
Да кто его знает? Дез не знал Минковского (кстати, фамили очень интересная с физической точки зрения, как и Фарадей) и в тот момент у него в 2004 небыло ни одного знакомого рядом. Ему срочно нужно было позвонить своей константе. Если бы Минковкий протянул подольше...
Вы что издеваетесь??? Вся релятивистская теория кричит о ТРЕХ состояниях (в случае Дезмонда - 1996, 2004 и еще где-то), а вы так просто талдычите о потере сознания!!! Нет, если вас самого устраивает такая трактовка, пожалуйста, но нельзя отрицать, что человек без сознания не живет, а существует. Ведь даже в коме и в состоянии летаргического сна человеческое сознание хоть что то да видит! А тут, по вашему - нате, ну нет у Дезмонда того сознания (2004 год), а и фик с ним! Где оно, куда делось - а кому какое дело! - Отрубилось, и всё... Кого такой ответ устроитт?!?! Его не было в Дезмонде при скачках во времени! Что вы на это скажете?
Не думал, что дневники Фарадея произведут на человека такое впечатление . Ну и если теория трактует о ТРЕХ состояниях, то где же еще два? .
У меня нет подписи!
Не в том дело! Как вы не поймете что я говорю о состояние настоящего Дезмонда в моменты скачков! Где оно было - я не про то сознание что металось в годах, а про то, что вернулось после обретения константы в момент разговора с Пенни! Где оно до того было, непонятно, но явно не в отрубе!В случае чего моей константой будет Дезмонд Хьюм...
Не в том дело! Как вы не поймете что я говорю о состояние настоящего Дезмонда в моменты скачков! Где оно было - я не про то сознание что металось в годах, а про то, что вернулось после обретения константы в момент разговора с Пенни! Где оно до того было, непонятно, но явно не в отрубе!
Так так бы и спросили: "Куда делась память?" Дез потерял привязку к будущему уже в вертолёте, но почему потерял память - я бессилен.
После обретения константы Дезмонт-96 перестал влиять на изменение пространства и времени (проще говоря-событий) и все стало идти своим чередом. Дезмонт-2004 же после обретения константы сделал невозможным перемещение сознания так как "невозможность константы" присутствует только при пересечении события "С" графика и "воображаемого пространства". Здесь наблюдается обратное, то есть пересечения нет, т.к. уравнение устойчивое.
А ты попробуй на 8 лет вперед прыгнуть-посмотрим, что ты скажешь про эти восемь лет.. Без привязки нет событий => памяти.У меня нет подписи!
1) чисто по случайности то есть пришло време ... как и у Минковского .. 2) вызвано какой-то аномалией при вылете с острова .. например переход на другое време ..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!